Страница 191 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Девочки, кто в Лонг Бич отдыхал, подскажите, сколько реально времени заняла дорога от аэропорта?
|
-
голос
+
Кто нибудь был в SIRENE BELEK HOTEL 5*? как отзывы ? топ хотел пишет 50% отлично /50% плохо.
|
-
голос
+
lexyt писал(а): Девочки, кто в Лонг Бич отдыхал, подскажите, сколько реально времени заняла дорога от аэропорта? в отель ехали рано утром дорога заняла около 1ч 20 мин с остановкой, в аэропорт ехали около 10.00 уже чуть дольше наверное 1 ч 45 мин. тоже с остановкой
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Девочки, из трех отелей с ребенком и инфантом вы бы что выбрали? Club Nena 5* - ( все включено) Grand Prestige5* - ( все включено плюс) CESARS RESORT HOTEL 5* - (ультра все включено) кто в них был? отзывы на топхотел противоречивые В прошлом году в Nena отдыхали, тоже выбирала между Цезарем. Выбрала Нену, мне понравилось, выше писала отзыв. Для детей очень хорошо, самый кайф- большая детская площадка у берега моря- сами рядышком загораем, а дети рядышком играют- от солнца защищены и морским воздухом дышат. Плюс отель не мега большой, проблем больших скоплений людей не было. Когда в августе-сентябре искала- по Цезарю были отзывы о ротавирусе, детей очень много там отдыхает, мы не рискнули.
|
-
голос
+
solnux, спасибо. Это на автобусе или авто?
|
-
голос
+
solnux писал(а): lexyt писал(а): на автобусе, нам дорога не показалась утомительной и долгой, хотя начитавшись отзывов готовы были к 3-х часовой поездке А нам повезло , мы ехали около трех часов, заезжали почти в каждый отель и высаживали по два человека . Но все равно дорога не была утомительной , ехали с двумя детками, одному на тот момент было 10 месяцев
|
-
голос
+
Inna11
Инна, подскажите, а вечерний бар там (клуб Нена) присутствовал, посидеть отдохнуть, попить вина ? Мы планируем с подругами поехать, у одной ребенок уже взрослый, а у другой деток нет, поэтому очень важен этот момент. Мы летом были в Гринвуд Ресорт Кемер все бы ничего, но вечером как то скучно в отеле и на дискотеке пару человек присутствовало, а то и вовсе она не работала , мне с ребенком это не особо важно, а вот подруге скучно было.
|
-
голос
+
solnux писал(а): lexyt писал(а): Девочки, кто в Лонг Бич отдыхал, подскажите, сколько реально времени заняла дорога от аэропорта? в отель ехали рано утром дорога заняла около 1ч 20 мин с остановкой, в аэропорт ехали около 10.00 уже чуть дольше наверное 1 ч 45 мин. тоже с остановкой Мы ехали 2 часа с остановкой
|
-
голос
+
Девочки, помогите! Что можете сказать о <<библио глобус>>? Очень цена заманчивая.
|
-
голос
+
фея писал(а): Девочки, помогите! Что можете сказать о <<библио глобус>>? Очень цена заманчивая. Дети летали с БГ в Тай, остались довольны.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
а сколько ехать от аэропорта Анталии до конца Белека? Хочу взять индивидуальный трансфер от отеля...
12 ноя 2024, 15:03 -13 °C
|