Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 179 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Два года назад в нефтянике я встретила знакомых больше, не работая в СНГ, чем муж. В этом году тоже поедем в НС. С детьми мне там понравилось - закрытая территория, чужих нет, уйти некуда. Развлечений детям хватает. Берег стремный канеш, галька эта... Кормят, лечат... За эти деньги, что мы платим за путевку, мы никуда не съездим больше. Ребенка в этом году первый раз в лагерь тоже отправляю, в юный нефтяник В общем обычный санаторий, только немного дешевле обходится отпуск. |
-
голос
+
Вредина
Нет,нам ни кто не звонил((( |
-
голос
+
Святая писал(а): Вредина писал(а): Два года назад в нефтянике я встретила знакомых больше, не работая в СНГ, чем муж. В этом году тоже поедем в НС. С детьми мне там понравилось - закрытая территория, чужих нет, уйти некуда. Развлечений детям хватает. Берег стремный канеш, галька эта... Кормят, лечат... За эти деньги, что мы платим за путевку, мы никуда не съездим больше. Ребенка в этом году первый раз в лагерь тоже отправляю, в юный нефтяник В общем обычный санаторий, только немного дешевле обходится отпуск. Наверное да, стоимость главный фактор для нас. Сейчас по крайней мере. Но в принципе почему бы не съездить... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Так позвоните сами узнайте. В соцотдел или как он называется ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался. Справка из санатория от педиатра о том, что ребенок находился на оздоровлении принимается в д/с по приезду? Или медкабинет принимает лишь стандартные справки из нашей местной поликлиники?
|
-
голос
+
Mysteryka
+
Mysteryka писал(а): Девочки, кто сталкивался. Справка из санатория от педиатра о том, что ребенок находился на оздоровлении принимается в д/с по приезду? Или медкабинет принимает лишь стандартные справки из нашей местной поликлиники? Сама отвечу на свой вопрос Нам повезло, у нас приняли справку из санатория и копия соскоба у нас тоже была на всякий случай, который с нас требовали для получения сан-кур карты. Но в саду его у нас не спросили, видимо потому как в справке есть упоминание о чистом эпид. окружении мед. учреждения Последний раз редактировалось Mysteryka 18 май 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, у справки об эпидем.окружении какой срок действия?
|
-
голос
+
LIM_
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, у справки об эпидем.окружении какой срок действия? а в другом городе можно их получить?(заезжаю к родителям, а потом только в Лермонтово) |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Я брала в другом городе. |
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): LIM_ писал(а): Девочки, у справки об эпидем.окружении какой срок действия? а в другом городе можно их получить?(заезжаю к родителям, а потом только в Лермонтово) Я брала перед отъездом здесь, в Сургуте, только дату педиатр ставила ближе к заезду в санаторий. Вот всё. Последний раз редактировалось Шеша 22 май 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): а в другом городе можно их получить?(заезжаю к родителям, а потом только в Лермонтово) Мы пытались в Башкирии ( у бабушки с дедушкой) такую взять у педиатра на участке, нам отказали. Сказали - мы вас знать не знаем, может вы в дороге подхватили чего-нибудь ( мы на машине ехали), а нас потом премии лишат. Так и поехали - с просроченной сургутской справкой. |
-
голос
+
Полетим в отпуск этим летом на рейсе АК "Победа", есть ли среди нас счастливчики из СНГ, кто уже оплачивал льготный проезд по билетам этой авиакомпании? Не было ли подводных камней с документами? Удовлетворили ли бухгалтерию электронные билеты и посадочные талоны?
31 янв 2025, 12:06 -23 °C
|