Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пряник писал(а): Нужна доверенность от обоих родителей, на англ. не нужна, т.к. вы ее показываете только тут. И для удобства можете в этой доверенности прописать все безвизовые страны и указать срок больше, ну там на 3г.,( нотариусы знают как это оформлять) Вдруг ваша бабушка захочет потом, еще куда нибудь внучку свозить. |
-
голос
+
Я с внучкой уже не раз летала за границу, в т.ч. безвизовые страны и Европу. Всегда было одно разрешение на выезд ребенка, от обоих родителей. Все на русском языке. В этом году при выезде в Испанию тщательно проверяли, у нас с ней разные фамилии, пограничник спросил внучку с кем она летит отдыхать, та молчит и так несколько раз, тут уж я подключилась, отвечай, говорю, а то останемся и никуда не полетим, а она в ответ:"Мне мама не разрешает с чужими разговаривать!". А на въезд оно уже не нужно.
голос
+
Vinase
Лягуха Путешественница Спасибо! Пойду занимать очередь к нотариусу! :) |
-
голос
+
Пряник писал(а): Спасибо! Пойду занимать очередь к нотариусу! :) Хм... а позвонить и записаться - уже не кошерно? |
-
0 : 2
+
Путешественник писал(а): Мой родной ребенок - мое личное дело - это безусловно. Но с чего Вы взяли, что он для меня обуза? Я хочу выбрать оптимальный вариант путешествия и предусмотреть все возможные накладки, чтоб мой ребенок получил как можно больше удовольствия и как можно меньше усталости. Да, порой это финансово невыгодно. Да, я не получу эти дурацкие бонусные баллы по программе часто летающих пассажиров при перелете чартером. Но все-таки возможность прямого вылета в Таиланд я считаю преимуществом нашего города, и сто раз подумаю, прежде чем выберу вариант перелета через Москву. В Москву у нас вообще-то тоже не шикарные лайнеры летают, хоть и не чартеры А лететь туда не полчаса. Путешественник писал(а): Я перестал слушать всякий бред о том, что ребёнок и два полёта подряд вещи не совместимые Категорически не воспринимаете чужие решения, не совпадающие с вашими взглядами на жизнь. Мой ребенок к возрасту 1 год и 4 мес. летал со стыковками в Москве 7 раз, и она переносит это спокойно, потому что мама рядом, но она устает, как и любой человек. Кроме двух полетов в день, мой ребенок также переносила перелет плюс московское метро плюс два аэроэкспресса плюс электричка в Подмосковье. Но она уставала! Может быть, стоит учесть то, что вы пишете свои посты на форуме для молодых родителей, а не на форуме самостоятельных путешественников? |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Пакетных туров на такой срок из Сургута нет, насколько я знаю. Скорее всего, вам посчитали как индивидуальный тур, и поэтому получилась такая стоимость. Belka razumnaia писал(а): Решила дочь подготавливать рассказываю что нас ждет путешествие на самолетах! Вот это здорово! Моей пока бесполезно рассказывать Но картинки с морем уже узнает и собирается "куп куп" |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Может быть, стоит учесть то, что вы пишете свои посты на форуме для молодых родителей, а не на форуме самостоятельных путешественников? поэтому не обращайте внимания это все равно, что, например, обыватель рассуждает о медицине в беседе с врачами, слушать смешно мы ведь профессионалы в детских делах , а он - дилетант |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Вблизи какого пляжа ваш поселок? Нам понравился пляж Сильвер Бич. Но там с детьми купаться нереально, судя по описаниям. Еще нравится Менам, но там вода непрозрачная вроде как. Еще вариант - Чавенг Ной. Видимо, остановимся на нем. |
-
голос
+
Vasiliska
Ну так и хотелось максимально расширить тур. Там приблизительно 24 ночи, я ошиблась немного. Судя по описаниям и рекомендациям для малышни лучший пляж на чонг мон. Но дом который там нашли был неблизко от пляжа и сам дом средненький. Поэтому мы остановимся на бопхуте около рыбацкой деревни. Там и до биг с недалеко. Очень хорошая карта ко самуй http://www.nasamui.ru/images/samuimap1.png Здесь хорошо описаны некоторые пляжи этого острова http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/samui/24585 Узнайте кто у вашей страховой будет ассистанс в тайланде. http://traveliving.org/health-insurance/ Насколько я поняла сейчас на самуи есть педиатрическое отделение только в бангкок госпитал самуи. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Спасибо за ссылки Мне кажется, что вот здесь просто отлично описаны все пляжи Самуи - я тут читаю. К тому же там есть видео с каждого пляжа |
-
голос
+
Vasiliska
Я лишь поделилась отзывами непосредственно самих мам но на самуидэйс конечно более все объективно. Я уже потеряла источник, но видела фото пляжей с одного и того же места в разное время года. Разница некоторых конечно впечатляет |
-
голос
+
Девоньки, кто 1 февраля на Пхукет летит?
|
-
голос
+
Хочу поделиться немного нашим отличнейшим отдыхов с грудными детьми на 2 месяца в Тайланде на Пхукете!!!!! Это просто рай, вот вернулись домой и до сих пор прийти в себя не можем, куда делось солнце и теплый воздух, пение птиц и трепет сверчков??? Ребенок сопротивляется зимним костюмам и демонстративно разворачивается домой когда выходим на улицу))) Если кому интересно подробности перелета, визы, пляжей и тонкостей отдыха с детьми, то рада буду помочь.
|
-
голос
+
На Тай приятно смотреть и о нем приятно говорить.
Немного фото. Это наш пляж-Най Харн, считается самым лучшим пляжем Пхукета, мы остались очень довольны!
|
-
голос
+
Это вид с мыса на пляж Най Харн, прелесть его в том, что рядом есть еще озеро, его немного видно на фото, а по середине озера стоит парк с детской площадкой, детей за уши было не вытащить с этой площадки. В парке постоянно проходили какие-то интересные мероприятия, праздники, так что мы оказывались в гуще событий.
|
Страница 27 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:17 -7 °C
|