Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто летал в Тайланд с маленьким ребенком, хотим поехать в апреле, но мне что-то страшно
|
-
голос
+
Март - апрель там самая жара, тяжело будет с маленьким ребенком.
|
-
голос
+
katrinmus писал(а): Март - апрель там самая жара, тяжело будет с маленьким ребенком. Спасибо за ответ! А если а Египет, не в курсе? Может кто подскажет куда вообще в апреле с маленьким ребенком можно поехать? |
-
голос
+
Нефертити
мне кажется еще турция, арабские эмираты(но там конечно гараздо дороже) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Нефертити мне кажется еще турция, арабские эмираты(но там конечно гараздо дороже) В турции холодно Арабские эмираты рассматриваем, но хочется постепенно двигаться к более дорогим турам |
-
голос
+
Нефертити
Мы летали в ноябре в Паттайю. Было нам 5,5 месяцев. Всё хорошо перенесли и перелет и жару. Готовы были ко всему, аптечка включала в себя всё от капель в уши до антибиотиков, занимала значительную часть чемодана, но не пригодилась. Брали так же с собой детскую питьевую воду в маленьких бутылках в чемодане. Там конечно есть детская вода, но питьевая вода у них все-таки отличается от нашей. Решила для ребенка взять свою привычную. В самолет брали подушку, прям такую 70х70 из дома старую синтепоновую, положили её в сумку для теплых вещей, подумали если не понадобится выбросим, но очень даже удобно с ней в самолете оказалось ребенку, слинги брала все : с кольцами (спал и ел в самолете), эрго (до самолета и вообще везде), майслинг (на смену эрго). Деток в самолете было довольно много, мы были самые маленькие, но были и 1,5-2 летние. Перелеты перенес прекрасно, мы на ГВ - спал, ел, спал. Конечно Паттайя не самое идеальное место для отдыха с малышом, но лучше чем в сугробе сидеть. Тем более у мужа был долгожданный отпуск и мы рискнули. Купаться ездили только на остров, и только на скоростном катере за 400 бат. Можно на пароме за 30, но с ребенком удобнее катер. На пляже селились на лежаках в абсолютной тени, там он у нас спал и целый день тусовался голый и счастливый, купался в море с удовольствием. С самого утра до выхода из дома тщательно мазали малыша солнцезащитным спреем с самым высоким фактором. Панамку с головы не снимали никогда. Вечерами гуляли, ходили в рестораны, на массажи. На массаж шли предварительно укачав малыша в слинге, он спит на мне, а мне массажируют ножки В супермаркетах продается питание детское я видела, например НАН и симилак точно есть. Фрукты и свежевыжатые соки это просто удовольствие. В общем как-то длинно я пишу Лучше спрашивайте. |
-
голос
+
Нефертити писал(а): Девочки, кто летал в Тайланд с маленьким ребенком, хотим поехать в апреле, но мне что-то страшно Мы летали 2 раза уже, первый в 1,9, второй в 2,5. Перелет перенесла хорошо, летели из сургута. Где-то половину времени спала. Остальное время смотрели мультики (брали ноут), читали, собирали пазлы. Оба раза были в одном и том же отеле Centara Grand Mirage. В отеле много бассейнов, один из них всего 40 см глубиной - малая плескалась, практически не вылазила. Завтраки были хорошие, кормили ребенка кашей, омлетом, макаронами, картофельным пюре, оладьями... Выбрать было что. Фруктов и соков также большой выбор. Обедали в русском или немецком ресторане минутах в 5-7 ходьбы - ребенок также уплетал за обе щеки. Из еды в первый раз брали с собой разводные каши. Во второй раз ничего. Лекарства брали на все случаи жизни, занимали половину чемодана точно Пригодилась только смекта, когда нахлебались воды из бассейна. |
-
голос
+
Santa писал(а): Нефертити писал(а): Девочки, кто летал в Тайланд с маленьким ребенком, хотим поехать в апреле, но мне что-то страшно Мы летали 2 раза уже, первый в 1,9, второй в 2,5. Перелет перенесла хорошо, летели из сургута. Где-то половину времени спала. Остальное время смотрели мультики (брали ноут), читали, собирали пазлы. Оба раза были в одном и том же отеле Centara Grand Mirage. В отеле много бассейнов, один из них всего 40 см глубиной - малая плескалась, практически не вылазила. Завтраки были хорошие, кормили ребенка кашей, омлетом, макаронами, картофельным пюре, оладьями... Выбрать было что. Фруктов и соков также большой выбор. Обедали в русском или немецком ресторане минутах в 5-7 ходьбы - ребенок также уплетал за обе щеки. Из еды в первый раз брали с собой разводные каши. Во второй раз ничего. Лекарства брали на все случаи жизни, занимали половину чемодана точно Пригодилась только смекта, когда нахлебались воды из бассейна. В каком месяце летали и на сколько? А по цене сколько вышло? |
-
голос
+
