Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 225 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
KaTara
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
Настя, просто это разные понятия. Бактериальная инфекция как раз и может быть по той причине (грязь в воде), которую ты описывала, но никак не вирусная. Ротовирус это болезнь при большом скоплении людей и недостаточном соблюдении гигиены, а на жаре и при наличии маленьких детей это сложновато. Уж насколько мы всюду ходили с дезраствором, влажными салфетками, а мытьё рук с мылом папа наш привил детям, как рефлекс собаки Павлова но и то старший сын не уберёгся, на третий день после приезда попал в инфекционку... Тут спасает только крепкий иммунитет, ну и соблюдение правил гигиены, естественно. Ротовирусом можно, к сожалению, болеть повторно, вроде легче переносится, но приятного в этой болезни нет совсем( Тоже обдумываю аптечку, надеясь на лучшее, готовлюсь к худшему |
-
1 : 1
+
Ольга мама Романа
KaTara Ну девочки, я ответила только на то, что море не при чем. Вапще это мрак и ужас, блевать на море. Пусть это всех обойдет стороной))) если дети здоровы - уже отдых удался! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну да...хорошо. Но видишь штука какая - я без детей никогда не отдыхала. До их рождения никуда не ездила почти. И когда я с малышами была дома, самое противное для меня всегда - это работа по дому. Нет работы по дому -это для меня отдых. А если при этом ещё и природа, комфортные условия, питание на выбор неплохое, море и солнце -то вообще супер. Поспать успевала, книжки читать тоже. Стирка - это да, самое противное в этих санаториях. В прачечную не хочу отдавать - непонятно с чьими вещами они там мне постирают. |
-
голос
+
Ирина2407 писал(а): Я беру от этого энтеросгель и бифиформ. При первых же симптомах за час до еды энтеросгель, после еды бифиформ. Нас это спасает. А вообще, аптечку немаленькую беру, там и пластыри, и бинт, и сильное обезболивающее, и жаропонижающее, и термометр, и ещё всякое. Каждый раз вдумчиво собираю. Но мы на машине едем, мало ли в каких далях нужда застанет. Почти ничего не пригождается, ну и хорошо. |
-
4 : 1
+
Кто сейчас на морях и у кого сейчас близкие находятся от Туапсе до Сочи посвящается. В ближайшие дни прогнозируют сильные дожди с ветром до 20 м. Будьте аккуратны, по возможности оставайтесь в домах и естественно не купайтесь, потому как какой только хрени сейчас не намоют дожди и грязевые потоки
-
голос
+
KaTara писал(а): Эта зараза даже и с морем не связана, просто со всей страны люди едут, везут свои инфекции, в позапрошлом году у нас все переболели точно так же, а в прошлом уже нет, видимо, выработался иммунитет. Причём эти болезни никак не связаны с посещением или не посещением моря. Мне кажется - это что-то воздушно-капельное, вирусное. Мои лет до пяти каждый раз болели на югах. Вот прям каждый раз, с разной степенью тяжести. Иногда это просто небольшая диарея, или просто потемпературит пару дней, а разок даже в больнице сын лежал, с папой. Но я сразу не среагировала на заболевание, могло быть всё гораздо легче. |
-
1 : 0
+
Мы едим с 29 августа, народу будет по меньше да и жары такой не будет, надеюсь нас это все обойдет стороной, но аптечку соберу по полной,
|
-
голос
+
Хочу еще им подавать линекс или бифиформ перед поездкой, дней за 10,
|
-
голос
+
кедровка
Могу вас заверить в Лермонтово нет таких проблем как в НС. Сама была в шоке что в нс аптека до 15. А в лермонтово и сама болела, с начало спустилась отправили в номер и потом поднималась ко мне. И с сыном так же. Если вдруг нужны лекарства возле рынка аптека 24 ч. я даже лекарства по мизеру стала туда брать. вообще мне очень удобно было в Лермонтово, чем в нс.
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
-
голос
+
Про стирку в нс , была с малым до года когда , брала свой амвей. Насыпала им в одноразовый стаканчик и они мне стирали только наше детское и с нашим порошком.Там очень душевые девушки - женщины работают .
|
-
0 : 1
+
чижик писал(а): брала свой амвей. Насыпала им в одноразовый стаканчик и они мне стирали только наше детское и с нашим порошком. Одно время я изучала Амвей и всё, что там есть. и помню, что рекомендовалось, если стираете в машинке после обычных порошков, один цикл сделать пустой без белья, но с Амвеем. Причина - порошки имеют свойство оседать на деталях машины, а амвей это всё вымывает. Если при этом положить бельё, то через него всё и пройдёт. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Кто сейчас на морях и у кого сейчас близкие находятся от Туапсе до Сочи посвящается. В ближайшие дни прогнозируют сильные дожди с ветром до 20 м. Будьте аккуратны, по возможности оставайтесь в домах и естественно не купайтесь, потому как какой только хрени сейчас не намоют дожди и грязевые потоки Кто планирует отдых в июне, запасайтесь зонтами и ветровками. Сегодня по телеку сказали, что весь июнь будет дождливым Но на улице все же тепло и комфортно. Мы в четверг в Лермонтово летим, напугали прям.... Надеемся все-таки на лучшее |
-
голос
+
Лен3чик
Страница 225 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:43 -23 °C
|