Страница 27 из 309  [ Сообщений: 4628 ] 

Новое сообщение19 июл 2011, 16:09   №391  
-
голос
+
Sharik
Мы в мае тока спохватились, что в октябре куда-то надо поехать, чтоб относительно недорого :-) Тогда и написали. Сегодня сама позвонила туда в соцотдел, уже под конец рабочего дня, заверили что будут путевки. Ждем дальше :D
Новое сообщение19 июл 2011, 17:51   №392  
-
голос
+
Льдинка
Мы тоже тока в мае вспохватились , а щас вялимся на море в Анапе. В мае написали заявление, а в июне нам уже сказали, что выделили путевку.
Новое сообщение21 июл 2011, 12:38   №393  
-
голос
+
Сейчас находимся в НС. Когда приехали санаторно-курортные карты на взрослых на месте делали, для детей в Сургуте.
Новое сообщение30 июл 2011, 19:54   №394  
-
голос
+
а я пишу на путевки в январе месяце :D
в прошлом году ваще сподвезло... пришла в соцотдел и сказал - нада! (работаю в нипи) парень сбегал в бизнес и принес мне 2 путевки. это была пятница... а в понедельник мы уже были в Лермонтово :-P типа, горящую отхвотили. и таких, как мне на днях сказали, до хрени! я на тот момент как мать-одиночка заплатила только за одну путевку, сыну 100% оплатили. ну мы в троем там отдыхали :D кресло раскладное сыну и нам с мужем двухспалка. а в столовку я одна ходила.. в тапервайзеры складывала еду или официантки накладывали. фрукты и всякую дребедень в пакет складывала :) мужики мои в номере ели. а я в столовке перекусывала... короче, супер отдохнули... и пусть там пляж никакой... и денег у нас не так много было... считаю, отдохнули супер! сестра моя еще с детьми ездила, подругу с сыном застали 3 дня, потом еще одну встретили.... кароч, эт как в Сургуте побывали :D в этом году снова едем, в сентяре... все туда же *Mauridia* ваще без проблем дали путевки.... а по счет профсоюза, как-то сложновато..... но можно пробовать.... *OK*
Новое сообщение30 июл 2011, 19:56   №395  
-
голос
+
а по счет справок, кому нужна помощь, обращайтесь... цена вопоса 500 руб *OK*
Новое сообщение30 июл 2011, 20:05   №396  
-
голос
+
нда... еще не все сказала по счет отдыха снг :D
кто не отдыхал в санатории кедровый лог, рекомендую *viannen4* ваще супер!!! сервис, лечение, питание и т.д.... хочу взять диагностическую путевку, предлогали ща, но решила повременить и взять весной. вот это тема!!!!! а если еще и компанией, так ваще супер! только путевку нужно брать большую... а не на 12 дней. Но с детьми там никак.... запрет. меня даж не пустили с дитем на одну продцедуру, сказли - пусть посидит тут(де охрана на проходной) мы посмотрим, а вы идите... мол, дирик не разрешает, если разрешит (такое бывает на 1 день по какому нить серьезному поводу) тада пустят.
Новое сообщение31 июл 2011, 15:18   №397  
-
голос
+
А в "Кедровый Лог" можно купить путевку неработнику СНГ, и если да - то где и сколько стоит, интересно?
Новое сообщение01 авг 2011, 07:53   №398  
-
голос
+
Мне наверное сюда. Есть такие же???? Летим с сынишкой 29 августа в Нефтяник рейсом Сургут-Краснодар.
Новое сообщение05 авг 2011, 16:23   №399  
-
голос
+
Мы летим в "Лермонтово" со 2 сентября ищем компанию :-)
Новое сообщение11 авг 2011, 18:33   №400  
-
голос
+
мы с 16 :-P
Новое сообщение12 авг 2011, 02:55   №401  
-
голос
+
Девочки, кто в курсе, утолите моё любопытство :D
Что такое номера высшей категории в Нефтянике сибири? (апартамент, сюит, апартамент делюкс) Смотрю прайс просто, интересно стало
Новое сообщение12 авг 2011, 03:27   №402  
-
голос
+
Льдинка
Поищите по сообщениям пользователя michelka,она писала об этом.
Новое сообщение12 авг 2011, 03:32   №403  
-
голос
+
Лисёнок
спасибо *OK*
Новое сообщение12 авг 2011, 05:50   №404  
-
голос
+
PorosenOk
Мы летим 31 августа в НС
Новое сообщение12 авг 2011, 06:05   №405  
-
голос
+
PorosenOk
SQL
Мы летим 26 августа, Семену 2,5, надеюсь там встретимся, мы любим играться со взрослыми детками :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

13 июн 2025, 13:59  27 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты