Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 190 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Это вы на каком пляже? |
-
голос
+
gala25
Омега ... похоже...т.к в открытом море, вода сейчас холодная Последний раз редактировалось Кубанская казачка 19 июл 2018, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
А это какой пляж в Севостополе? |
-
0 : 1
+
Да. Омега. В конце пляжа заход супер, песок и мелкая ракушка. Жаль видео не грузит. Были в бухте Песочная, пляж Солнечный в ветренную погоду. Там крупная галька и были суперские волны. Парк Анны Ахматовой понравился детской площадкой и есть зона с мелким песком. Пляж у Парка Победы не понравился.
Солнечный
Омега
Омега
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Омега вполне меня устраивает как место отдыха. Есть туалеты, душ и кран для ног на выходе. Кафе на берегу, набережная, детские площадки бесплатные и платные. Хочу еще сьездить в хваленую Учукуевку, но видимо позже, как прогреется море. Фрукты персики, сливы, малина, ежевика, кукуруза, мороженое все продается по пути на пляж.
голос
+
Кстати, если кому нужно, есть номер телефона хозяйки, у которой жили. У неё три домика, закрытый двор, можно машину поставить. Находится на набережной Терешковой у пляжа Солярис. На пляж даже лежак можно не брать, загорать можно во дворе, лежаки есть. Обращайтесь.
Добрый день! а подскажите мне контакты, пожалуйста, тоже собираемся в Крым. |
-
голос
+
Девочки привет;)) подскажите, как нынче цены в крыму на "покушать" и эксеурсии? В среднем если (не сильно шиковать). Едем в сентябре в Алушту-может кто там щас отдыхает, сколько на 1 человека поужинать в кафе выходит? Была там в 2015, вот хочу понять насколько ценник поменялся.
|
-
голос
+
Девушки, подскажите, пожалуйста, как сейчас добираться от Международного аэропорта в Симферополе до автовокзала? Раньше, в старом аэропорту вокзал был через площадь, рядом. А сейчас как? Кто-нибудь добирался?
|
-
0 : 1
+
Yaroslllava
Сразу как входить в аэропорт покупаете билет и едите куда надо. Автобусы во все концы крыма отходят из аэропорта напрямую. Выходите и сразу автобус. Аренда авто там же. Ну и такси . Новый аэропорт очень понравился. Коляску сдавать лучше у трапа и там же ее получить. Если сдали ее в багаж, то получать в левом дальнем углу...а не на ленте с чемоданами. Слушайте обьявления из громкоговорителя. А не как я ... ждала коляску. Вообще аэропорт как и сам Крым меня очень порадовал. Кто еще думает ехать или нет, не думайте, едьте. Отдых на любой вкус и кошелек. Здесь очень клево и красиво. А персики какие вкусные и помидоры. Да здесь все очень вкусное. Море чистейшее.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
0 : 2
+
Тоже хочу оставить отзыв об отдыхе, мы были в Любимовке, как выше писали отдых на любой вкус и кошелёк. Море чистое и тёплое. Фрукты, овощи дорогие, но вкусные. Много красивых мест особенно ближе к Ялте.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
В севастополе персики от 50 р., помидоры 50, кабачки 25, малина 220 за кг, слива 50. Кукуруза 25 р . Шт. Морковь дорогая 70 р. Арбуз 25, дыня 35. Ежевика 100р. 0.5 стакан. Мороженое сакское и джанкойское от 40 р. Очень вкусное. Лимонад крымский 2 л. 89 р.бедра кур 156 р. Чебурек от 60 р.
-
голос
+
natasha963
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Да, с детками, пляж галька мелкая, глубина не резко начинается, пару метров поплюхаться есть. Заезжали на пляж в Форос, там нам ещё больше понравилось. Вообще я рада, что побывала в Крыму, всем рекомендую.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
TruElenka
в июле у нас на четверых (2 взрослых и 2 детей) в столовых по 700-900 руб обеды/ужины были в разных местах - ездили по крыму на машине |
-
голос
+
Девочки, кто сейчас в Евпатории? Как водичка? Как море? Есть тина, водоросли, медузы?
24 янв 2025, 09:51 -12 °C
|