Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
+
White Mouse
Наташ, я была в Огоньке в Иваново, там на территории лагеря не то что чипсы не продавали, в ближайшей округе за 5км ни че не продавали лагерь в лесу дык вот мы всеми обходными путями через дырку в заборе, через лес и кусты до ближайшей деревни топали. Дык ведь впятером не свалишь, максимум двое-трое, и желательно в сончас или другое время, когда не есть, не занятия и ни че не надо дык вот представь 5 км (это мин, думаю там больше) пехом по жаре вдоль трассы туда еще ладно, деньги карман не тянут, а обратно с пивом когда допустим на 10 человек надо взять, это мин 20 литров... аха по жаре вдоль трассы 5 км... дык это еще потом и пронести как то в отряд нада... приходилось жетвовать закуской и мальчишкам брать водку - она легче... аха, в 13-15 лет брать водку, думаешь легко купить водку в 15 лет? приходилось дядю просить какого нить... Дяденька, купите нам в магазине 5 литров водки ....неее, пива мы уже купили....закусывали хлебом с ужина... аха, по ночам пили... главное успеть в окно вылезти и не наблевать в комнате в окно, потому что двери закрывали на ночь...так и лазили в окно - ссать и блевать... один раз на ежика наблевали продолжать? или это тока у меня такое щасливое децтво было? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Позвонила... просила перезвонить через полчасика.. Вредина, ЭТО уже
+
michelka
+
я раньше лет 11-12 точно ребенка в лагерь не отправлю..
не понимаю как вообще в 7 лет можно одного отправить.. |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse Наташ, я была в Огоньке в Иваново, там на территории лагеря не то что чипсы не продавали, в ближайшей округе за 5км ни че не продавали лагерь в лесу дык вот мы всеми обходными путями через дырку в заборе, через лес и кусты до ближайшей деревни топали. Дык ведь впятером не свалишь, максимум двое-трое, и желательно в сончас или другое время, когда не есть, не занятия и ни че не надо дык вот представь 5 км (это мин, думаю там больше) пехом по жаре вдоль трассы туда еще ладно, деньги карман не тянут, а обратно с пивом когда допустим на 10 человек надо взять, это мин 20 литров... аха по жаре вдоль трассы 5 км... дык это еще потом и пронести как то в отряд нада... приходилось жетвовать закуской и мальчишкам брать водку - она легче... аха, в 13-15 лет брать водку, думаешь легко купить водку в 15 лет? приходилось дядю просить какого нить... Дяденька, купите нам в магазине 5 литров водки ....неее, пива мы уже купили....закусывали хлебом с ужина... аха, по ночам пили... главное успеть в окно вылезти и не наблевать в комнате в окно, потому что двери закрывали на ночь...так и лазили в окно - ссать и блевать... один раз на ежика наблевали продолжать? или это тока у меня такое щасливое децтво было? Видать у меня детство было несчастное |
-
голос
+
Вредина писал(а): аха, по ночам пили... главное успеть в окно вылезти и не наблевать в комнате в окно, потому что двери закрывали на ночь...так и лазили в окно - ссать и блевать... один раз на ежика наблевали Вредина писал(а): или это тока у меня такое щасливое децтво было? У меня было противоположное детство. Я даже такого ни разу не видела в лагерях, правда, и в лагере-то 3 раза была всего. Но те ,кто ТАК проводил время( то ли дело книжку почитать ), у меня вызывали эээ...неприятные чувства. Насть ,ничего личного. просто мне было совсем непонятна радость такого времяпровождения. Например, я рвоты до ужаса боюсь. В смысле, если это со мной происходит. И ещё я думала, что из таких девочек вырастают...ну ,даже не знаю ,что. Некто без будущего. Теперь я вижу, и я ошибалась. Оказывается, ЭТО проходит, и девочки превращаются в успешных человеков, хороших специалистов с ВО и даже строгих мам. Сорри за откровенность, никого не хотела задеть или обидеть, правда. