Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
![]() |
-
голос
+
Льдинка
Мы тоже тока в мае вспохватились , а щас вялимся на море в Анапе. В мае написали заявление, а в июне нам уже сказали, что выделили путевку. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас находимся в НС. Когда приехали санаторно-курортные карты на взрослых на месте делали, для детей в Сургуте.
|
![]() |
-
голос
+
а я пишу на путевки в январе месяце
![]() в прошлом году ваще сподвезло... пришла в соцотдел и сказал - нада! (работаю в нипи) парень сбегал в бизнес и принес мне 2 путевки. это была пятница... а в понедельник мы уже были в Лермонтово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а по счет справок, кому нужна помощь, обращайтесь... цена вопоса 500 руб
![]() |
![]() |
-
голос
+
нда... еще не все сказала по счет отдыха снг
![]() кто не отдыхал в санатории кедровый лог, рекомендую ![]() |
![]() |
-
голос
+
А в "Кедровый Лог" можно купить путевку неработнику СНГ, и если да - то где и сколько стоит, интересно?
|
![]() |
-
голос
+
Мне наверное сюда. Есть такие же???? Летим с сынишкой 29 августа в Нефтяник рейсом Сургут-Краснодар.
-
голос
+
Мы летим в "Лермонтово" со 2 сентября ищем компанию
голос
+
мы с 16
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
Поищите по сообщениям пользователя michelka,она писала об этом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Мы летим 31 августа в НС |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
SQL Мы летим 26 августа, Семену 2,5, надеюсь там встретимся, мы любим играться со взрослыми детками ![]() |
![]() |
13 июн 2025, 13:59 27 °C
|