Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 187 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
radistka
Да не, все не так страшно на самом деле минут 10 до трамвайного кольца (как раз где Солярис) и оттуда ещё минут 5-10 до нужного пляжа. Жилье около 2300 вышло.
Последний раз редактировалось AngeLina. 21 июн 2018, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Мне не показалось, что вода холодная но может это мы такие моржи Ездили на морскую экскурсию в Феодосии, приборы показывали температуру воды +25/26. |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Наташа мама Кристины
в Cудаке купаемcя во вcю уже. но у вcех понятие "холодная" разная. |
-
голос
+
Девочки, кто в Cудак cобираетcя. Нашла кафе c терминалом и даже телефоном можно оплатить единcивенное меcто! Кафе-отель Элерон называетcя. На набережной cо cтороны мыcа Алчак
|
-
0 : 1
+
radistka писал(а): Кто в Судаке, сходите на мыс Алчак "в поход", с утра пока не жарко. Мы поднимались, теперь вспоминаем как особое событие. Такие просторы оттуда открываются, восторг охватывает. Никого больше не было. Облачка вокруг нас проплывают (или мы сквозь облака). Приятные воспоминания |
-
голос
+
radistka писал(а): Сегодня сходили, это не интурист , хозяйка так назвала. Отметку поставили. Находится рядом с собором Николая Чудотворца, ул. Тучная
|
-
голос
+
Schapoclyc
ой не знаю. Утром это восколько? мы поздно с детьми встаем, часам к 10 только собираемся на пляж и нам уже жарко очень. Солнце печет. Поэтому мы сейчас до 2-3 дома сидим. Дети во дворе гуляют. Завтра на Меганом поедем. Также в 3 и до вечера. |
-
голос
+
сегодня прошлись по улице со стороны мыса Алчак в Судаке и фоткала номера с жильем. Мне та сторона понравилась. Цены дешевле на 5-10 р на все из питания! Если кому надо, то скину фото. Все жилье максимум 15 минут медленного шага до набережной.
Со стороны Судакской крепости ничего не понравилось. Там уже узкие извилистые улочки и в гору. |
-
1 : 0
+
radistka
Можно мне фото и номера в лс пожалуйста на след.неделе хотим стартовать |
-
голос
+
Вот уж кому что
Мне наоборот не нравятся улицы со стороны мыса Алчак. Много стройки, много машин, маленькие пляжи, много людей. Несколько лет отдыхаем под Генуэзской крепостью Вложение: Вложение: Вложение: Вид из нашего окна утром лёжа в кровати
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
ну виды со стороны крепости и правда красивее, но мне все равно та часть не понравилась каждому свое видимо |
-
голос
+
Девочки, подскажите актуальные цены на проезд из Симферополя до Судака?! Автобус, такси...
|
-
голос
+
alifka
такcи 2000-2200 мы поедем за 2000 тыщи до аэропорта Последний раз редактировалось radistka 25 июн 2018, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
Страница 187 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:52 -8 °C
|