Страница 21 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение19 июн 2011, 07:18   №301  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Так же как и в других местах :D Или ты про лечение? Как-нибудь будем совмещать процедуры *DONT_KNOW* , сначала папа, потом я и наоборот :D

Я в последний раз вообще от лечения отказалась. Демка был на ГВ и ел кода ему приспичит, а не по расписанию. Я просто отдыхала
Новое сообщение19 июн 2011, 08:06   №302  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Я в последний раз вообще от лечения отказалась.

Нее, я хочу на массаж, грязь, еще чего-нибудь :D
Новое сообщение19 июн 2011, 09:25   №303  
-
голос
+
michelka писал(а):
Детей тут маленьких и не маленькихпросо ТЬМА!!!

Да там всегда куча детей, даже не во время каникул.
michelka писал(а):
Короче наверно кто за чем едет. Мы ехали за морем, солнцем и отдыхом

Действительно, а чего ещё можно хотеть от российского южного отдыха?
Мы тоже всегда едем за тем, чего у нас нет - море, солнце, воздух, вызывающие эйфорию запахи природы, негородская тишина ( а вот в Лермонтово дискотеки на улице до 23.00, вот это реально нам мешало, .т.к. дети не могли уснуть при шуме таой громкости, да и нам ,взрослым, громкая музыка в это время не доставляла удовольствия, уж помещение бы для этого нашли что ли). Для меня вообще главное - пляж почище, дно поровнее, питание хорошее да в номере всем попросторнее разместиться. Вроде, ничем особенным не занимаемся, а на организованные санаторные развлечения времени нет. *DONT_KNOW*
А какая-то часть людей не представляют свой отдых на юге без множества ежедневных кафешек, множества мест, которые можно обходить, фейерии праздника, так сказать. *Mauridia*
Я неосторожно расхвалила родственникам Нефтяник как качественный по российским меркам и недорогой южный отдых для семьи с маленьким ребёнком, так они съездили и были разочарованы - территория обособленная, кафешек всего три что ли,вывод- скукотища, сходить некуда.
Мы даже детской комнатой от силы пару раз ненадолго пользуемся за весь отдых, да вечером дети смотрят развлекательную программу, только старший везде лЁтает, везде участвует,где призы дают :-P , всех аниматоров знает и полсанатория заодно. :D
Новое сообщение20 июн 2011, 04:37   №304  
-
1 : 0
+
Подскажите, пожалуйста, нам путевки еще не дали, но обещали в Лермонтово, справка об эпид.окружении для детей нужна? А санаторно-курортную карту детям обязательно в Сургуте делать или можно по месту отдыха?
Новое сообщение20 июн 2011, 06:22   №305  
-
голос
+
mozaika
Справку об эпид.окружении взяла сегодня, едем 23-го, СКК сделала по месту жительства. Брала только одному ребенку, на которого путевку дали. Мелким ничего не делала. На счет СКК по месту отдыха *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 июн 2011, 06:39   №306  
-
голос
+
Sharik
А вообще за сколько дней нужно справку об эпид.окружении брать у педиатра?
Новое сообщение20 июн 2011, 07:05   №307  
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а):
Sharik

Мах. за 3 дня
Новое сообщение20 июн 2011, 08:41   №308  
-
голос
+
Pushistay_koshka
За 3 дня максимум
Новое сообщение20 июн 2011, 11:25   №309  
-
голос
+
а в Кабардинке (рядом с Геленджиком) кто-нибудь был? мужу путевки дали от профсоюза - вот поедем туда впервые... отзывы в инете вроде хорошие, интересно а как на деле?
Новое сообщение20 июн 2011, 14:47   №310  
-
голос
+
Belodonna писал(а):
Sharik

Мах. за 3 дня

Опятьдвадцатьпять %) мы уезжаем на две недели раньше, чем начинается путевка.

Последний раз редактировалось mozaika 20 июн 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 июн 2011, 14:54   №311  
-
голос
+
mozaika
В Лермонтово можно сан карту сделать, мне сказали, что бесплатно. Я жалею, что кучу времени потратила на это в Сургуте. Но если на процедуры ходить не собираетесь, карта не нужна.
Новое сообщение20 июн 2011, 16:14   №312  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Belodonna писал(а):
Sharik

Мах. за 3 дня

Опятьдвадцатьпять %) мы уезжаем на две недели раньше, чем начинается путевка.

Договоритесь со своим педиатром, мы так делали ;)
Новое сообщение21 июн 2011, 09:08   №313  
-
голос
+
Пдскажите, а за ребенка 2-х лет сколько нужно в НС платить? На него питание идет или только место?
Новое сообщение22 июн 2011, 05:22   №314  
-
голос
+
летняя писал(а):
Пдскажите, а за ребенка 2-х лет сколько нужно в НС платить? На него питание идет или только место?

на него ничего не идет, ни места, ни питания, ни лечения.
Могут кроватку поставить маленькую (если найдете куда ее в номере поставить :))
У них есть такая услуга - "размещение ребенка до 3х лет". В конце мая стоило это 300 рэ в день. Может в сезон цены выше.
На сайте http://www.otsurgut.ru есть контактная информация, там можно уточнить. В соц.отделах как правило точных цен не знают.
Новое сообщение22 июн 2011, 06:28   №315  
-
голос
+
летняя
Сейчас позвонила в службу размещения НС (тел. 8 (86167)68-444) узнала, что на ребенка 1,8 г. с 30 июля будет стоить проживание 421 руб./сутки. Питание они не продают, т.е. в столовой делишься своей порцией.

Последний раз редактировалось KLUKVA 22 июн 2011, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 фев 2025, 05:12  -18 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино