Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 248 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Соуса сельского не видела
0 : 1
+
Lady_Moon
че-то не удачно вы попали в общем ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ![]() ![]() ![]() Кстати, вижу тут детей до года. Разве пускают? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Уверены, что до года? Вообще категорически запрещено это ![]() Я видела очень много разновозрастных деток, но все старше года. Может, просто мелкие, как моя младшая? Она, например, пошла в 1,1 год, да и сейчас на ручках любит кататься и выглядит значительно моложе реального возраста ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
2 : 2
+
кедровка
Вот вы вынесли там мозг им. Такое ощущение, что люди тут едят исключительно в итальянских ресторанах. Нам видимо по блату доставались и котлеты вкусные, разные всякие, и скумбрия жареная, и мясо вкусное. Я брала только курицу во всех видах, котлеты, рыбу. На гарнир картофель, макароны, гречку. Салатов миллион на выбор. А не просто огурцы помидоры. Всякие разные. Каши каждый день были либо пшенная, либо рисовая, либо рис пшено, либо манная. Ни разу не брали с курагой или изюмом. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина
Зато диет сестра узнала какие у них макарлны а наличии есть ![]() |
![]() |
-
+
Нашу тему наверное читают работники НС
![]() Сегодня и соус сельский был и салатов больше чем обычно ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Не зря значит вы все здесь описывали |
![]() |
-
0 : 4
+
Мы сейчас в НС, питание просто отличное. Суп всегда остаётся, про витаминный стол вообще молчу. Я тут своих любимых молосольных огурцов обьемся и лопну от счастья
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Катя, а сколько путевок у вас? мы в 2014 брали здесь 3 путевки - 2 взр+1 детскую, там на месте на малого (2,7 г. тогда ему было) оформили доп. место. нам вместо 2-местного номера дали номер с 3 кроватями, в столовой у нас был отдельный стол , никого не подсаживали. давали полноценные 4 порции, на детей еще полдник - каждому. ![]() хорошо конечно что наладилось с питанием, но вот честно в первый раз слышу чтобы было мало еды ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
mamusik-trimpampusik
У нас путевки на 2 взр и 1 ребёнок, за младшую платили на месте Кровати 3 в номере и раскладушка ещё. Сейчас мы сидим за столом одни, та женщина 2 дня с нами кушала и все, уехала, никого не подсадили. Еды не мало, если бы мне не нужно было кормить ребёнка со своей порции! Тогда бы всем всего хватала. Ещё раз объясняю: мне и ей одна котлета! (Короче одно что то мясное или рыбное) На неё порцию нам не дают. (За все время пару раз принесли лишнюю порцию) ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
+
Мы тоже с дочерью делили одну порцию. Я наедалась салатами и брала всегда кашу, если Варя ее не ела, то я съедала. Плюсом мои дети едят ограниченный набор фруктов, их съедала я и булочки с ужина оставались мне и мужу на чай перед сном. Голодной никогда не была, я бы сказала , что объедалась. Все килограммы привезла домой, ни одного не оставила
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, извиняюсь, что вклиниваюсь в тему еды со своим вопросом,просто лететь в НС через неделю и встал вопрос сан.курорт.карт
голос
+
alusik
Справка берется в кабинет по выдаче справок. Не помню какой, в регистратуре можно уточнить, и можно записатся. Но там нет очередей. Мы пришли и нам сразу выписали. |
![]() |
21 май 2025, 10:45 19 °C
|