Страница 17 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 дек 2011, 18:26   №251  
-
голос
+
Девочки, кто летал в Тайланд с маленьким ребенком, хотим поехать в апреле, но мне что-то страшно *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2011, 08:49   №252  
-
голос
+
Март - апрель там самая жара, тяжело будет с маленьким ребенком.
Новое сообщение19 дек 2011, 09:58   №253  
-
голос
+
katrinmus писал(а):
Март - апрель там самая жара, тяжело будет с маленьким ребенком.

Спасибо за ответ! А если а Египет, не в курсе?
Может кто подскажет куда вообще в апреле с маленьким ребенком можно поехать?
Новое сообщение19 дек 2011, 10:44   №254  
-
голос
+
Нефертити
мне кажется еще турция, арабские эмираты(но там конечно гараздо дороже)
Новое сообщение19 дек 2011, 13:50   №255  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Нефертити
мне кажется еще турция, арабские эмираты(но там конечно гараздо дороже)

В турции холодно :-(
Арабские эмираты рассматриваем, но хочется постепенно двигаться к более дорогим турам :-)
Новое сообщение19 дек 2011, 14:26   №256  
-
голос
+
Нефертити

Мы летали в ноябре в Паттайю. *OK* Было нам 5,5 месяцев. Всё хорошо перенесли и перелет и жару. Готовы были ко всему, аптечка включала в себя всё от капель в уши до антибиотиков, занимала значительную часть чемодана, но не пригодилась. Брали так же с собой детскую питьевую воду в маленьких бутылках в чемодане. Там конечно есть детская вода, но питьевая вода у них все-таки отличается от нашей. Решила для ребенка взять свою привычную.
В самолет брали подушку, прям такую 70х70 из дома старую синтепоновую, положили её в сумку для теплых вещей, подумали если не понадобится выбросим, но очень даже удобно с ней в самолете оказалось ребенку, слинги брала все :D : с кольцами (спал и ел в самолете), эрго (до самолета и вообще везде), майслинг (на смену эрго). Деток в самолете было довольно много, мы были самые маленькие, но были и 1,5-2 летние. Перелеты перенес прекрасно, мы на ГВ - спал, ел, спал.
Конечно Паттайя не самое идеальное место для отдыха с малышом, но лучше чем в сугробе сидеть. *DONT_KNOW* Тем более у мужа был долгожданный отпуск и мы рискнули.
Купаться ездили только на остров, и только на скоростном катере за 400 бат. Можно на пароме за 30, но с ребенком удобнее катер. На пляже селились на лежаках в абсолютной тени, там он у нас спал и целый день тусовался голый и счастливый, купался в море с удовольствием. С самого утра до выхода из дома тщательно мазали малыша солнцезащитным спреем с самым высоким фактором. Панамку с головы не снимали никогда.
Вечерами гуляли, ходили в рестораны, на массажи. На массаж шли предварительно укачав малыша в слинге, он спит на мне, а мне массажируют ножки :-)
В супермаркетах продается питание детское я видела, например НАН и симилак точно есть. Фрукты и свежевыжатые соки это просто удовольствие.
В общем как-то длинно я пишу :D Лучше спрашивайте.
Новое сообщение19 дек 2011, 15:21   №257  
-
голос
+
Нефертити писал(а):
Девочки, кто летал в Тайланд с маленьким ребенком, хотим поехать в апреле, но мне что-то страшно

Мы летали 2 раза уже, первый в 1,9, второй в 2,5.
Перелет перенесла хорошо, летели из сургута. Где-то половину времени спала. Остальное время смотрели мультики (брали ноут), читали, собирали пазлы.
Оба раза были в одном и том же отеле Centara Grand Mirage. В отеле много бассейнов, один из них всего 40 см глубиной - малая плескалась, практически не вылазила.
Завтраки были хорошие, кормили ребенка кашей, омлетом, макаронами, картофельным пюре, оладьями... Выбрать было что. Фруктов и соков также большой выбор. Обедали в русском или немецком ресторане минутах в 5-7 ходьбы - ребенок также уплетал за обе щеки.
Из еды в первый раз брали с собой разводные каши. Во второй раз ничего.
Лекарства брали на все случаи жизни, занимали половину чемодана точно :D Пригодилась только смекта, когда нахлебались воды из бассейна.
Новое сообщение19 дек 2011, 17:51   №258  
-
голос
+
Santa писал(а):
Нефертити писал(а):
Девочки, кто летал в Тайланд с маленьким ребенком, хотим поехать в апреле, но мне что-то страшно

