Самостоятельно в Европу. От А до Я.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Путешественник
Дает любое гос-во ЕС, если есть вид на жительство в этой стране |
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Krasanna
Как узнали? |
-
голос
+
Krasanna
А вы в мае-июне в Европу едите? Там в это время прикольно, тепло уже. Красота А я наверно поеду в конце апреля в Европу, надоела зима уже |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ))) ну имею кое-какие познания...практические знания... еще с логикой дружу временами вот и предположила.. завидую вам по-хорошему!) Да, май и июнь буду в европе. Люблю я Европу...займусь осуществлением мячты- очень мне надо в португалию, понимаете ли...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Gold_line Виза в германию, насколько я понимаю? И куда записались? В визовыйцентр или в консульство? Если визовый центр - оплата на месте в кассе. А вообще, просто позвоните туда, где записывались, и уточните, когда и где оплатить. Я в екб делала, но без собеседования. Вы, видимо, в германию собрались...ну или франция выпендривается еще.... да, в Германию, записалась в виз.центр, связь просто безобразная, звонила сегодня раз 10, постоянно связь срывается на все вопросы говорят, что только записывают, информацию не предоставляют ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
]Gold_line[/b]
-
голос
+
Krasanna писал(а): вот, собственно....едем в май-июнь в любимую Европу. на этот раз маршрут примерно такой: Германия-Майорка/Испания-Португалия-Майорка-Германия. только что получили испанский мульти-Шенген на полгода забронированы/выкуплены все авиабилеты ( в т.ч. перелет Испания-Португалия-Испания), и отели на Майорке + частично в Португалии (по Португалии, как и по Майорке намечено автопутешествие). Бронируем авто. Отвечу на вопросы Уважаемая Krasanna! В августе едем первый раз (в смысле - самостоятельно первый раз) в Европу. Маршрут: Вылет из Еката в Прагу, несколько дней в Праге, берем машину на прокат. Потом Вена, Зальцбург, Мюнхен, через Иннсбрук в Италию. В Италии Венеция, Флоренция, Рим и потом неделя пляжного отдыха в Римини. Билеты, брони есть. Не подскажете, как лучше получить чешский шенген? Читала, что есть консульство Чехии в Ханты-Мансийске - не в курсе случайно? |
-
голос
+
Танжер
Даже я не в курсе, что есть консульство Чехии в Хантах |
-
голос
+
Танжер
К сожалению не смогу помочь вам информацией по когсульства в ханты-мансийске.поисковик выдает наличие подобной конторы и ее координаты. Попробуйте позвонить и уточнить. http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_kons ... index.html http://ufo.spr.ru/hanti-mansiysk-i-hant ... iyske.html Знаю, что в екате очень шустро чешский шенген получается. Планы у вас очень клевые, желаю, чтобы все получилось!) И буду ждать репортажа... австрия-одна из любимейших стран.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Танжер
Адрес 628012, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ханты-Мансийск г., Мира ул., 38 Телефон (3467) 190600 (3467) 130210 Более детальную информацию, связанную с получением визы можно найти на сайте чешского посольства - http://www.mzv.cz/moscow. |
-
голос
+
Krasanna
Все, я улетаю через пару недель в Европу |
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Танжер
смотрю у вас только крупные города в маршруте... Инсбрук, это, конечно, ДА! Мюнхен тоже вполне...Но очень советую заглянуть в хотя бы в НЮРНБЕРГ (по дороге вам практически), и обязательно в альпийские деревушки, которые встретите по дороге. Места там сказочные, особенно австрийские Альпы. местный колорит вы не увидите ни в Инсбруке, ни в Риме.... разве что в отдельных местах в Мюнхене... остановиться на ночь+день в какой-то деревушке прям настоятельно рекомендую) прочувствуете роскошь местности и заимеете много впечатлений. в Италии советую добраться до Неаполя (там и Помпеи рядом). очень колоритный город, имхо. Больше Флоренции удивил. Ну и если станет скучно в Римини, съездите в Верону)
|
-
голос
+
Krasanna
Конкретного маршрута пока нет, но нужно в Прагу слетать, а там видно будет может возьму машину у знакомого и в Германию съезжу, от Праги до границы с Германией всего 80 км , а если разойдусь, то и до Франции доеду (там есть обалденная парфюмерная фабрика, была там 10 лет назад) |
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:50 -25 °C
|