masyanya писал(а): Нефертити Мы летали в ноябре в Паттайю. Было нам 5,5 месяцев. Всё хорошо перенесли и перелет и жару. Готовы были ко всему, аптечка включала в себя всё от капель в уши до антибиотиков, занимала значительную часть чемодана, но не пригодилась. Брали так же с собой детскую питьевую воду в маленьких бутылках в чемодане. Там конечно есть детская вода, но питьевая вода у них все-таки отличается от нашей. Решила для ребенка взять свою привычную. В самолет брали подушку, прям такую 70х70 из дома старую синтепоновую, положили её в сумку для теплых вещей, подумали если не понадобится выбросим, но очень даже удобно с ней в самолете оказалось ребенку, слинги брала все : с кольцами (спал и ел в самолете), эрго (до самолета и вообще везде), майслинг (на смену эрго). Деток в самолете было довольно много, мы были самые маленькие, но были и 1,5-2 летние. Перелеты перенес прекрасно, мы на ГВ - спал, ел, спал. Конечно Паттайя не самое идеальное место для отдыха с малышом, но лучше чем в сугробе сидеть. Тем более у мужа был долгожданный отпуск и мы рискнули. Купаться ездили только на остров, и только на скоростном катере за 400 бат. Можно на пароме за 30, но с ребенком удобнее катер. На пляже селились на лежаках в абсолютной тени, там он у нас спал и целый день тусовался голый и счастливый, купался в море с удовольствием. С самого утра до выхода из дома тщательно мазали малыша солнцезащитным спреем с самым высоким фактором. Панамку с головы не снимали никогда. Вечерами гуляли, ходили в рестораны, на массажи. На массаж шли предварительно укачав малыша в слинге, он спит на мне, а мне массажируют ножки В супермаркетах продается питание детское я видела, например НАН и симилак точно есть. Фрукты и свежевыжатые соки это просто удовольствие. В общем как-то длинно я пишу Лучше спрашивайте. Ого, вы вообще рискованные, с такой крошкой, молодцы, не побоялись! А в какой отель вы ездили? |
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки, кто летал в Тайланд с маленьким ребенком, хотим поехать в апреле, но мне что-то страшно Мы летали в конце апреля, осложнений вообще ни каких небыло. Очень понравилось. В Турцию когда летали, проблематично было..Мы тогда брали с собой каши..проблема была в помывке бутылочек. Кипяченой воды не было, а мыть из под крана, жутко боялась. как насмотрелась про всякую заразу, про то как там лед делают для напитков |
-
голос
+
Elena писал(а): Цукерка писал(а): я умудрилась сторговаться на пляже и купила себе кошелек из крокодила за 1500 руб,в воване точно такой-же в 2-2,5 раза дороже. На пляжах продают очень много подделок, не раз встречали. Тут надо быть знатоком, чтобы не купить себе что-то из кожи "под кожу крокодила", вместе что-то из кожи крокодила Цукерка писал(а): Мой вам совет :сначало присмотритесь к ценам ,а потом ближе к отъезду купите что вам надо Понятно что на пляже можно что угодно купить,поэтому я сначала в магазинах посмотрела,пощупала как выглядит крокодил в изделиях,а потом уже покупала
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 Последний раз редактировалось Цукерка 04 янв 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elena писал(а): Цукерка писал(а): я умудрилась сторговаться на пляже и купила себе кошелек из крокодила за 1500 руб,в воване точно такой-же в 2-2,5 раза дороже. На пляжах продают очень много подделок, не раз встречали. Тут надо быть знатоком, чтобы не купить себе что-то из кожи "под кожу крокодила", вместе что-то из кожи крокодила Цукерка не смешите О какой коже крокодила (да еще и за 1500) на пляже (и у Вована) может идти речь Там и близко этим не пахнет Развели как лоха... Крокодил очень дорого стоит, сумочки порядка 40000. |
-
голос
+
Santa писал(а): Elena писал(а): Цукерка писал(а): я умудрилась сторговаться на пляже и купила себе кошелек из крокодила за 1500 руб,в воване точно такой-же в 2-2,5 раза дороже. На пляжах продают очень много подделок, не раз встречали. Тут надо быть знатоком, чтобы не купить себе что-то из кожи "под кожу крокодила", вместе что-то из кожи крокодила Цукерка не смешите О какой коже крокодила (да еще и за 1500) на пляже (и у Вована) может идти речь Там и близко этим не пахнет Развели как лоха... Крокодил очень дорого стоит, сумочки порядка 40000. Я не знаю кого развели как лоха,может быть ВАС????????? И как вы можете что-то утверждать не видя моего кошелька? Цены я и без вас знаю,а если бы вы внимательно читали ,то увидели что изначально речь шла о кошельке ,а не о сумке
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Цукерка писал(а): Я не знаю кого развели как лоха,может быть ВАС????????? И как вы можете что-то утверждать не видя моего кошелька? Цены я и без вас знаю,а если бы вы внимательно читали ,то увидели что изначально речь шла о кошельке ,а не о сумке Хочется вам думать, что кошелек из кожи крокодила - продолжайте так думать Пока будут такие наивные покупатели, будет и доход у тайских барыг По ценам там вообще смехота. Часто для каждого покупателя она своя. Продают очки на пляже, сколько стоили изначально - не знаю, не нужны были. При нас пара еле выторговала за 300 рублей. Ходит этот торговец, никто не берет его супер-пупер очки, предлагает "только для нас" их уже за 200 Магниты предлагают за 300 руб. штука, в фестивале такие же магниты 3 (где-то даже 4) за 100 руб. продают. Ремни "крокодильи" народ выторговывал за 500 руб. (начальная цена у всех торговцев разная, в среднем около 2500) - вообще счастливы были . Да, а еще там продают драгоценные камни (не знаю что и за что выдают) - эти торговцы выделяются на общем фоне - не кричат, не зазывают. Тихо вытаскивают коробочки с разноцветными камушками Фиксированные цены на креветки, рыбу, фрукты, мороженое, на остальное "от балды", а вдруг прокатит и возьмут |
-
голос
+
Santa писал(а): Хочется вам думать, что кошелек из кожи крокодила - продолжайте так думать Пока будут такие наивные покупатели, будет и доход у тайских барыг я не только так думаю ,я уверена что кошель у меня из крокодила,.А вы не видя вещь не заявляйте так категорично.
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
Страница 17 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 12:46 -9 °C
|