Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Alesska
мы были в Sol Nessebar Mare. нам понравилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сограждане!
голос
+
Las_точка писал(а): Alesska Есть в Бургас (5ч 30 мин лету) чартер Ютейра. Про другие города не знаю. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Las_точка писал(а): Alesska Есть в Бургас (5ч 30 мин лету) чартер Ютейра. Про другие города не знаю. Чартеры в Болгарию есть у Планета-Тур. |
![]() |
-
голос
+
Elenka писал(а): FashionGirl писал(а): Las_точка писал(а): Alesska Есть в Бургас (5ч 30 мин лету) чартер Ютейра. Про другие города не знаю. Чартеры в Болгарию есть у Планета-Тур. А како у них сайт? Что то на сайте какой то планеты тур нет Болгарии ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Женя, чартер в Болгарию как обычно скорее всего турфирмы коллективно поднимают. так что обращайся в наиболее старые тф города - не прогадаешь. Астрадан, например, по-любому даст тебе Болгарию... скорее всего Валерия и Дискавери, Вояджер... тут надо выяснить, кто туроператор ... если нужно, можно узнать
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): FashionGirl Женя, чартер в Болгарию как обычно скорее всего турфирмы коллективно поднимают. так что обращайся в наиболее старые тф города - не прогадаешь. Астрадан, например, по-любому даст тебе Болгарию... скорее всего Валерия и Дискавери, Вояджер... тут надо выяснить, кто туроператор ... если нужно, можно узнать У валерии нет, к ним первым пошла, пойду астрадан посмотрю, не хочется 2 самолетных перелета ![]() Атрадан тоже не ищет туры в Болгарию из Сургута ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 23 июн 2013, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
тогда все это странно. Я почти)) уверена, что ни одна из турфирм не поднимет чартер. Если только совместно с кем-то. Или если чартер туроператор заказал у Ютэйра. а если туроператор заказал, то многие турфирмы города должны продавать Болгарию с прямым вылетом..
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Las_точка писал(а): Alesska Есть в Бургас (5ч 30 мин лету) чартер Ютейра. Про другие города не знаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): FashionGirl тогда все это странно. Я почти)) уверена, что ни одна из турфирм не поднимет чартер. Если только совместно с кем-то. Или если чартер туроператор заказал у Ютэйра. а если туроператор заказал, то многие турфирмы города должны продавать Болгарию с прямым вылетом.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 24 июн 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, собиралась в этом году ехать в Болгарию, но муж меняет работу и поэтому не едем
![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
Вы правила тарифа читали? Почти уверен что там с 55 до 80 придется доплатить + тариф за переоформление. |
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): LoveLaska Вы правила тарифа читали? Почти уверен что там с 55 до 80 придется доплатить + тариф за переоформление. Проблема даже не в этом. Покажите мне а/компанию, которая разрешает менять билет на другого человека? Нет таких. Так что LoveLaska только сдавать билеты со всеми положенными удержаниями. |
![]() |
-
голос
+
Точно, посмотрела на сайте, без проблем можно поменять только данные документов, но не фамилию пассажира... так что буду сдавать билетики....
|
![]() |
![]() |
09 мар 2025, 19:11 -24 °C
|