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): аха, по ночам пили... главное успеть в окно вылезти и не наблевать в комнате в окно, потому что двери закрывали на ночь...так и лазили в окно - ссать и блевать... один раз на ежика наблевали Вредина писал(а): или это тока у меня такое щасливое децтво было? У меня было противоположное детство. Я даже такого ни разу не видела в лагерях, правда, и в лагере-то 3 раза была всего. Но те ,кто ТАК проводил время( то ли дело книжку почитать ), у меня вызывали эээ...неприятные чувства. Насть ,ничего личного. просто мне было совсем непонятна радость такого времяпровождения. Например, я рвоты до ужаса боюсь. В смысле, если это со мной происходит. И ещё я думала, что из таких девочек вырастают...ну ,даже не знаю ,что. Некто без будущего. Теперь я вижу, и я ошибалась. Оказывается, ЭТО проходит, и девочки превращаются в успешных человеков, хороших специалистов с ВО и даже строгих мам. Сорри за откровенность, никого не хотела задеть или обидеть, правда. Школа Жизни!!!!Все проходит..... Но своих держу при себе... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Школа Жизни!!!!Все проходит..... В 13-15 лет? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): terlanna писал(а): Школа Жизни!!!!Все проходит..... В 13-15 лет? А почему нет?!Но.....У меня...Своих уже держу у юбки Времена другие.Боюсь... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
воооооооооот, я тоже считаю что сейчас другие времена и лагеря пошли другие.. |
-
голос
+
Вредина писал(а): один раз на ежика наблевали Жалко ежика Вредина писал(а): или это тока у меня такое щасливое децтво было? Не у тебя одной Вожак шопоголиков писал(а): не понимаю как вообще в 7 лет можно одного отправить.. В таком возрасте еще можно..они еще не пьют,только курить начинают |
-
голос
+
Santa писал(а): Видать у меня детство было несчастное я думаю, это наследственность поэтому своих - никуда не пускаю, как писала - за руку и везде со мной Лисёнок вот вот Алеся, я бы за такое убила но дело в том, что я успевала и книжки читать, и в школе хорошо учиться, и с мальчиками дружить, и с девочками драться, и пиво пить, и в конкурсах учавствовала... наверно с этим ничего не поделать, бываю вот нормальные дети, а я вот такая была... с детства по крышам да по стройкам лазили... помню, все детство на Орбите провели (каруселька), а щас мимо прохожу - меня тошнить начинает. Переросла Лисёнок писал(а): В 13-15 лет? приходи к нам во двор наблюдаю по вечерам как сын Лиры Данька с девками обнимаеца сидит на лавочках и ему всего 11 Поэтому я считаю главное лекарство - это доверие. Пусть мне дочь лучше прийдет и скажет - мама мы с подружками пошли пиво пить, и я ей скажу - иди на кухне сиди и пей. Потому что если надо будет - найдет где и с кем. Конечно по максимуму буду стараться объяснять, рассказывать... Но и мне в детстве все было рассказано, однако ж Элен писал(а): Не у тебя одной ну вот, вырастают же из таких нормальные люди Элен писал(а): Жалко ежика знаешь как нашли этого обблеваного ежика? на него девочка одна во время очередного пописа просто села так что на него не только наблевали правда мы так ржали посреди ночи, что перебудили весь лагерь, нас увели к директору и обещали отправить в сургут )))))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А мы сегодня сына отправили в Юный Н. уже скучаю , моему 10 лет первый раз поехал,поначалу я не соглашалась нивкакую отправлять, долго уговаривали, здалась.Больше всего боялась перелётов, а теперь боюсь пиво или сигареты, вдруг где нибудь достанут сидим ждём звонка, сами не можем дозвониться, всё время занято, я представляю что там сейчас твориться,детей новерное целый взвод стоят у телефона и ждут своей очереди
|
Страница 3 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 23:44 -30 °C
|