Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 207 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юляша писал(а): Kosha Понятно, в прошлом году так и не доехали до аквариума, что то его соседи по отелю не хвалили слетали в Израиль Я бы наверно на дельфинов еще раз съездила, но что то мои меня не поддерживают сколько израиль стоит? |
-
голос
+
света78
взрослый в аквариум стоит 35лир,детский 27 лир Коша,не говори сколько ты заплатила я до сих пор в шоке,как обдирают туристов |
-
0 : 1
+
света78
60/20 $ взрос/дет что аквариум, что динозавры. Многовато но 4х за ерунду отдавать |
-
голос
+
Klein
Не в курсе случайно во сколько представление дельфинов в трое, уговариваю своих самим съездить машину взять, да и прокатиться за одно света78 По моему мы в районе 200$ на чел за Израиль в прошлом году отдавали, что то около того, до 2х лет ребенок бесплатно |
-
голос
+
В динопарке в прошлом году были.
На нас, взрослых, впечатления не произвёл. А вот сын старший вспоминает, в этой поездке всё спрашивал, когда мы туда опять поедем. |
-
голос
+
Klein писал(а): света78 взрослый в аквариум стоит 35лир,детский 27 лир Коша,не говори сколько ты заплатила я до сих пор в шоке,как обдирают туристов а ты как ездила? - сама на месте в Анталии билет брала? или у продавцов уличных?
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Рада , ты же писала долларов
-
голос
+
Klein писал(а): света78 взрослый в аквариум стоит 35лир,детский 27 лир Коша,не говори сколько ты заплатила я до сих пор в шоке,как обдирают туристов |
-
голос
+
Kosha
да, мы так тоже читали,что долларов 35,а местные говорят,что лир т.е. подходишь,по-турецки спрашиваешь и называют такую цену за динопарк мы тоже отдали по 35$ но реально,он не стОит этих денег. Хотя для местных явно дешевле но дети просятся туда снова. По мне,так лучше детей везти в Лунапарк,что напротив Аквариума. Впечатлений масса,дети будут ооочень довольны и взрослые тоже,кто любит кататься :) мы два раза там сейчас побывали и еще подумываем. Правда в начале июня 10 жетонов стоило 35 лир,щас 40 лир. один жетон-одна карусель. Вечером на многих катают вообще за так. Даешь один жетон-проходит 4-5 ребенка :) Юляша про дельфинов не знаю,мы в Кемере побывали,в Анталии не интересовались. |
-
голос
+
Zevaka
Были в грин паласе, но это было 6 лет назад, поэтому и помню уже не очень хорошо, и поменяться могло многое. Вообще тогда очень понравилось - территория огромная и красивая, еда вкусная. Ребенку тогда былот полтора года, снимали джуниор сюит - на троих было достаточно просторно. В аренду или бесплатно (не помню ) брали раскладной манеж-кровать доя сына (там и матрасик, и подушка). Помню, что в ресторане доя детей была выделена отдельная зона (для тех, кто может и хочет кушать в детском сообществе без родителей), там маленькие столы-стулья, и выборка блюд сделана из общего стола именно доя детей подходящая-любимая.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Zevaka
-
голос
+
Zevaka
-
голос
+
Мои дети в понедельник прилетели с Турции, отдыхали в Венеции, сейчас они в Нижнем Новгороде, 30 июня прилетят в Сургут, если у вас терпит, расспрошу дочку как им там отдыхалось и напишу. По телефону сказала, что отель хороший, но в ресторане бешеные очереди и кормежка в Кремлине (соседний отель, мы в нем отдыхали год назад) ей понравилась больше. В прошлом году младшей внучке было 1,2, когда мы ездили в Турцию. Дочь брала кашу в коробке, можно было разбавлять кипяченой водой, но она не пригодилась, в ресторане была и молочная каша и супы-пюре, мясо вареное. С кормлением ребенка вообще проблем не было никаких, но еще раз это был другой отель, такого же класса.
06 фев 2025, 13:47 -6 °C
|