Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мама одуванчика писал(а): Если с мужем летите - то тогда еще оправданно, один ребенка везет, другой чемоданы прет. С мужем и еще двумя детьми ![]() ![]() Мама одуванчика писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="мультяшка"]
ну вот вопрос и решился)) если не хотите - не берите. Ребенок активный, может и сидеть в ней не будет) если что - напрокат возьмете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, если мы хотим ехать в сентябре, то лучше путевку сейчас брать или ,как сказал сотрудник ТА, ближе к вылету будет спад спроса и будет дешевле
![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Девчонки, если мы хотим ехать в сентябре, то лучше путевку сейчас брать или ,как сказал сотрудник ТА, ближе к вылету будет спад спроса и будет дешевле ![]() Если хотите побюджетнее съездить - то лучше ближе к вылету мониторить все предложения, каждый день, каждый час ![]() Последний раз редактировалось Мама одуванчика 12 июн 2014, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Буквально на днях, горящий тур на 7е число выложили вечером 6го числа
![]() ![]() Я бы не рассчитывала на горящие . |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Буквально на днях, горящий тур на 7е число выложили вечером 6го числа ![]() ![]() Я бы не рассчитывала на горящие . ну... не все же горящие выкладывают за пол-суток до вылета, как правило - за неделю дней 4-5. Я не привязана, сорваться в отпуск могу в любой момент, поэтому таки не теряю надежды на что-то горящее в сентябре-октябре (может даже и не в Турцию). Конечно, когда отпуск ограничен - можно и пролететь с горящими, риск есть всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама одуванчика
Ну в конце сезона может быть. Я две недели мониторила, были только безобразные 3* отели, ничего даже более менее хорошего не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мама одуванчика Ну в конце сезона может быть. Я две недели мониторила, были только безобразные 3* отели, ничего даже более менее хорошего не было ![]() Я тоже всегда смотрю эти предложения)) и в последний год прям реально выгодных и хороших предложений не часто встречаю. Хорошие отели, 5ки да и некоторые 4ки, даже не в сезон не будут предлагать по невыгодной им цене туры, но я неприхотливая ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Девчонки, если мы хотим ехать в сентябре, то лучше путевку сейчас брать или ,как сказал сотрудник ТА, ближе к вылету будет спад спроса и будет дешевле ![]() /*5*ка класса делюкс/,чем ближе к отлету,тем более и более и падала цена,но тут многое зависит от курса S НО(!) это значит что если отель стОил на четверых(с инфантом) 190,он стал стОть (после "падения" цен)180 |
![]() |
-
голос
+
Мультяшка у меня сын не из особо самостоятельных,впервые поехали без коляски в его 2,5 лет,все отлично было,хоть и отель был на гористой местности.
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
я брала до 4 лет коляску, ребенок на жаре всегда под тентиком был (у нас была с навесиком), везде зайдешь и он сидел, в магазине, в кафе. Я считаю, что это очень удобно, а детям маленьким 2-летним много ходить не рекомендуют ортопеды. Вечером вообще не было печали, гуляли по набережной до глубокой ночи, он в коляске дрых. Дома же одного бы ни за что не оставили, а так и родителям счастье есть ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Cheri
У меня дочка,лентяйка та еще была,с ней я бы точно без коляски не поехала в таком возрасте! А сын,шустряк,так что думаю справимся. Мы просто не были еще заграницей,вот и думаю,что там да как ![]() Последний раз редактировалось мультяшка 12 июн 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А если брать напрокат коляску,они там сильно убитые?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Ветка писал(а): гуляли по набережной до глубокой ночи, он в коляске дрых. Дома же одного бы ни за что не оставили, а так и родителям счастье есть это конечно счастье!!!![]() но не всем так везёт ![]() у меня нп сын,ни дочь так не спят Только в номере,в кровати. Дочка хотя бы днем на пляже спала часик (первый сон,до её года.с сыном и такого не было ни разу ),но вечером ни-ни,только в кровать и в номер,иначе никак. дети разные бывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы и в 3.2 собираемся с коляской, притом чтобы она была с лежачей спинкой (положение) Дочь в прошлом году после детского минидиско залазила в коляску и все вечернее шоу спала в ней, а то и больше, а после мы ещ могли спокойно посидеть в кафе с ней ( ребенок спал в коляске). Потом еще мы выбирались сами в Анталию в Мигрос ( а это до 5 часов вечера точно) , дельфинарий, аквариум... без коляски я бы точно на такие подвиги не решилась.
![]() Последний раз редактировалось maya67 13 июн 2014, 06:53, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
06 фев 2025, 08:52 -6 °C
|