Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 199 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
PIONERKA
-
голос
+
3 года назад были тут
+
были два года назад в Кемере в Seker Resort http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5365/ - анонимный переход доче был год, нам понравилось очень, недорого, большая территория, детский бассейн, мини-зоопарк, меню детского нет, но всегда можно было найти чем покормить ребенка (рис, макароны), пляж правда у них маленький, расположен между двумя 5звездными отелями, но мы на пляже были только с утра, после обеда у бассейна. В этом году туда ездили наши знакомыми с дочками 4 лет и 1 года. Им тоже понравилось.
+
Девочки,как вы считаете нужно ли двух летнюю коляску брать с собой в Турцию? Последний раз коляской пользовались когда ему было 10 мес. Сейчас ребенку 1.8 мес. Очень активный,везде сам,хорошо ходит,бегает,на руки не проситься. В городе на прогулку коляску не берем.
Последний раз редактировалось мультяшка 12 июн 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
[quote="мультяшка"]
а смысл вам брать с собой коляску? Если с мужем летите - то тогда еще оправданно, один ребенка везет, другой чемоданы прет. Наверняка все свое время будете проводить в отеле - там всегда есть чем заняться ребенку, площадки, бассейны, горки. Я вдвоем с ребенком отдыхала, вернулись 30 мая с Алании, но нам 2 и 8 мес - мы даже на ближайший рынок ходили пешком (20 минут в одну сторону, плюс там еще ходили полчаса наверное) - и ничего, устал конечно, но зато крепче спал Плюс, если очень понадобится (в город съездить или погулять за пределами отеля), практически в каждом отеле есть коляски напрокат - в нашем 5 долларов в сутки было. Но так как я была одна с ребенком - мы никуда не ходили и не ездили, замечательно проводили время на большой территории отеля). Хотя видела деток 4 лет в колясках, но тут от ребенка зависит, если ваш живчик и непоседа - пущай бегает ножками) |
-
голос
+
Мама одуванчика писал(а): Если с мужем летите - то тогда еще оправданно, один ребенка везет, другой чемоданы прет. С мужем и еще двумя детьми Мама одуванчика писал(а): не очень то я и хочу ее брать. |
-
голос
+
[quote="мультяшка"]
ну вот вопрос и решился)) если не хотите - не берите. Ребенок активный, может и сидеть в ней не будет) если что - напрокат возьмете |
-
голос
+
Девчонки, если мы хотим ехать в сентябре, то лучше путевку сейчас брать или ,как сказал сотрудник ТА, ближе к вылету будет спад спроса и будет дешевле ?
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Девчонки, если мы хотим ехать в сентябре, то лучше путевку сейчас брать или ,как сказал сотрудник ТА, ближе к вылету будет спад спроса и будет дешевле ? Если хотите побюджетнее съездить - то лучше ближе к вылету мониторить все предложения, каждый день, каждый час Хорошие предложения расхватывают как горячие пирожки. Вот в июле-августе навряд ли будут горящие путевки, это пик сезона. В сентябре уже школа будет - и есть шансы на хороший горящий тур. Мы тоже в сентябре-начале октября хотим слетать в Турцию, но цены, которые сейчас выдают туроператоры не низкие, поэтому буду ждать сентября, чтобы отдохнуть подешевле))) Последний раз редактировалось Мама одуванчика 12 июн 2014, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Буквально на днях, горящий тур на 7е число выложили вечером 6го числа отличное предложение, но за несколько часов до вылета это нереально вообще
Я бы не рассчитывала на горящие . |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Буквально на днях, горящий тур на 7е число выложили вечером 6го числа отличное предложение, но за несколько часов до вылета это нереально вообще Я бы не рассчитывала на горящие . ну... не все же горящие выкладывают за пол-суток до вылета, как правило - за неделю дней 4-5. Я не привязана, сорваться в отпуск могу в любой момент, поэтому таки не теряю надежды на что-то горящее в сентябре-октябре (может даже и не в Турцию). Конечно, когда отпуск ограничен - можно и пролететь с горящими, риск есть всегда |
-
голос
+
Мама одуванчика
Ну в конце сезона может быть. Я две недели мониторила, были только безобразные 3* отели, ничего даже более менее хорошего не было |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мама одуванчика Ну в конце сезона может быть. Я две недели мониторила, были только безобразные 3* отели, ничего даже более менее хорошего не было Я тоже всегда смотрю эти предложения)) и в последний год прям реально выгодных и хороших предложений не часто встречаю. Хорошие отели, 5ки да и некоторые 4ки, даже не в сезон не будут предлагать по невыгодной им цене туры, но я неприхотливая бюджетная 5ка или 4ка тоже подойдет, пегас например частенько скидывает цены на Сапфир 4 в Алании, этот отель очень хвалит знакомая-менеджер по туризму. А 3ки в Еги и Турции я даже не смотрю, для детей как правило там ничего нет. |
-
голос
+
кипариска писал(а): Девчонки, если мы хотим ехать в сентябре, то лучше путевку сейчас брать или ,как сказал сотрудник ТА, ближе к вылету будет спад спроса и будет дешевле ? /*5*ка класса делюкс/,чем ближе к отлету,тем более и более и падала цена,но тут многое зависит от курса S НО(!) это значит что если отель стОил на четверых(с инфантом) 190,он стал стОть (после "падения" цен)180 |
-
голос
+
Мультяшка у меня сын не из особо самостоятельных,впервые поехали без коляски в его 2,5 лет,все отлично было,хоть и отель был на гористой местности.
|
Страница 199 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 06:08 -8 °C
|