Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 201 [ Сообщений: 3003 ]
-
голос
+
Шиншилла писал(а): Где можно хорошо отдохнуть в крыму в сентябре, ребенку 8 месяцев посоветуйте ![]() Лучше в Евпаторию, песочек и не гористая местность. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
Тоже собираемся в Крым в июне и т.к. будем на своей машине,то хотелось бы охватить все и сразу
![]() Знатоки данной местности,подскажите,хочется остановиться в горах,в каком-нибудь коттедж.поселке,но чтобы на машине до цивилизации было не больше 10-15км. Есть такие места? Читаю форум Винского,но в голове такая каша ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Тоже собираемся в Крым в июне и т.к. будем на своей машине,то хотелось бы охватить все и сразу ![]() Знатоки данной местности,подскажите,хочется остановиться в горах,в каком-нибудь коттедж.поселке,но чтобы на машине до цивилизации было не больше 10-15км. Есть такие места? Читаю форум Винского,но в голове такая каша ![]() Гурзуф и Форос ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Мы на машине в прошлом году ездили так: Евпатория - Ялта - Феодосия - и домой. Ох, тяжело в горах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Наша семья тоже собирается в отпуск в Ялту на машине, но в сентябре. Заранее просматривала где остановиться. Выбор пал на Алупку, а вот с отелем дилемма, либо около моря-ГК Зеленый мыс, либо около Воронцовского парка отель Mare Nero метров 500 от моря. Как приедем напишу)))
|
![]() |
-
голос
+
Привет! Мы уже почти месяц в Крыму, летели сюда на самолете правда, мы безлошадные) находимся между Феодосией и Керчью, в деревне у бабушки. Жара стоит хорошая, с приближением лета вообще
голос
+
подскажите, в аэропорту Симферополя есть автовокзал? или надо добираться до Центральный автовокзал?
-
голос
+
mamaFёdora
понятно, своего автовокзала в аэропорту нет ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. Последний раз редактировалось BogAn 01 июн 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
BogAn
К сожалению, нет, тоже в прошлом году там были ![]() |
![]() |
-
голос
+
BogAn писал(а): И в аэропортах Москвы, Питера, Омска, Новосибирска, Ебурга, Барнаула, Сургута тоже нет автовокзала. Я вообще не знаю в каких городах автовокзал есть в аэропорту ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
BogAn
![]() |
-
голос
+
BogAn
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): интересует маршрут от аэропорта до Николаевки ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
19 май 2025, 14:39 5 °C
|