Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein
Скрытый текст. Нужно иметь 24000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
В Анапу от "Сибура" никто не едет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 25000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а заграницу кто-нибудь отправляет своих детей в лагерь?
мне как-то рассылка от тез-тура пришла. Жаль,мой еще малой. Наверное интересно ![]() ![]() http://www.tez-tour.com/ru/surgut/childCamp.html |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в смысле? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
с 1,06 ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 24000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не в пришкольный, в "Надежду" |
![]() |
-
голос
+
У меня другой вопрос. Как ребенка собирать? Начиная от сумки/чемодана и до количества вещей.
голос
+
Вредина
сумку на колесиках с ручкой.. вещи лично я в том году собирала по максимуму, чтобы без стирки. белье на каждый день.. Футболки из расчета 1 шт на два дня.. Шорты примерно так же.. Спорт.костюм, плюс тонкая кофточка, типа футболка с рукавами, пару рубашек на вечер, джинсы и брюки тонкие для вечера опять же.. Обувь - кеды, для моря-бассейна шлепки и типа закрытые сандалии.. Шапочка для басейна обязательно - мой там покупал ![]() вспомнила, список же мне уже дали ![]() Цитата: Обязательный перечень вещей: 1. Несколько смен нижнего белья; 2. Носки (несколько пар); 3. Туалетные принадлежности (мыло, шампунь, зубная щетка); 4. Пижама/ночная рубашка; 5. Обувь (спортивная и прогулочная по сезону); 6. Одежда для занятий спортом; 7. Купальные принадлежности, шлепанцы и несколько легких головных уборов, резиновая шапочка для купания в бассейне; 8. Теплая одежда (для мероприятий на открытом воздухе); 9. Для праздников и дискотек – одежда по желанию; 10. Пакет для грязного белья; 11. Ручка, блокнот; 12. Сувениры и информацию о своем регионе (в рамках выставки регионов «СИБУРа», ребята смогут по желанию подарить любому из участников смены памятный сувенир); 13. У ребенка могут быть книги, кассеты с любимой музыкой, недорогая аудиоаппаратура, деньги в сумме не более 3000 рублей; 14. Остальные вещи по желанию родителей Просьба: при возможности вещи ребенка упаковать в небольшой чемодан на колесиках |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вредина
дают полотенца там. ![]() лекарства да, свои у них... но капли в нос я давала. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков А полотенца? На море на чем лежать? Лекарства нельзя Наверно да? Я давала сосучки для горла, ингалипт, таблетки, если живот будет болеть, капли в нос. Лейкопластырь. И дорогие вещи не давала, т.к. большая вероятность потери и порчи. Кепки 2шт. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
ага, головные уборы обязательно ![]() я еще фотки с прошлых лет смотрю - там видно кто в чем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Продолжается набор в летний лагерь с дневным пребыванием детей на базе МБОУ
Режим работы с 08.30 до 14.30. Дневного сна нет. Двухразовое питание. Начальник лагеря: Соболева Светлана Юрьевна, контактный телефон 89090438976 Заместитель директора по ВВВР: Ефремова Элина Анатольевна, контактный телефон 911-259
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
13 фев 2025, 10:02 -17 °C
|