Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 249 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
alusik
Берите с собой побольше воды. Ехали с аэропорта 5 часов несчасные 150 км до Лермонтова. Пробки такие что с автобуса можно выйти,сходить в лес и прийти обратно,дети не терпят и водитель делает вынужденную остановку а аот воды купит негде Арбузы 20 руб виноград 150-200 персики также груши и яблоки тоже дорогие. Народу много . Жарко. Детям вообще хорошо,бегают. |
-
голос
+
Девочки подскажите что делать с связью ? Везде как дома что то дороговато выходит. Меньше болтать или симку поменять ?
|
-
голос
+
Я подключила услугу как дома и продляла интернет (больше гигов). Скайп, интернет, звонки и смс, даже мультик скачала - не экономила. Оплата чуть больше чем обычно дома. Единственное, скайп плохо работал если из номера разговаривать. Чуть лучше на улице и отлично на пляже.
|
-
голос
+
Elenka_petrovna
У меня такой же тариф в мегафоне. в прошлом году в Сочи отдыхали. Ничего дополнительно не подключала. Лишних денег не снимали. Дети мультики смотрели в ютуб. |
-
0 : 2
+
Elenka_petrovna
Я бы на вашем месте 10 раз подумала. Мегафон роуминг включает автоматически платный . И плата взимается по суточно. Лучше уточнить у оператора, а еще лучше прямо в аэропорту подключить местный мтс. Вот уж где не дорого так не дорого. Я после приезда еще месяц ее не переставляла, все ждала когда деньги кончатся
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Мы ездили с тремя симками мегафона. Как снимали 12 р в день так и там снимали. Ни копейки больше.
+
Geren писал(а): ничего у нас не включали сейчас родители у меня гостят, из другого региона приехали. Лишних ни копейки не снимают, только согласно абонентской плате по тарифному плану. |
-
голос
+
fantagiro
а мобильные данные выключали или нет? |
-
голос
+
FuriaNight
нет, я пользовалась мобильным интернетом там. |
-
голос
+
я вчера детям для Анапы подключала в мегафоне "все включено xs" чтоли называется.
180р в месяц, звонки на мегафон бесплатные и отсюда и оттуда, 200 минут на звонки другим операторам.. еще инет какой то минимальный.. вполне хватит.. |
-
голос
+
В МТС за баллы подключили Везде как дома Smart.
|
-
голос
+
Девочки, хочу уточнить. Эти пакеты "Всё включено S, M..." действуют только на новых тарифных планах 2016 года. Если вы подключали эти тарифы в прошлом году, то будет роуминг с драконовскими ценами.
Сейчас звонила в службу поддержки, уточнила |
-
голос
+
Уточняю, мегафон все включено. И кстати прошлого года.
|
Страница 249 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 09:52 -16 °C
|