Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 26 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А на Кипре зимой тепло и какая часть Кипра для туризма, Турецкая или Греческая?
|
-
0 : 2
+
irinavasilisovna
Если летите на 2 недели, то 100% нужно лететь туром (дешевле выйдет), из питания берите завтраки и ужины, в обед можно или в кафешку или самим приготовить если будут позволять условия проживания. Я вам в лс написала название отеля, там предусмотрена кухня, рассмотрите этот вариант. |
-
0 : 3
+
oksana писал(а): В целом Кипр очень дорогой. Где сейчас не дорого? С удовольствием рассмотрю эту страну ◊ П |
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): мы много где были и только Кипр оставил ощущение безумно дорогой страны по соотношению цена-качество (обоснованность) Bengless писал(а): А на Кипре зимой тепло и какая часть Кипра для туризма, Турецкая или Греческая? южная часть. Мы проехали Северную часть (турецкую) на авто. Делать там абсолютно нечего. Грязь и турки. |
-
голос
+
Ice Cream
Болгария , ну или нам в сравнении так показалось. |
-
+
oksana
+
Bengless писал(а): А на Кипре зимой тепло и какая часть Кипра для туризма, Турецкая или Греческая? Зимой самая низкая температура +15 и ветер. Для туризма обе части, только северная больше для пляжного отдыха и с детьми, новые отели с большими детскими площадками и бассейнами. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
так то можно почти где угодно отдыхать и "дешево" и "дорого".. А вот именно на Кипре про "дешево" я не слышала ни разу |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): мне понравилось на Тенерифе. Но мы ездили до повышения курса евро. В этом году были в Болгарии. Привезли обратно почти 1000 евро. Хотя себя не ограничивали ни в чем. Мы и с Черногории вернулись с деньгами). От этих двух стран я, правда, не в диком восторге. Азия (Таиланд, Вьетнам) все таки относительно дешева по сравнению с Европой. Но летом ехать (хотя и Маша и Рада ездили в этом сезоне и нормально). Так что ищите, читайте отзывы. |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Для туризма обе части, только северная больше для пляжного отдыха и с детьми, новые отели с большими детскими площадками и бассейнами. на турецкой части? Смысл ехать на Кипр ради Турции? И чем плохи пляжи с голубыми флагами на юге Кипра? (Проторас, Пафос, Айя-Напа) |
-
голос
+
oksana
и в следующем поеду, уже на все лето |
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков Анапа явно не приглянулась в этом году
|
-
+
oksana писал(а): Ice Cream писал(а): мне понравилось на Тенерифе. Но мы ездили до повышения курса евро. В этом году были в Болгарии. Привезли обратно почти 1000 евро. Хотя себя не ограничивали ни в чем. Мы и с Черногории вернулись с деньгами). От этих двух стран я, правда, не в диком восторге. Азия (Таиланд, Вьетнам) все таки относительно дешева по сравнению с Европой. Но летом ехать (хотя и Маша и Рада ездили в этом сезоне и нормально). Так что ищите, читайте отзывы. Тенерифе до повышение курса не интересное сравнение. Европу с Азией тоже не сравниваю. В Черногории такие же цены на продукты, как и на Кипре, только ещё хорошие пляжи для маленьких детей надо поискать и серпантиновые дороги. Болгарию с Кипром : где-то читала заметки путешественников, жили и там и там по несколько месяцев, не в пользу Болгарии, сама не могу сравнить, надо отдохнуть сначала в Болгарии и потом можно сравнивать, в том году начинала там жильё выбирать и бросила это дело. ◊ П |
-
голос
+
oksana писал(а): Ice Cream писал(а): Для туризма обе части, только северная больше для пляжного отдыха и с детьми, новые отели с большими детскими площадками и бассейнами. на турецкой части? Смысл ехать на Кипр ради Турции? И чем плохи пляжи с голубыми флагами на юге Кипра? (Проторас, Пафос, Айя-Напа) Вы меня спрашиваете?)) я отвечала на вопрос про туризм, а не где лучше. Как ни странно, Северный Кипр тоже пользуется спросом. ◊ П |
Страница 22 из 26 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 21:05 -10 °C
|