Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
это трансферный?
|
-
голос
+
olgarezh
да. Трансферный это когда ты забиваешь крайние точки, а он сам тебе пересадку показывает. Это я так называю просто, чтобы понятней было.. и в одном билете будут они. потому как можно же отдельно взять Сургут-Москва, Москва-Симферополь. Но так дороже получается. Но есть еще одна фишка, не очень приятная. мы в том году так попали.. Мы прилетели в Москву и решили не лететь в Сургут но так как билет трансферный, то сделать мы ничего не могли.. Просто предупредили что не летим и все.. при этом я в 3х местах доказывала что я в адеквате и реально не хочу лететь в Сургут Ни копейки денег не вернули.. |
-
голос
+
olgarezh
смотри билеты в beta-версии системы бронирования http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking2 там есть окошко промокод , введи туда DIS01 тогда получишь скидку 3% от тарифа Скидка действует для всех классов обслуживания - для билетов бизнес-класса скидка составляет 5% и для экономического класса обслуживания - 3%. Скидка предоставляется только на тариф, сборы оплачиваются полностью, на них скидка не применяется. Авиабилет с использованием купона на скидку может быть оформлен только на сайте авиакомпании. Скидка не предоставляется: – для тарифов группы ПРОМО; – для билетов за премиальные мили; – для типов пассажиров: Младенцы без места, Молодежь; – для маршрутов с участием авиакомпаний-партнеров; – для маршрутов с участием рейсов совместной эксплуатации с авиакомпаниями Royal Air Maroc (AT), Alitalia (AZ), Bulgaria Air (FB), LOT Polish Airlines (LO), Россия (FV); - для периодов повышенного спроса. |
-
голос
+
улыбаемся и машем
У меня не получилось так оформиться. Только через ссылку из письма и с вводом кода, а не кодового слова этого. |
-
голос
+
улыбаемся и машем
у тебя каких тока промо нет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я в феврале покупала с кодовым словом- все нормально попробуй ,там цены сразу с учетом скидки показывают - пару-тройку штук можно сьэкономить |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): вот что то и я сомневаюсь, что он откроется в прошлом году уже в феврале продавали, а сейчас глухо. тоже думаю на Анапу взять, а потом если что- обменяю а от Анапы как? это что дешевле чем через Москву? |
-
голос
+
gartensia писал(а): GannaLet писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): вот что то и я сомневаюсь, что он откроется в прошлом году уже в феврале продавали, а сейчас глухо. тоже думаю на Анапу взять, а потом если что- обменяю а от Анапы как? это что дешевле чем через Москву? да примерно одинаково. но мне с пересадками с 2 детьми -не вариант. у меня конечный пункт Керчь. поэтому мне в принципе одинаков, что в Симф, что в Анапу. единственное- паром напрягает, но это всяко лучше, чем Москва |
-
голос
+
GannaLet
А я не поняла, вы сейчас да Анапы прямой рейс взяли? |
-
голос
+
gartensia писал(а): да еще не взяла, но собираюсь |
-
голос
+
GannaLet писал(а): А они есть, вы смотрели? Неделю назад не было
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
KaTara
Смотрю Ютейр, там пересадка через Москву А вы в саму Анапу или куда дальше потом едите? Последний раз редактировалось gartensia 04 апр 2014, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): GannaLet писал(а): источник:04 апр 2014, 09:10 №410 да еще не взяла, но собираюсь А они есть, вы смотрели? Неделю назад не было есть и неделю назад тож вроде были. ищите в расписании по направлению. |
-
голос
+
В саму Анапу. Понедельник/среда/пятница прямой рейс
03 фев 2025, 14:09 -13 °C
|