Страница 19 из 28  [ Сообщений: 417 ] 

Новое сообщение08 окт 2013, 13:55   №271  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:08 окт 2013, 11:54 №268
Ирин, во сколько обошелся в сутки ваш номер?

Около 800 евро за 2 недели это получается самый сезон + у нас были 2-комнатные апартаменты (2 комнаты и общий зал с кухней) я думаю мы бы обошлись и номером поменьше.. :D
Новое сообщение08 окт 2013, 16:38   №272  
-
голос
+
Blonchik
Ирин грин карту на машину тут в страховой делали? Во сколько обошлась? На какой срок?
Новое сообщение09 окт 2013, 02:03   №273  
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, вчера весь вечер с мужем обсуждали-вспоминали.. точно не помним fingal Брали вроде на месяц эту грин карту, обошлась в районе 2000 рублей.. А вот где страховали муж не помнит, у нас вроде бы всего одна страховая компания занималась тогда (но это точно не СОГАЗ)
Новое сообщение09 окт 2013, 14:25   №274  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 7.10.2013 18:32
и еще посмотрела отели почти все огромные здания как наши многоэтажки ,может кто посоветует отель маленький без развлекалок для тихого отдыха,да и апарты типа одно-двух этажных домиков или мне не в эту страну :D

Мне в этом плане в свое время курорт Элените понравился *THUMBS UP* , но он не без развлекалок, а за последнее время там еще говорят расширилась застройка
Новое сообщение23 дек 2013, 13:45   №275  
-
голос
+
девочки, приглянулся курорт Поморие мне, нашла гостиницу по отзывам очень хорошую :-)
уже даже написала хозяевам на счет брони :D
а потом.....пошла смотреть билеты на самолет...и офигела! 8( на нашу семью 2 взрослых+реб+младенец около 55 тыр. выходит! 0_ Это почти в два раза дороже, чем стоимость проживания на полтора месяца %)
итак вопрос! реально дешевле купить билеты вообще? когда их ловить начинать??
поездка планируется с конца июля по начала сентября.
Новое сообщение23 дек 2013, 16:21   №276  
-
голос
+
radistka
Такая цена из Сургута? Очень хорошая цена, надо срочно брать! Дешевле не будет. Еще можно узнать в Сургутском спутнике, они чартеры из Сургута делают в Болгарию, иногда у них можно билеты купить.
Новое сообщение23 дек 2013, 16:24   №277  
-
голос
+
Надечка
неее, из Екб это :-) с пересадкой через Москву.

Последний раз редактировалось radistka 23 дек 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 дек 2013, 16:31   №278  
-
голос
+
radistka
Все равно хорошая цена.
А что касается сроков покупки, то мы в ноябре брали билеты на сентябрь ;)
Новое сообщение23 дек 2013, 16:33   №279  
-
голос
+
radistka
я пару мес назад смотрела с Москвы 2взр +2 детей за 88, а ты за 55 удивляешься..
Это бесплатно почти..
Новое сообщение23 дек 2013, 16:34   №280  
-
голос
+
radistka
Хотели мужа с ребенкой 8 лет на НГ каникулы в Блг отправить. Билеты из Мск туда-обратно в 100 тыр обходятся до Бургаса... Чёт мы передумали fingal Так что 55 на всю семью туда-обратно - *THUMBS UP*
Новое сообщение23 дек 2013, 16:49   №281  
-
голос
+
ого! :D спасибо, что просветили!
ну остается надеяться, что они не сильно подорожают за месяц, а то мы мелкой еще не делали загран
Новое сообщение23 дек 2013, 16:54   №282  
-
голос
+
radistka
Мы малявке за 2 недели сделали (дольше собирались сфотографироваться). Я дочу лежа на белой пеленке "щелкнула" и подала заявление через Госуслуги (старый бланк), через неделю пришло приглашение. Отнесла документы и фотографии, через пару часов выдали паспорт.
Новое сообщение23 дек 2013, 16:57   №283  
-
голос
+
Las_точка
Сейчас не делают старого образца, только нового, а это около месяца.
Новое сообщение23 дек 2013, 16:58   №284  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:23 дек 2013, 22:54 №282
(старый бланк)

нет старых бланков.
Новое сообщение23 дек 2013, 19:12   №285  
-
голос
+
radistka
radistka писал(а):
источник:23 дек 2013, 22:49 №281
ну остается надеяться, что они не сильно подорожают за месяц, а то мы мелкой еще не делали загран

Мы были в ситуации, что цена на билеты была ну очень привлекательна, а заграна у младшей не было. Позвонили в фирму-провайдер (через которую билеты собирались приобретать) и договорились приобрести онлайн билеты, но в графе номера загранпаспорта у младшей поставить пока номер свид-ва о рождении. После получения списались с ними и внесли исправления в билет. Но они сказали, что не все авиа перевозчики согласны на исправления в билете! Поэтому прежде чем приобретать - нужно консультироваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 28  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 12:35  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты