Страница 24 из 55  [ Сообщений: 822 ] 

Новое сообщение10 янв 2014, 14:18   №346  
-
голос
+
Мы летом ,в июле,отдыхали в Хургаде,дети 5лет ,6лет и младшему еще 2годиков не было.Я часто ручки детям антисептиком обрабатывала,купила в аптеке хлоргексидин по 10р и перелила во флакончик с распылителем,как спрей,можно и мирамистином,но он дороже.еще заметила,что постель меняли,но она была помятая и несвежая ,как будто у других снимали и нам стелили,чаевые каждый раз давала.дала 5долларов и попросила чистую постель,глаженную и больше дней 5 не давала менять,и по приезду 15-20$ надо дать на рецепшене,чтоб номер поближе к морю был и к главному ресторану.Я видела как они лебедей из полотенец крутят-своими грязными руками об свою грязную одежду их только пачкают,я к уборщикам брезгливо отношусь,старалась их лишний раз к постели не подпускать,только мусор разрешала выносить.И кружки у нас свои были,бармены хоть и посмеивались,но детям я напитки наливала только в свои кружки,т.к. стаканчики для напитков очень плохо моют,так только ополаскивают.пляжные полотенца тоже грязные были.для детей лучше свое брать полотенце.Климат изменился,изнуряющей жары в июле не было,даже когда из моря выходишь-прохладно от ветерка,дети сразу в полотенце кутались.Я жары не почувствовала.В аквапарке купались,там прям водный замок был,детям очень нравилось.Ни чем не заболели,Слава Богу. Приехали здоровые и отдохнувшие. Приятного Вам отдыха.
Новое сообщение10 янв 2014, 14:51   №347  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 10.01.2014 19:44
nikaz писал(а):
источник: 10.01.2014 19:12
Мы забронировали путевку в Египет с Москвы (с Сургута вылетов уже нет, разобрали) на конец апреля, переживаю...С ребенком первый раз едим в отпуск и в Египет тоже первый раз. Кто-то говорит, что в Египте оч. грязно, кто-то говорит что для первого раза с ребенком лучше Египет или Турция, вот мы и выбрали Египет. Интересно послушать как детишкам там, не опасно в море купаться, кушать их еду, и трансфер детки как переносят?

Главное даже зубы чистить только водой из бутылки, умывать ребенка тоже лучше бутилированной, и естественно личная гигиена, фрукты мы тоже обмывали водой из бутылки. Салаты не ели, овощи брали, сами нарезали и заправляли маслом. Где-то так.

Я бы еще посоветовала кушать простые блюда, например: рис, мясо, кортофель, макароны, без мешанины с их майонезом или то, что могли приготовить из того "что осталось". А еще не купаться в бассейне.
Новое сообщение10 янв 2014, 15:12   №348  
-
голос
+
ALMA MATER
Ой какие ужасы 8( а сколько звезд отель?

На счет еды, все кушали, воду пили бутилированную, овощи и фрукты не перемывали. Салаты с майонезом никогда не едим на отдыхе.

фея
А почему в бассейне то не купаться?
Новое сообщение10 янв 2014, 15:21   №349  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а):
источник: 10.01.2014 22:12
ALMA MATER
Ой какие ужасы 8( а сколько звезд отель?

На счет еды, все кушали, воду пили бутилированную, овощи и фрукты не перемывали. Салаты с майонезом никогда не едим на отдыхе.

фея
А почему в бассейне то не купаться?

