Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы будем переезжать с места на место, с отеля в отель...дороже всего на 30% от обычного тура...трансфер включен
|
-
голос
+
Яра писал(а): Мы будем переезжать с места на место, с отеля в отель...дороже всего на 30% от обычного тура...трансфер включен Ой, а это что постоянно на чемоданах? Ну видимо кому как Я вон съездила экскурссий на 7, притом что у меня еще Афины отменились 2-суточные, и на Санторини я была два дня, а моя соседка все время на пляже провела у отеля ))) Так что каждый по-своему отдыхает
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
А кто нибудь был в Fodele Beach & Water Park Holiday Resort 5* о.Крит или может собирается, есть какая нибудь информация? В интернете больше положительной чем отрицательной, но хотелось бы от своих так сказать услышать
|
-
голос
+
Очень нуждаюсь в советах как провести 9 дней на Крите - планируем отдыхать в июне в отеле ALMYRA HOTEL & VILLAGE 4*+ (IERAPETRA). Крит не знаю вообще! Очень прошу отзывы об этом месте острова, может кто и в этом отеле был? Очень хочется посетить все интересные места острова - вот прямо составить список-маршрут и в путь со своими двумя детьми (11 и 13 лет), готовыми к приключениям!
|
-
голос
+
Чайка
Крит потрясающее место!Там очень много интересных мест,но нужно знать,что будет интересно именно вашей семье!Посмотрите и почитайте отзывы в интернете!мы брали машину напрокат,супруг очень хорошо ориентируется и говорит на английском языке!поэтому нам все посещения,обошлись не так дорого,как через тур операторов |
-
голос
+
Софея
Мы планируем мобильный отдых, т.к. дети не любят "валяться" на пляже - им экскурсии необходимы - в Турции рафтинг и любое карабканье на гору с историческими развалинами были "на ура". Дней отпуска на Крите будет не так много - хотелось бы взять машину и знать интересный маршрут. А еще побродить вечерком в городке-поселке и понаблюдать местный колорит, попробовать блюда греческой кухни, чтобы дети о Макдональдсе не вспоминали. Турагенство предлагает отель ALMYRA HOTEL & VILLAGE 4*+ (IERAPETRA) в 9 км от Иерапетра. Отзывы в инете противоречивые, но больше все же плохих. Не знаю по каким принципам турагенство подбирает отели - буду еще разговаривать с ними, но понимаю что хороший пляж и городок, где можно прогуляться вечерком по кафешкам, посетить что-то интересно-познавательное, рядом не располагаются. Или я ошибаюсь? |
-
голос
+
Чайка
К сожалению,я не знаю,это отель!мы были недалеко от Ираклиона,в поселке Херсониссос!Там и Агиос Николаос недалеко и Ираклион!А вот до Ретимно мы не доехали,но у нас доче было 1.6!Но мы были в Кносском дворце,плавали на остров Спиналонга!Просто гуляли по вечернему Херсониссосу и ужинали на берегу моря!Поднимались по серпантину к храму,бродили и купались,наслаждались красотой Аниос Николаоса,бродили по Ираклиону,были в порту!Впечатлений миллион! Насчет отеля,мне кажется вы имеете право выбирать!Пусть даже в шаговой доступности будет цивилизация:-) Посмотрите grechotel meli palace,вроде бы правильно написала или отели в Херсониссосе,там много экскурсий!Корабли из их порта много интересного предлагали:-) |
-
голос
+
Чайка
И еще,когда мы летели обратно,с нами летела мама и сын лет 13-14,они были очень разочарованы отдыхом,отель им не понравился,было скучно,вокруг одни пенсионеры ,и спасло их только путешествие по Криту.Но мой взгляд,нужно очень внимательно выбирать отель,чтобы не было "смазанного" впечатления,конечно,нужно выбрать какие-то моменты и на них ориентироваться |
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки,кто был на Крите в сентябре,как погода и море?Поделитесь впечатлениями Были в октябре - жара стояла, но не изнуряющая - нам сургутским этого достаточно)) Был как-то ливень с вечера до утра затянувшийся, но потом опять тепло стало и нет проблем. Мы уезжали в 20-х числах - погода чуток прохладней стала. А в общем довольны. |
-
голос
+
Софея
Спасибо за отзыв! Как ни странно никто из знакомых на юго-востоке Крита не был, но зато там в середине июня точно погреемся! |
-
голос
+
Мы были на Крите в Anissa beach 4*все включено, хороший отель, очень даже неплохое питание, песчаный пляж, зеленая территория...правда отдыхали еще без ребенка, поэтому детскую анимацию оценить не могу...но детский клуб и детская площадка были..
|
-
голос
+
Какое это приятное, но уж очень утомительное занятие выбирать в какой отель поехать отдыхать, мозг взрывается, вроде вот вот нашла, и цена устроила, но начинаешь изучать дальше и понимаешь что минусов больше, смотришь другой и опять уже просто хочется взять карту Крита, закрыть глаза и пальцем ткнуть как повезёт .
Кто уже приобрёл путёвки на летний период на Крит, поделитесь в какой отель взяли? |
-
голос
+
Noviki писал(а): Какое это приятное, но уж очень утомительное занятие выбирать в какой отель поехать отдыхать, мозг взрывается, вроде вот вот нашла, и цена устроила, но начинаешь изучать дальше и понимаешь что минусов больше, смотришь другой и опять уже просто хочется взять карту Крита, закрыть глаза и пальцем ткнуть как повезёт . Кто уже приобрёл путёвки на летний период на Крит, поделитесь в какой отель взяли? тоже незнаю какой отель выбрать, кто уже был там, поделитесь пожалуйста. Кто то говорит-это европв, хватит и 3*, кто то говорит 4* |
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:32 -15 °C
|