Мы летали 2 раза уже, первый в 1,9, второй в 2,5.
Перелет перенесла хорошо, летели из сургута. Где-то половину времени спала. Остальное время смотрели мультики (брали ноут), читали, собирали пазлы.
Оба раза были в одном и том же отеле Centara Grand Mirage. В отеле много бассейнов, один из них всего 40 см глубиной - малая плескалась, практически не вылазила.
Завтраки были хорошие, кормили ребенка кашей, омлетом, макаронами, картофельным пюре, оладьями... Выбрать было что. Фруктов и соков также большой выбор. Обедали в русском или немецком ресторане минутах в 5-7 ходьбы - ребенок также уплетал за обе щеки.
Из еды в первый раз брали с собой разводные каши. Во второй раз ничего.
Лекарства брали на все случаи жизни, занимали половину чемодана точно :D Пригодилась только смекта, когда нахлебались воды из бассейна.

В каком месяце летали и на сколько? А по цене сколько вышло?
Новое сообщение19 дек 2011, 18:05   №259  
-
голос
+
masyanya писал(а):
Нефертити

Мы летали в ноябре в Паттайю. *OK* Было нам 5,5 месяцев. Всё хорошо перенесли и перелет и жару. Готовы были ко всему, аптечка включала в себя всё от капель в уши до антибиотиков, занимала значительную часть чемодана, но не пригодилась. Брали так же с собой детскую питьевую воду в маленьких бутылках в чемодане. Там конечно есть детская вода, но питьевая вода у них все-таки отличается от нашей. Решила для ребенка взять свою привычную.
В самолет брали подушку, прям такую 70х70 из дома старую синтепоновую, положили её в сумку для теплых вещей, подумали если не понадобится выбросим, но очень даже удобно с ней в самолете оказалось ребенку, слинги брала все :D : с кольцами (спал и ел в самолете), эрго (до самолета и вообще везде), майслинг (на смену эрго). Деток в самолете было довольно много, мы были самые маленькие, но были и 1,5-2 летние. Перелеты перенес прекрасно, мы на ГВ - спал, ел, спал.
Конечно Паттайя не самое идеальное место для отдыха с малышом, но лучше чем в сугробе сидеть. *DONT_KNOW* Тем более у мужа был долгожданный отпуск и мы рискнули.
Купаться ездили только на остров, и только на скоростном катере за 400 бат. Можно на пароме за 30, но с ребенком удобнее катер. На пляже селились на лежаках в абсолютной тени, там он у нас спал и целый день тусовался голый и счастливый, купался в море с удовольствием. С самого утра до выхода из дома тщательно мазали малыша солнцезащитным спреем с самым высоким фактором. Панамку с головы не снимали никогда.
Вечерами гуляли, ходили в рестораны, на массажи. На массаж шли предварительно укачав малыша в слинге, он спит на мне, а мне массажируют ножки :-)
В супермаркетах продается питание детское я видела, например НАН и симилак точно есть. Фрукты и свежевыжатые соки это просто удовольствие.
В общем как-то длинно я пишу :D Лучше спрашивайте.

Ого, вы вообще рискованные, с такой крошкой, молодцы, не побоялись! *THUMBS UP*
А в какой отель вы ездили?
Новое сообщение30 дек 2011, 13:21   №260  
-
голос
+
Santa писал(а):

Мы летали в конце апреля, осложнений вообще ни каких небыло. Очень понравилось. В Турцию когда летали, проблематично было..Мы тогда брали с собой каши..проблема была в помывке бутылочек. Кипяченой воды не было, а мыть из под крана, жутко боялась. как насмотрелась про всякую заразу, про то как там лед делают для напитков
Новое сообщение04 янв 2012, 18:39   №261  
-
голос
+
Elena писал(а):
Цукерка писал(а):
я умудрилась сторговаться на пляже и купила себе кошелек из крокодила за 1500 руб,в воване точно такой-же в 2-2,5 раза дороже.

