Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ирка писал(а): А в Мега Сарай клаб в Белеке случайно никто не был? Не знаем в какой отель в августе податься Едем с нами в Сиде в Клаб отель Линдита!!!!!для детей его очень хвалять, не тусовочный.... |
-
голос
+
ирка писал(а): А в Мега Сарай клаб в Белеке случайно никто не был? Не знаем в какой отель в августе податься Едем с нами в Сиде в Клаб отель Линдита!!!!!для детей его очень хвалять, не тусовочный.... |
-
голос
+
ирка писал(а): А в Мега Сарай клаб в Белеке случайно никто не был? Не знаем в какой отель в августе податься Мы не были, но выбирали Между Паломой и Мегасараем. Во втором огромный минус, что за территорией ничего нет(ни города, ни поселка). В Паломе Белек в 1км. +у Паломы архитектура очень уж в душу запала. В итоге решили поехать на 3 недели, и как то жалко 200+тыс. отдавать, решили в 4-ку...посмотрим... ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba писал(а): ирка писал(а): А в Мега Сарай клаб в Белеке случайно никто не был? Не знаем в какой отель в августе податься Мы не были, но выбирали Между Паломой и Мегасараем. Во втором огромный минус, что за территорией ничего нет(ни города, ни поселка). В Паломе Белек в 1км. +у Паломы архитектура очень уж в душу запала. В итоге решили поехать на 3 недели, и как то жалко 200+тыс. отдавать, решили в 4-ку...посмотрим... Да, жаль, что в Палому не поехали-деревенька даст фору многим отелям!!!! |
-
голос
+
ирка писал(а): А в Мега Сарай клаб в Белеке случайно никто не был? Не знаем в какой отель в августе податься Ира, вот тут рылась, нашла кой каю инфу, гляньте, можь поможет с выбором отеля http://www.1001tur.ru/cou*ntries_reports/tu*rkey_9.htm тока звездочки уберите |
-
голос
+
Радуга
Да хочу именно в Белек мы там не были. За ссылку спасибо сейчас буду изучать. Вроде про Мегасарай отзывы неплохие. И вот этот еще хвалят Belconti Resort 5* . Но так вот про все отели кто то хвалит кто то плюется. Taba А в итоге то в какой отель поехали? А вот разница в цене большая 2 или 3 недели отдыхать? |
-
голос
+
ирка
Мы ещё не поехали. Палома 2 недели 150тыс. 3 недели 210тыс.(сентябрь). В августе на 1 тыс. дол. дороже. Тезтур. Палома лучше Мегасарая, хотя бы потому что белек рядом, можно что то купить по необходимости. А в мегасарае ТОЛЬКО на территории отеля по диким ценам(опять же отзывы). 2 месяца изучала отзывы о Паломе, уже даже выбрала корпус для проживания и изучила карту отеля Меня ещё привлекло незначительное кол-во русских в отеле Поедем в Сапфир(плюются из за очередей и не культурного нашего народа, а так все ок, территория, питание). Надеюсь в сентябре с очередями будет по-проще. В разницу 60 тыс., я готова потерпеть. Зато 3 недели ЗЫ цены на 2 взрослых. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
А если не Белек то что из отелей лучше Дельфин Ботаник или Утопия? Мне вообще от отеля анимация хорошая нужна помимо еды и всего остального чтоб мальчики над ухом не зудели что им скучно Последний раз редактировалось ирка 07 июл 2010, 03:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы когда в прошлом году отдыхали в Паломе, ездили на экскурсию, с нами были туристы из Бельконти, они на одной линии. Они сказали, что отелю только 4 можно поставить, да и внешне мне не понравился, не люблю огромные, бетонно-стеклянные здания отелей.
+
ирка
В Belconti Resort 5* не советую ехать. Были там в начале июня, не понравилось. Отель на 5* не тянет, максимум на 4 (и то с большой натяжкой). Единственный его плюс - это относительно большая, зеленая территория и близость к Белеку. В остальном одни недостатки. Номера обшарпанные, убираются плохо и не каждый день (даже чаевые не помогают). Причем горничная всегда приходит убираться в то время когда ребенок спит. Три раза обращалась на решепшен с просьбой проводить уборку в другое время, дошло до скандала, не помогло даже это. Сервис у них хромает. Контингент отдыхающих - россияне, украинцы, молдаване и много, много казахов. Иностранцев нет совсем. На пляже такое ощущение, что находишься где-то в Анапе или Сочи, везде грязь, окурки и никто это не убирает . В общем, для себя сделала вывод - я туда больше не поеду и другим не советую. |
-
голос
+
oksana
Ofelia Так Мегасарай отпал, этот отель тоже, несколько я сама забраковала голова кругом сейчас наверно довыбираюсь что опять в Анапу в августе поеду водоросли в корзинку собирать |
-
голос
+
ирка
+
Taba
+
Ofelia писал(а): ирка В Belconti Resort 5* не советую ехать. Были там в начале июня, не понравилось. Отель на 5* не тянет, максимум на 4 (и то с большой натяжкой). Единственный его плюс - это относительно большая, зеленая территория и близость к Белеку. В остальном одни недостатки. Номера обшарпанные, убираются плохо и не каждый день (даже чаевые не помогают). Причем горничная всегда приходит убираться в то время когда ребенок спит. Три раза обращалась на решепшен с просьбой проводить уборку в другое время, дошло до скандала, не помогло даже это. ну про уборку..лично мне всегда так везет - и не важно хороший отель или плохой - у них стратегия такая наверно - вот типа может уборщица убрать за два часа 10 номеров..а у нее 20 - ей и говорят - типа ты все равно в обед приходишь убираться - кто-то спит, у кого-то дети - как раз десять своих номеров и убираешь))) |
-
голос
+
ирка писал(а): Taba А если не Белек то что из отелей лучше Дельфин Ботаник или Утопия? Мне вообще от отеля анимация хорошая нужна помимо еды и всего остального чтоб мальчики над ухом не зудели что им скучно в прошлом году в ботанике была...детям там как раз есть чем заняться...анимация там на уровне |
Страница 27 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:35 -13 °C
|