Страница 22 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 ноя 2012, 15:56   №316  
-
голос
+
Мы будем переезжать с места на место, с отеля в отель...дороже всего на 30% от обычного тура...трансфер включен
Новое сообщение07 ноя 2012, 16:15   №317  
-
голос
+
Яра писал(а):
источник: 7.11.2012 22:56
Мы будем переезжать с места на место, с отеля в отель...дороже всего на 30% от обычного тура...трансфер включен

Ой, а это что постоянно на чемоданах? *DONT_KNOW*
Ну видимо кому как :-)
Я вон съездила экскурссий на 7, притом что у меня еще Афины отменились 2-суточные, и на Санторини я была два дня, а моя соседка все время на пляже провела у отеля ))) Так что каждый по-своему отдыхает *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 мар 2013, 08:28   №318  
-
голос
+
А кто нибудь был в Fodele Beach & Water Park Holiday Resort 5* о.Крит или может собирается, есть какая нибудь информация? В интернете больше положительной чем отрицательной, но хотелось бы от своих так сказать услышать ;)
Новое сообщение13 мар 2013, 08:31   №319  
-
голос
+
Девочки,кто был на Крите в сентябре,как погода и море?Поделитесь впечатлениями
*molitva2* ;)
Новое сообщение13 мар 2013, 16:24   №320  
-
голос
+
Очень нуждаюсь в советах как провести 9 дней на Крите - планируем отдыхать в июне в отеле ALMYRA HOTEL & VILLAGE 4*+ (IERAPETRA). Крит не знаю вообще! Очень прошу отзывы об этом месте острова, может кто и в этом отеле был? Очень хочется посетить все интересные места острова - вот прямо составить список-маршрут и в путь со своими двумя детьми (11 и 13 лет), готовыми к приключениям!
Новое сообщение13 мар 2013, 17:00   №321  
-
голос
+
Чайка
Крит потрясающее место!Там очень много интересных мест,но нужно знать,что будет интересно именно вашей семье!Посмотрите и почитайте отзывы в интернете!мы брали машину напрокат,супруг очень хорошо ориентируется и говорит на английском языке!поэтому нам все посещения,обошлись не так дорого,как через тур операторов
;)
Новое сообщение13 мар 2013, 18:27   №322  
-
голос
+
Софея
Мы планируем мобильный отдых, т.к. дети не любят "валяться" на пляже - им экскурсии необходимы - в Турции рафтинг и любое карабканье на гору с историческими развалинами были "на ура". Дней отпуска на Крите будет не так много - хотелось бы взять машину и знать интересный маршрут. А еще побродить вечерком в городке-поселке и понаблюдать местный колорит, попробовать блюда греческой кухни, чтобы дети о Макдональдсе не вспоминали. Турагенство предлагает отель ALMYRA HOTEL & VILLAGE 4*+ (IERAPETRA) в 9 км от Иерапетра. Отзывы в инете противоречивые, но больше все же плохих. Не знаю по каким принципам турагенство подбирает отели - буду еще разговаривать с ними, но понимаю что хороший пляж и городок, где можно прогуляться вечерком по кафешкам, посетить что-то интересно-познавательное, рядом не располагаются. Или я ошибаюсь?
Новое сообщение13 мар 2013, 19:19   №323  
-
голос
+
Чайка
К сожалению,я не знаю,это отель!мы были недалеко от Ираклиона,в поселке Херсониссос!Там и Агиос Николаос недалеко и Ираклион!А вот до Ретимно мы не доехали,но у нас доче было 1.6!Но мы были в Кносском дворце,плавали на остров Спиналонга!Просто гуляли по вечернему Херсониссосу и ужинали на берегу моря!Поднимались по серпантину к храму,бродили и купались,наслаждались красотой Аниос Николаоса,бродили по Ираклиону,были в порту!Впечатлений миллион!
Насчет отеля,мне кажется вы имеете право выбирать!Пусть даже в шаговой доступности будет цивилизация:-)
Посмотрите grechotel meli palace,вроде бы правильно написала или отели в Херсониссосе,там много экскурсий!Корабли из их порта много интересного предлагали:-)
Новое сообщение14 мар 2013, 02:48   №324  
-
голос
+
Чайка
И еще,когда мы летели обратно,с нами летела мама и сын лет 13-14,они были очень разочарованы отдыхом,отель им не понравился,было скучно,вокруг одни пенсионеры *DONT_KNOW* ,и спасло их только путешествие по Криту.Но мой взгляд,нужно очень внимательно выбирать отель,чтобы не было "смазанного" впечатления,конечно,нужно выбрать какие-то моменты и на них ориентироваться ;)
Новое сообщение14 мар 2013, 14:06   №325  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник: 13.03.2013 15:31
Девочки,кто был на Крите в сентябре,как погода и море?Поделитесь впечатлениями
*molitva2* ;)

Были в октябре - жара стояла, но не изнуряющая - нам сургутским этого достаточно)) Был как-то ливень с вечера до утра затянувшийся, но потом опять тепло стало и нет проблем. Мы уезжали в 20-х числах - погода чуток прохладней стала.
А в общем довольны.
Новое сообщение14 мар 2013, 16:10   №326  
-
голос
+
Gadi_na
Спасибо *rom*
Новое сообщение15 мар 2013, 14:39   №327  
-
голос
+
Софея
Спасибо за отзыв! Как ни странно никто из знакомых на юго-востоке Крита не был, но зато там в середине июня точно погреемся!
Новое сообщение16 мар 2013, 17:06   №328  
-
голос
+
Мы были на Крите в Anissa beach 4*все включено, хороший отель, очень даже неплохое питание, песчаный пляж, зеленая территория...правда отдыхали еще без ребенка, поэтому детскую анимацию оценить не могу...но детский клуб и детская площадка были..
Новое сообщение31 мар 2013, 03:54   №329  
-
голос
+
%) Какое это приятное, но уж очень утомительное занятие выбирать в какой отель поехать отдыхать, мозг взрывается, вроде вот вот нашла, и цена устроила, но начинаешь изучать дальше и понимаешь что минусов больше, смотришь другой и опять %) уже просто хочется взять карту Крита, закрыть глаза и пальцем ткнуть как повезёт :D .
Кто уже приобрёл путёвки на летний период на Крит, поделитесь в какой отель взяли?
Новое сообщение31 мар 2013, 07:44   №330  
-
голос
+
Noviki писал(а):
источник: 31.03.2013 10:54
%) Какое это приятное, но уж очень утомительное занятие выбирать в какой отель поехать отдыхать, мозг взрывается, вроде вот вот нашла, и цена устроила, но начинаешь изучать дальше и понимаешь что минусов больше, смотришь другой и опять %) уже просто хочется взять карту Крита, закрыть глаза и пальцем ткнуть как повезёт :D .
Кто уже приобрёл путёвки на летний период на Крит, поделитесь в какой отель взяли?

тоже незнаю какой отель выбрать, кто уже был там, поделитесь пожалуйста.
Кто то говорит-это европв, хватит и 3*, кто то говорит 4* *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 20:32  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино