Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 242 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,подскажите, в НС смежные номера только на 1 этаже?
|
-
голос
+
арина арина
У нас такая же ситуация,сказали в санатории сказать что ребёнок был в ЮН. |
-
0 : 1
+
Капучино писал(а): Девочки,подскажите, в НС смежные номера только на 1 этаже? Вроде 1-2 этажи второго корпуса. Мы просили первый этаж. И слева - там окна во двор выходят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Капучино писал(а): Не помню на каком этаже мы жили в смежном ,но точно не на первом. |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Я про семейные санатории писала, про ЮН ничего не знаю. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
+
Капучино
-
+
Лисёнок писал(а): Не помню на каком этаже мы жили в смежном ,но точно не на первом.[/qu CПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ДЕВОЧКИ. Я НАШЛА ВЫХОД. СДЕЛАЛА ДУБЛИКАТ У ВРАЧА КАРТЫ И ОБ ЭПИД ТОЖЕ ПОПРОСИЛА. |
-
голос
+
Может кто подскажет, как лучше добраться из Сочи до. Юного нефтяника? А от туда до нефтяника Сибири?
|
-
голос
+
девочки, возможно ли в НС остаться с ночевкой, тут писали, что до ночи пребывание можно оплатить, а с ночью возможно, если мы раньше приедем?!
|
-
голос
+
арина арина
Мы на Ласточке до Туапсе, потом с автовокзала (он рядом с жд) до п.Новомихайловка,и такси до самого ЮН. Можно сразу на такси,но из-за пробок таксисты не едут или заламывают цену. Обратно на такси. |
-
голос
+
Девочки сколько стоит путевка в ЮН в этом году
голос
+
Латифа писал(а): Девочки сколько стоит путевка в ЮН в этом году Мы отдали 8800, хотя выше девочки писали, что для мдс дешевле. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
арина арина писал(а): Может кто подскажет, как лучше добраться из Сочи до. Юного нефтяника? А от туда до нефтяника Сибири? А вот до ЮН не знаю, сколько из Туапсе ехать, может ближе от какой-то другой станции будет Последний раз редактировалось Grig 23 июл 2016, 06:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А в Краснодаре как с жд в аэропорт доехать?
|
Страница 242 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 09:43 -8 °C
|