На пляжах продают очень много подделок, не раз встречали. Тут надо быть знатоком, чтобы не купить себе что-то из кожи "под кожу крокодила", вместе что-то из кожи крокодила :D
Цукерка писал(а):
Мой вам совет :сначало присмотритесь к ценам ,а потом ближе к отъезду купите что вам надо

*THUMBS UP*

Понятно что на пляже можно что угодно купить,поэтому я сначала в магазинах посмотрела,пощупала как выглядит крокодил в изделиях,а потом уже покупала :-P
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Последний раз редактировалось Цукерка 04 янв 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:44   №262  
-
голос
+
Elena писал(а):
Цукерка писал(а):
я умудрилась сторговаться на пляже и купила себе кошелек из крокодила за 1500 руб,в воване точно такой-же в 2-2,5 раза дороже.

На пляжах продают очень много подделок, не раз встречали. Тут надо быть знатоком, чтобы не купить себе что-то из кожи "под кожу крокодила", вместе что-то из кожи крокодила :D

*viannen4*
Цукерка не смешите *ROFL* О какой коже крокодила (да еще и за 1500) на пляже (и у Вована) может идти речь *ROFL* *ROFL* *ROFL* Там и близко этим не пахнет :no: Развели как лоха... Крокодил очень дорого стоит, сумочки порядка 40000.
Новое сообщение04 янв 2012, 20:23   №263  
-
голос
+
Santa писал(а):
Elena писал(а):
Цукерка писал(а):

*viannen4*
Цукерка не смешите *ROFL* О какой коже крокодила (да еще и за 1500) на пляже (и у Вована) может идти речь *ROFL* *ROFL* *ROFL* Там и близко этим не пахнет :no: Развели как лоха... Крокодил очень дорого стоит, сумочки порядка 40000.

Я не знаю кого развели как лоха,может быть ВАС????????? И как вы можете что-то утверждать не видя моего кошелька?
Цены я и без вас знаю,а если бы вы внимательно читали ,то увидели что изначально речь шла о кошельке ,а не о сумке
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Новое сообщение05 янв 2012, 05:48   №264  
-
голос
+
Цукерка писал(а):
Я не знаю кого развели как лоха,может быть ВАС????????? И как вы можете что-то утверждать не видя моего кошелька?
Цены я и без вас знаю,а если бы вы внимательно читали ,то увидели что изначально речь шла о кошельке ,а не о сумке

*ROFL*
Хочется вам думать, что кошелек из кожи крокодила - продолжайте так думать *OK* Пока будут такие наивные покупатели, будет и доход у тайских барыг :D

По ценам там вообще смехота. Часто для каждого покупателя она своя. Продают очки на пляже, сколько стоили изначально - не знаю, не нужны были. При нас пара еле выторговала за 300 рублей. Ходит этот торговец, никто не берет его супер-пупер очки, предлагает "только для нас" их уже за 200 *ROFL* Магниты предлагают за 300 руб. штука, в фестивале такие же магниты 3 (где-то даже 4) за 100 руб. продают. Ремни "крокодильи" народ выторговывал за 500 руб. (начальная цена у всех торговцев разная, в среднем около 2500) - вообще счастливы были :D . Да, а еще там продают драгоценные камни (не знаю что и за что выдают) - эти торговцы выделяются на общем фоне - не кричат, не зазывают. Тихо вытаскивают коробочки с разноцветными камушками :-X

Фиксированные цены на креветки, рыбу, фрукты, мороженое, на остальное "от балды", а вдруг прокатит и возьмут :D
Новое сообщение05 янв 2012, 08:37   №265  
-
голос
+
Santa писал(а):
Хочется вам думать, что кошелек из кожи крокодила - продолжайте так думать *OK* Пока будут такие наивные покупатели, будет и доход у тайских барыг :D

я не только так думаю ,я уверена что кошель у меня из крокодила,.А вы не видя вещь не заявляйте так категорично.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 12:46  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино