Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
В Аэрофлоте поменять билет на другую дату на свое имя стоит 2 500 рублей
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): В Аэрофлоте поменять билет на другую дату на свое имя стоит 2 500 рублей Хоть так |
-
1 : 0
+
Самая-Счастливая
с каких пор у Аэрофлота платная смена даты? мы с заграницы даже меняли, с Украины меняли постоянно, т.к летал человек каждые три дня туда-обратно в теч.месяца почти ни разу не платили ничего.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это от класса бронирования зависит , есть платная смена , есть бесплатная Я в прошлом году хотела поменять - мне предлагали только платно |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У меня племянница прилетела Аэрофлотом с Краснодара. поменяли билеты на 2 дня раньше, заплатили штраф 2 500 руб.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 31 янв 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка писал(а): У Аэрофлота сейчас тоже невозвратные билеты по более менее сносной цене которые? Возвратные начиная с тарифа эконом, бюджет и промо невозвратные, промо вообще не видела давно в продаже.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Бизюлькa
На Ростов из Сургута прямых нет |
-
голос
+
ovsak
У Победы 10 кг бесплатно либо в багаж либо в ручную кладь, а дополнительные пакеты можно приобрести на сайте |
-
голос
+
Авиакомпания Ямал открыла продажу билетов Сургут-Симферополь-Сургут
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Почему это нет В летний период всегда есть. Бизюлькa девушка уже ищет билеты на летний период
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Авиакомпания Ямал открыла продажу билетов Сургут-Симферополь-Сургут а где посмотреть? на сайте ямала из сургута есть только уфа |
-
голос
+
olgarezh
на сайте продают лето летают по вт и чт - самый дешевый тариф 16 485р ( в одну сторону ) |
-
голос
+
olgarezh писал(а): я смотрела сегодня, 1 взр+ребенок на июль 56 тыщ, туда обратно. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
в смысле нет.... я уже 2 раза летала прямым рейсом (ютейр) в ростов. Они сезонные просто я билеты на май/июнь смотрю. мне без разницы куда-ростов, краснодар. главное чтоб прямым рейсом Последний раз редактировалось Бизюлькa 02 фев 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
Страница 24 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:47 -19 °C
|