Потому же, почему, воду пьете бутилированную. Ребенок может водицы и хлебнуть... а как они бассейн фильтруют знаете?
Новое сообщение10 янв 2014, 15:26   №350  
-
голос
+
Мы в хороших 5* что в Египте, что в Турции, это не Европа, там я и 3* не боюсь. Да, в бассейне, в Тае внучка заглотнула инфекцию, было дело, и не она одна. Пишут детей в бассейн в памперсах, а некоторых экономный мамаши в труселях, а то и вообще голопопых. Стараемся на море купаться, но ребенку охота с горки скатиться.
Новое сообщение10 янв 2014, 21:18   №351  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста как оплачивается путевка на ребенка 1,8 года! полностью как на взрослого? или какая-то часть? хотим в марте в Египет сгонять!!!
Новое сообщение10 янв 2014, 23:24   №352  
-
голос
+
Голубка123
Дети до двух лет считаются инфантами , оплачивается только топливный сбор
Новое сообщение11 янв 2014, 03:14   №353  
-
голос
+
фея
Вы не написали просто, что детей имеете в виду. ;) я подумала взрослым не купаться.
Новое сообщение11 янв 2014, 08:04   №354  
-
голос
+
Ulna писал(а):
источник: 11.01.2014 6:24
Голубка123
Дети до двух лет считаются инфантами , оплачивается только топливный сбор

Спасибо большое!
Новое сообщение11 янв 2014, 08:40   №355  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 10.01.2014 22:26
Мы в хороших 5* что в Египте, что в Турции, это не Европа, там я и 3* не боюсь. Да, в бассейне, в Тае внучка заглотнула инфекцию, было дело, и не она одна. Пишут детей в бассейн в памперсах, а некоторых экономный мамаши в труселях, а то и вообще голопопых. Стараемся на море купаться, но ребенку охота с горки скатиться.

А у вас в Египте какой вход в море был? У нас будет песчанный, но через метр уже начинаются коралы , т.е. что бы нормально покупаться надо с пантона. Вот и думаю ребенок сможет только на мелкате поплюхаться, ведь с пантона с детьми наверно нельзя?
Новое сообщение11 янв 2014, 09:04   №356  
-
голос
+
nikaz
С ребятишками всегда берем вход песочный, ваш маленький, ему хватит метра, а плавать по очереди с мужем, впрочем, мои дети одевали внучке круг и заплывали с ней на руках, отпускали и все вместе рядышком плавали. Тапочки опять же продают для входа в море. Многие дети маленькие вообще боятся в море заходить, наблюдала их в маленьких надувных бассейнах, многие вообще ничего не боятся, шуруют, когда им вода чуть ли не в рот льется, сориентируетесь на местности.
Новое сообщение11 янв 2014, 11:01   №357  
-
голос
+
Подскажите еще пожалуйста мне не опытной, сколько примерно нужно брать с собой денег? еду в Египет одна с ребенком 1,8 года на 10 дней
Новое сообщение11 янв 2014, 11:39   №358  
-
голос
+
Голубка123
Все зависит от того, как вы планируете отдыхать, если не будете по экскурсиям ездить, если отель 5* и питание все включено, то на сувениры самую малость, да на всякий случай мало ли что, лекарство какое купить денежку возьмите, я бы еще карточку с собой рекомендовала взять на всякий пожарный, ее могут вам здесь родные пополнить ежели что.
Новое сообщение11 янв 2014, 13:14   №359  
-
голос
+
Голубка123
Два предыдущих раза брала с собой по 200 долларов. Сдачу домой привозила. Первый раз беременная была, второй раз с ребенком 1г10мес. Я на экскурсии не ездила, сувениры особо не покупала. Из больших трат было - такси в аэропорт, но это мои личные "тараканы".
Новое сообщение11 янв 2014, 14:54   №360  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 11.01.2014 20:14
Голубка123
Два предыдущих раза брала с собой по 200 долларов. Сдачу домой привозила. Первый раз беременная была, второй раз с ребенком 1г10мес. Я на экскурсии не ездила, сувениры особо не покупала. Из больших трат было - такси в аэропорт, но это мои личные "тараканы".

Вы такси заранее заказывали, когда и путевку или по прилёту?
И дорогое это удовольствие? Я тоже задумывалась, о личном трансфере, посмотрела цены у Пегаса, дороговато(( Мы выбрали район до которого ехать 2,5часа ( говорят он почище и поспокойнее), вот я и думаю может, если взять такси побыстрее будет, хоть не ждать пока других туристов развезут.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 55  [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 май 2025, 21:11  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты