Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
radistka
Да ну, и зачем платить сборы эти. Нам прекрасно оплатили по посадочным билетам плюс я распечатала электронные. Мы сдавали по факту в том году. |
![]() |
-
1 : 0
+
БабаЯга
Мы в 14 году тоже покупали через инет и без проблем все оплатили. А в этом вот так сказали. Может, нововведения какие опять с этого года. Поэтому лучше уточнять сразу. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Я вообще вас всех читаю и диву даюсь как вам делают их бесплатно. Я каждый раз как брала путевку пробовала, меня каждый раз отшивали на платное. Только 1 раз в далеком 2007 году сделали бесплатно. Звонила в страховую в 2009, если память не подводит. мне там сказали, что только платно и в перечень страховых услуг санаторно-курортная карта не входит. Вот я оказывается везучая На студенческой всегда было бесплатно, я в течение 13-ти лет делала несколько раз там, ни разу не платила. И уже несколько лет даже на бассейн бесплатно, флюру принести и в соседнем кабинете сразу сделают экг, давление, вес, рост измерят, мгновенный тест на сахар и холестерин. И всё, справка в кармане. |
![]() |
-
1 : 0
+
Лисёнок писал(а): темная лошадка писал(а): Я вообще вас всех читаю и диву даюсь как вам делают их бесплатно. Я каждый раз как брала путевку пробовала, меня каждый раз отшивали на платное. Только 1 раз в далеком 2007 году сделали бесплатно. Звонила в страховую в 2009, если память не подводит. мне там сказали, что только платно и в перечень страховых услуг санаторно-курортная карта не входит. Вот я оказывается везучая На студенческой всегда было бесплатно, я в течение 13-ти лет делала несколько раз там, ни разу не платила. И уже несколько лет даже на бассейн бесплатно, флюру принести и в соседнем кабинете сразу сделают экг, давление, вес, рост измерят, мгновенный тест на сахар и холестерин. И всё, справка в кармане. Делают вроде бесплатно тем, кто на учете стоит, наверное с хроническими заболеваниями. Я когда там делала сан.карту, мне сказали, что платно, но когда прочитали мою карту, сказали что бесплатно, мол на учете стою (правда не знаю с чем) и вроде как показания есть к санаторному отдыху (на очень редких приемах у терапевта жалуюсь восновном на спину). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто отправляет детей в юный нефтяник, подскажите, какую сумму у вас удерживают из зарплаты за путевку?
муж вчера писал заявление на удержание, ему за двоих детей, сказали удержат всего 6700 руб. Не могу понять почему так мало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
голос
+
kisa
голос
+
Вредина писал(а): у нас тоже такая сумма |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Вредина березка позвоню в бухгалтерию в понедельник ![]() а то перед отъездом сделают нам сюрприз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто отдыхал в "Ювента"? Адлер? едим с детьми, чего ожидать?
|
![]() |
-
голос
+
По расспрашивала вчера мужа про заявление
![]() оказывается, сейчас в нем указывается льгота, т.е. многодетным оплачивать нужно меньше чем всем остальным ![]() И еще я из лагеря буду детей сама забирать, т.е. нет обратного билета, это тоже сейчас учитывается. Хотя 2 года назад я дочку сама в лагерь отвозила и цена была такая же как у всех ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sofiika
Т.е. вам дали одну путевку в двухместный номер, а вы едете с ребенком до трех лет? Вы сразу предупреждали что будете с ребенком? |
![]() |
-
голос
+
sofiika писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!!!! Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь с ребенком 2 года в сентябре ехать в Нефтяник Сибири и тут вдруг узнаю, на ребенка до 3-х лет надо доп. место которое оплачивается на месте.Приблизительно 18500 за все время. Это правда??????????? а путевка у вас в какой номер? вапще дети до 4 лет оплачиваются на месте, сумма около 1800 (может вам лишний нолик приписали?) но если вы едете в одноместный номер, то как раз заплатите 1800 (в прошлом году так было, в этом может чуть дороже), а если едете в двухместный, то с вами будет жить еще человек, которому присутствие ребенка может не нравиться, а одноместный стоит дороже, чем место в двухместном, узнавайте ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
07 фев 2025, 11:29 -7 °C
|