Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 264 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да вы чоу, откуда такие цены. 2 с копейками в прошлом году в лермонтово заплатила за трехлетку. Без места и питания.
+
Вредина
Я про 4 корпус пишу. В других тоже доплачивали, но за другого ребенка, и было это давно, цифр уже не помню. |
-
4 : 8
+
Nataly2007
+
Девочки, нужна ли справка 070 при выкупе путевок?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Nataly2007 Тем более тогда. Отдыхать в 4 корпусе и зажать 7 тыс. Как можно не заплатить не понимаю Ткните меня в ту часть текста, где я написала, что зажала деньги. Или у меня с глазами плохо, или у вас с навыками чтения. И кстати, муж уточнил что 11 мы платили. |
-
голос
+
Будущаясвекровь
Нет. Не нужна. |
-
1 : 0
+
Nataly2007
А я не про вас и писала. Я уточнила, что в обычных корпусах дешевле. Нам как мдс ни разу не предлагали путевки в 4 корпус, хотя сейчас я бы уже и не поехала туда, но тех, кто отдыхать в 4 корпусе и не может заплатить за своего же ребенка 7 тыс, я не понимаю. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
olenenok писал(а): Подскажите,в Нефтянике, как с ребенком 1-2года в смысле оплаты? Подруге предложили оплатить место за ребенка, она отказалась) Нормально прошло. Кому то приходиться платить около 7-8 тыс. Непонятно как точно Как объяснили мужу, до 3х лет путёвка не положена. В прошлом году за 2х летнего ребёнка оплачивали коммунальные услуги (так сейчас везде, в 2015г в Парусе так же платили) что-то около 5т.р. В этом году в 4ом корпусе тоже самое сказали, только 7 т.р. за коммунальные услуги, оплачивать на месте в НС. Доп.место с питанием на 7летнего 10т.р. Хотели и на младшего путёвку, что бы с питанием не заморачиваться, не разрешили. Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 28 апр 2017, 11:25, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
че ж это за коммунальные услуги на 5-7 тысяч
|
-
1 : 0
+
В 2012 отдыхали в НС с 2-х летним младшим - оплатили за 18 дней около 10 тысяч за коммунальные услуги - 3 корпус.
Для сравнения все путевки на 4-х остальных членов многодетной семьи обошлись в 22 000 рублей. Поэтому "жгли" эти коммунальные услуги до упора, плескались в ванной... и т.д ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): В 2012 отдыхали в НС с 2-х летним младшим - оплатили за 18 дней около 10 тысяч за коммунальные услуги - 3 корпус. Для сравнения все путевки на 4-х остальных членов многодетной семьи обошлись в 22 000 рублей. Поэтому "жгли" эти коммунальные услуги до упора, плескались в ванной... и т.д Ну вот подруге тоже в 2012 году предложили столько заплатить. Она отказалась, сказала, объясните, за что такие деньги, ребенок без места, спит в одной кровати со мной, ест с моей тарелки и т.д. И не платила. Я тоже так хочу) Последний раз редактировалось olenenok 02 май 2017, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
olenenok
С большей частью спорить не буду) но вот еду нам давали на ребёнка. Т.е. не суп в супнице, который стоит на всех, а именно второе, которое нужно заказвать. Но зависит от официантки, одна доброжелательная всегда приносила, а у другой приходилось "просить", хотя когда оформляли, то убеждали, что без проблем принесут порцию двойную. У меня дети все подряд не едят( суп тот толком не ел никто. В общем, я пока всех накормлю, самой не много оставалось, а мы на ГВ и кушать мне хочется. Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 02 май 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, сейчас реально путевку на июль в Нефтяник или Лермонтово взять работнику СНГ не на себя, а на членов семьи? как думаете?
|
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, сейчас реально путевку на июль в Нефтяник или Лермонтово взять работнику СНГ не на себя, а на членов семьи? как думаете? Можно испытать удачу бывает отказываются работники ◊ Верю в лучшее )))) |
-
0 : 1
+
Подскажите кто-нибудь, можно как-то с ребенком 7 месяцев попасть в санаторий лермонтово, если муж возьмет путевки на всю семью,а то в профкома говорят , что с таким мелким не пустят. Кто- нибудь ездил с таким маленьким? Льготный отпуск теряется.
|
Страница 264 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:45 -15 °C
|