UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вообще в билетах же пишут о питании.
+
Мари
Не всегда соответсвует. Девочки уже писали об этом. Мы сыну тоже билет в Краснодар на 4 июня покупали - тариф Лайт ( без багажа, без питания, невозвратный и с 25% скидкой на ребенка до 12 лет 24460 руб ). Потом с сыном созванивались - кормили и напитки раздавали для всех.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Анна-Сургут
-
голос
+
Девочки, про питание расскажите
молоко, пюрешки, воду, огурец, яблоко, печенье можно же, да? есть ограничения в ед, мл на одну тару/ общий объем? раз получается, что по факту м.б.иначе, чем указано в билете... |
-
голос
+
FuriaNight да вообще никто не смотрит, ни на воду, ни на еду.
голос
+
FuriaNight
зависит от тех, кто стоит на контроле в адлере мне не разрешили (пришлось выкинуть) никакую тару пронести объемом более 100 мл, те если была бутылка воды 250 примерно, сказали - разделите на 2 маленькие тары за бутерброд ничего не сказали, а про жидкости - да. это касается и косметики, выкинули шампунь, хотя там меньше половины было, но общ объем тары шампуня тоже где-то 200 мл
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Цитата: Жидкости в ручной клади Если не введены дополнительные меры безопасности, то в ручной клади разрешается провозить жидкости общим объемом 1 литр в упаковках не более 100 мл. К жидкостям относятся: вода, напитки, кремы, лосьоны, аэрозоли, гели, пены, пасты и т.п. Косметика (тушь для ресниц, блеск для губ) – это тоже жидкости. Имейте в виду, если бутылка с шампунем 200 мл заполнена наполовину, то её провозить нельзя. Жидкости летящих вместе людей не суммируются. Исключение: детское питание, необходимое ребенку во время полета. нашла http://travelq.ru/ruchnaya-klad-chto-mo ... v-samolet/
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
FuriaNight
у меня в Сургуте посмотрели на объём жидкостей. Я брала детям сок в пачках по 0,25 и воду в бутылочках по 0,33 по одной на каждого. На досмотре сказали, что в таких объёмах всё ОК. На еду не смотрели. Но на всякий случай я попросила провожающих подождать, чтобы не выбрасывать, если придерутся , а отдать им.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
PIONERKA
я про общие требования знаю, а вот что разрешают пронести для ребенка и в каком количестве не знаю, еще рейс стыковочный и зубы лезут (общий стол нельзя, а что захочет не знаю, чуствую будет весело) у меня просто много разного по немногу получается и не хочется выбрасывать или дарить (особенно дет.пит козье молоко) |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): PIONERKA я про общие требования знаю, а вот что разрешают пронести для ребенка и в каком количестве не знаю, еще рейс стыковочный и зубы лезут (общий стол нельзя, а что захочет не знаю, чуствую будет весело) у меня просто много разного по немногу получается и не хочется выбрасывать или дарить (особенно дет.пит козье молоко) Ну что касается печенюшек, бутеров и т.п. по моему вообще ограничений нет! А вот с водой строго... Не давно слышала , что где то за границей в банке колы пронесли взрывчатку Поняла почему нельзя проносить банки!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Летели рейсом Сургут-Краснодар-Сургут 1 июля туда, 18 обратно. Билеты покупали в апреле, вышло около 200 т.р. на нашу большую семью (благо отпуск льготный). Это были самые дешёвые билеты, невозвратные и без питания, по факту кормили и давали соки, туда даже прессу предлагали. Воду брали в бутылках по 0,5 и 0,6, никто и слова не сказал.
Багажа была одна огромная сумка, туда пришлось заплатить за перевес, обратно тяжёлое упаковали в пакет и везли бесплатно. Словом, мы остались довольны |
-
голос
+
FuriaNight
Только что прилетели родственники из Сургута в Нижний со стыковкой в Москве. Летели с ребенком, в Сургуте разрешили все, попросили только термос открыть. В Москве все выбросили, даже сок 0,25 и маленькую бутылочку воды. Так что на кого нарвешься. Ориентируйтесь на Правила и не ошибетесь.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Багажа была одна огромная сумка, туда пришлось заплатить за перевес что же вы не продумали заранее, я в чемодане часть вещей упаковываю в сумку "а-ля челноки", мягкую, пластиковую, в аэропорту её вынимаю и сдаю их с чемоданом как два места багажа, чтобы не переплачивать, потом по прилёту опять кладу на место.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
Да-да на обратном пути мы были умнее! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Сургут-Краснодар-Сургут 1 июля туда, 18 обратно. Билеты покупали в апреле, вышло около 200 т.р. и ты еще осталась довольна грабеж средь бела дня |
Страница 21 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:26 -15 °C
|