Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Meduniza
Как агентство у твоих родственников называется???? Какие о них отзывы от других людей??? |
-
голос
+
как бывший сотрудник та напишу следующее - бронируйте у знакомых менеджеров, это обеспечит вам и скидки, и лучшие цены, и внимательное отношение, проследят и за изменением времени вылета/прилета, и за всем остальным!
Некоторые мои предпочтения: *На аэрофлоте можно бронировать транзитные билеты, например - Сургут-Москва-Дубаи-Москва-Сургут. *У компании S7 есть программы транзит. Летом и в Турцию, и в Болгарию, и в Черногорию летают из Сургута транзитом через Москву по очень хорошим ценам! *на сайте iglobe можно бронировать и билеты и отели, там всякие скидки есть. Если бронируете в агентстве - просите, чтобы вам сообщили номер вашей брони, на сайтах большинства операторов вы сможете сами проверять состояние заказа и время вылета! Последний раз редактировалось Banana 06 янв 2011, 14:49, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
0 : 1
+
Banana
ну вот, нас уже тут двое - бывших (хотя бывших в этой отрасли, как правило, не бывает )) Короче так, насчет Италии ... прежде всего скажу, что для меня самый адекватный оператор по Италии - Pac (один из крупнейше-старейших) http://www.pac.ru/ самостоятельная бронь возможна через кучу агентств идете на сайт http://forum.otzyv.ru/ набираете в поиске "Италия (Камбоджа"\Парагвай\зимбабве....) самостоятельно" и изучаете всю инфу опытных туристов там же находите сайты бронирования апартаментов Сразу оговорюсь, что визу лучше оформить через оператора по Италии, на момент оформления у вас на руках должна быть бронь жилья бронь жилья - как правилоо 100 % предоплата либо блокировка денежных средств на карте. аналогично Турция и т.п.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 06 янв 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анютик в Сургуте не родственники, - знакомые. Магазин туров в Росте на Киртбая.
А у племянника кумы - в Самаре... не знаю, как называется, если надо, - узнаю Banana писал(а): бронируйте у знакомых менеджеров, вот-вот - именно МЕНЕДЖЕРОВ, т.к. они из фирмы в фирму переходят... и это то же самое, что парикмахер - все равно в каком салоне она сейчас... имхо... зато человек к вам будет ответственней - как к "своему", да и дорожат такими клиентами - как правило "своя клиентура" хороший плюс при устройстве в новое агенство... Последний раз редактировалось Meduniza 06 янв 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Banana ну вот, нас уже тут двое - бывших (хотя бывших в этой отрасли, как правило, не бывает )) согласна для родни и друзей я действующий Meduniza права - менеджеры из фирмы в фирму переходят и клиентов с собой забирают. Еще на счет визы добавлю - для шенгена еще обязательны авиабилеты уже в наличии если сами покупаете, надо копии предоставить. |
-
голос
+
Krasanna
а почему к сургутинтуру такое отношение? я тоже работала в турфирме, и Вожак шопоголиков опять права, не важно какой агент, главное оператор. я через инет смотрю путевки известных туроператоров и если вижу подходящую цену и тур сразу бегу к любому агентству сургута с кем сотрудничает выбранный мною оператор (список обычно на сайтах размещен) так летала уже 4 раза. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
1 : 0
+
Krasanna
ну мелочи типа скидки клиентам и пр. я это опустила. ответь про сургутинтур, или это сикрет? |
-
0 : 1
+
Krasanna
видать Usla Anikavuk в СургутИнтуре работала.... простите-извините Алсу, но сЕкрет... Кстати мне это агенство вообще Как то пару лет назад мы собрались двумя семьями в один отель... и пошли с подругой в ИнТур...О, это было что то! Клиентов не было, девочки нам выдали стопку каталогов - и... собрались кучкой у другого столика шумно обсуждая какую то пьянку, при этом "базар" был на сленге 12-13-тилетних подростков и нарочито громко.... Мы встали и тихо ушли, дабы не мешать девицам.... Последний раз редактировалось Meduniza 06 янв 2011, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Krasanna
пАжАлУста! |
-
голос
+
Так куда ж тогда лучше бежать, куда обращаться, девочки подскажите! В середине января отпуск, хотелось бы отдохнуть, думаем про Египет.
|
-
голос
+
_Fiona_
-
голос
+
я летала в Турцию сумчатая, но с10 по 12 недели, и ЛЕТОМ! а из зимы... тоже бы подумала - смотря как здоровье, и были ли такие перелеты уже раньше - как вы на них реагировали. Простите модераторы, потому как это в другую тему... хотя бы сюда... viewtopic.php?f=37&t=98
|
-
голос
+
Meduniza
Страница 3 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:19 -19 °C
|