Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 23 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa
В прошлом году на конец мая брала 21 февраля - это был второй или третий день продаж |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Самая-Счастливая спасибо а я наивная душа выискивала пол дня в интернете билеты прямые в Краснодар на май я так понимаю что только ютейр предлагает прямой перелет? согласна даже на вылет из Нижневартовска, но там вроде уральские авиалинии в Краснодар летят, с посадкой в Москве |
-
голос
+
kisa писал(а): улыбаемся и машем Самая-Счастливая спасибо согласна даже на вылет из Нижневартовска, но там вроде уральские авиалинии в Краснодар летят, с посадкой в Москве С таким успехом можно и из Сургута до Москвы улететь, а там много рейсов в Краснодар |
-
голос
+
Inna11
как раз таки нет на вылет из Нижневартовска я согласна, а на пересадку в Москве категорически нет т.е. ищу прямой рейс Последний раз редактировалось kisa 14 янв 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я тоже вчера сидела выискивала прямые рейсы на краснодар или ростов.... до меня только потом дошло, что их ближе к сезону и "открывают"
|
-
голос
+
Бизюлькa
|
-
голос
+
Кто уже летал с Победой, поделитесь впечатлениями? на что стоит обратить внимание при бронировании?
|
-
голос
+
помогите разобраться, хочу купить билеты на Победу из сургута в москву на июнь и август, пишет на сайте все билеты проданы это правда, или их еще в продаже нет ? и когда будут - кто знает?
голос
+
PIONERKA
Просто расписания еще нет, на апрель тоже не было, только на март включительно...странная конечно система |
-
голос
+
Rea
Вы не в курсе когда они на апрель-май выложат? В марте что ли? |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): На 2-х взрослых, 1 ребенка 8 лет и 1-го ребенка до 2-х лет - заплатили 9 559 руб Вот так цены Мне нужен был билет на 14 февраля Сургут-Москва. 1 взрослый стоит 4370руб со всеми сборами в "Победе"(без багажа). это видимо зависит от дня полета. А в "Ютере" уже 5350руб
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Памела Андерсен
Не знаю и на сайте такой информации нет...если на февраль-март есть, наверно скоро и на апрель появится... |
-
голос
+
ovsak
Да, зависит от дня и как заранее берешь.Как правило со вторника по четверг вылеты дешевле, на март например самый дешевый 2999р без сборов. |
-
голос
+
Обнаружив, отсутствие билетов на апрель, написала письмо в службу поддержки а/компании "Победа", привожу их ответ:
Отправлено: 19 января 2015 г. 10:04 Кому: Служба поддержки Тема: Билеты в Сургут. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда будут продавать билеты в Сургут и из Сургута на апрель 2015г? Спасибо! ответ: Здравствуйте, Лариса. В настоящее время расписание полетов авиакомпании "Победа" утверждено до 28 марта 2015 года включительно. На последующий период Вы сможете забронировать билеты после разработки и утверждения расписания перелетов. О начале бронирования на период после 28 марта 2015 года Вы можете получить информацию на сайте авиакомпании самостоятельно, в том числе подписавшись на нашем сайте на рассылку новостей, либо обратившись в конкт-центр по тел 8-809-505-47-77 (круглосуточно,звонок платный). С уважением, Специалист по работе с клиентами Авиакомпании Победа 8-809-505-47-77 (звонок платный) www.pobeda.aero
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Бюджетный авиаперевозчик «Победа» решил подать жалобу в Федеральную антимонопольную службу Тюменской области на сургутский аэропорт. По крайней мере, такое сообщение со ссылкой на источник внутри самой компании накануне появилось на портале информационного агентства ТАСС. Лоукостер планировал приступить к осуществлению еще одного дополнительного рейса по маршруту Сургут — Москва. В сообщении говорится, что аэропорт не ответил в установленные законом сроки на заявку, вследствие чего руководство «Победы» и приняло решение обратиться в антимонопольную службу. Примечательно, что пока ни одна из сторон в этом деле не была готова прокомментировать ситуацию. Так что на данный момент вопрос о возможном увеличении рейсов авиаперевозчика из Сургута в Москву находится в подвешенном состоянии.
02 фев 2025, 23:43 -17 °C
|