Испания
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сияние писал(а): В Порт Авентуру, говорят, лучше ехать в будни. Мы прилетаем 3 июня в понедельник, наверное лучше сразу поехать 4 и 5 июня (вторник-среда)? Да, в выходные очень много народа, в будни само то. Мы брали сразу посещение на 2 дня, за один день всего не осмотреть, хочется ведь и на шоу побывать и билеты дешевле, если берешь сразу на 2 дня. Думала устанем, но внучка еще и на третий день рвалась. Мы без фанатизма все потихонечку обошли, на поезде проехались по территории, на пароходике, пообедали там же кафешек много на разные карманы (ланч-боксы брать не рекомендую, а вот воды по-больше). Еще, как входите в парк, справа продают браслетики на экспресс-проход на аттракционы. Возьмите путеводитель на русском языке (увидите у входа, у дятла Вуди).
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мы брали сразу посещение на 2 дня, за один день всего не осмотреть, хочется ведь и на шоу побывать и билеты дешевле, если берешь сразу на 2 дня. В июне вечернего шоу, как я поняла, нет . Парк будет работать до 20:00. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Еще, как входите в парк, справа продают браслетики на экспресс-проход на аттракционы. А можно, например, только папе нашему экспресс -браслет приобрести, ну чтобы на экстремальных и популярных аттракционах он покатался без очереди? Сын по росту не пройдет, а я трусиха та еще , так что нам с сыном без надобности. |
-
голос
+
Сияние писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Еще, как входите в парк, справа продают браслетики на экспресс-проход на аттракционы. А можно, например, только папе нашему экспресс -браслет приобрести, ну чтобы на экстремальных и популярных аттракционах он покатался без очереди? Сын по росту не пройдет, а я трусиха та еще , так что нам с сыном без надобности. Конечно можно, тем более, что цены кусаются и не на все аттракционы действуют.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Цитата: Кроме того ценник на зоопарк в 18е вас "порадует". Люди деньги на отпуск копят, ребенка хотят развлечь, а Вы про какие-то 18 евро пишете. Обязательно посетите зоопарк, ничего не жарко, везде деревья, бы были в июле и августе, не умерли от жары, а зоопарк ребенок до сих пор вспоминает с удовольствием, почому что ни московский, ни питерский с ним не сравнятся ИМХО. а в Авентуре действительно днем очень жарко, ну мы не мороженки, не растаяли, за тем и летели туда Последний раз редактировалось Юнона 20 мар 2013, 06:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
Цитата: Да, в выходные очень много народа, в будни само то. Мы твердо были убеждены в этом. Взяли билеты в Авентуру на 3 дня, два из них выпали на вторник и среду, а третий могли использовать в течение 5 дней по прошествии второго дня. Очереди огромные, дочке полюбился ТУТУКИ-СПЛЭШ, выстаивали на него 20-30 минут. Девушка-работник от БАС Планы подсказала нам, что в воскресенье народу намного меньше, она сама дочку водит только по воскр.,потому что нет испанских детей. Нам терять было нечего и решили ей поверить. В итоге на ТУТУКИ-СПЛЭШ мы покатались 4 раза подряд без очередей, народу меньше реально! Последний раз редактировалось Юнона 20 мар 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Юнона писал(а): два из них выпали на вторник и среду... Очереди огромные, дочке полюбился ТУТУКИ-СПЛЭШ, выстаивали на него 20-30 минут. Девушка-работник от БАС Планы подсказала нам, что в воскресенье народу намного меньше, она сама дочку водит только по воскр.,потому что нет испанских детей. Мдааааа, тут, видимо, уже как повезет. |
-
голос
+
Юнона
Да я понимаю, что все во всем ищут положительные моменты: Отель далеко от пляжа, так зашибись - прогулялись, ноги размяли. Понос накрыл на неделю - тоже здорово, пару кг дама скинула. Если копят, то пусть копят на отель в Барселоне, такси на день и гида личного, и никаких проблем. Кроме того, если перечитать сообщение, то я не писал дорого это или нет, потому что понятие дорого у всех разное. Если, например, сравнивать зоопарк в Барселоне за 19,60 евро, зоопарк в Нью-Йорке за 18 баксов, зоопарк в Пекине за 20 Юаней и зоопарк в Праге за 200 чешских крон... то Барселонский точно ни в размерах, ни в уникальности животных не выигрывает, поэтому я и написал что цена не порадует, т.к. в других местах ЛУЧШЕ. |
-
голос
+
Сияние
по поводу вин и прочих гастрономических сувениров...есть русский магазинчик он правда подороже, но можно все попробовать и вина и масла и местные сладости и все остальное...ну а купить можно потом и в другом магазине подешевле:) адрес не помню ...но если увидите отель Blaumar то за ним пройти до конца улицы. |
-
+
Цитата: Если, например, сравнивать зоопарк в Барселоне за 19,60 евро, зоопарк в Нью-Йорке за 18 баксов, зоопарк в Пекине за 20 Юаней и зоопарк в Праге за 200 чешских крон... то Барселонский точно ни в размерах, ни в уникальности животных не выигрывает, поэтому я и написал что цена не порадует, т.к. в других местах ЛУЧШЕ. Здорово, что Вам есть с чем сравнить. У меня к сожалению нет такого багажа путешествий, думаю ,как и у многих форумчанок, и я поэтому говорю, что Барселонский зоопарк ЛУЧШЕ, чем российские, и не посетить его с ребенком, потому что он стоит 18 евро и есть места в мире лучше, было бы неправильно. |
-
голос
+
Посещая такие страны как Испания, конечно желательно брать как можно больше денег для посещения максимума экскурсий...что бы потом можно было сказать...а вот в этой стране зоопарк самый лучший!
на самом деле в Барселоне очень хороший зоопарк...я их не люблю, но ради ребенка сходила и получила массу положительных эмоций! |
-
голос
+
Сияние писал(а): Мы летим в Испанию 3 июня, план поездок себе уже наметили , конечно же Порт Авентура, Барселона, Реус, Террагона. Кто уже был в Испании, подскажите, в Барселоне куда сходить с ребенком 6 лет кроме океанариума и зоопарка? В Барселону лучше брать экскурсию или лучше своим ходом ехать? Привет !!!! Вы летите через Пегас??? Какой авиакомпанией ???? Мы летим 29 Июня в Салоу, через Норд Винд немного страшно почитала отзывы об этой компании, вам не говорили сколько лететь по времени ??? |
-
голос
+
Мистикс
Да, через Пегас, летим 3 июня, Сургут-Барселона, сам отель в Салоу, а/к НордВинд. Лететь 7-7,5 часов. Сказали, что перелет будет без посадок. |
-
голос
+
Сияние
ну да без посадок, чартерный рейс, интересно задержут ли они вылет, у вас в 6.00 по сургутски? а какой отель у вас? |
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 01:37 -6 °C
|