Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Лен3чик
Далеко. Мы в прошлом году ездили на трамвае,целый час через весь город. |
![]() |
-
голос
+
Лен3чик
Да, примерно час, через весь город, мы ездим на троллейбусе, по-моему №7, точно можно в 2гис глянуть, идет прям до автовокзала, ходит часто. |
![]() |
-
голос
+
Для Лен3чик
Танечкина писал(а): Сильфида_Рада Про расписание не подскажу, можно в интернете посмотреть или в НС узнать, у них есть расписание (в Лермонтово точно было и электрички тоже). Смотрите станцию Краснодар-1. Парк от аэропорта находится в 8,3км, что на машине составляет 12 минут без пробок (!), но пробки в том районе есть всегда ![]() Транспорт из аэропорта до парка: автобус №108, троллейбус №7, маршрутки №15,57. Такси примерно 17 руб/км берут Расстояние Автовокзал - парк примерно столько же. Из транспорта едут эти же маршруты, кроме №108.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Лен3чик Далеко. Мы в прошлом году ездили на трамвае,целый час через весь город. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Значит, на троллейбусе ездили ![]() Последний раз редактировалось mozaika 27 июл 2014, 04:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки здравствуйте! Подскажите пож. в этом году стоимость таски от Краснодара (аэропорт) до нефтяника Сибири?
голос
+
pumka писал(а): Подскажите пож. в этом году стоимость таски от Краснодара (аэропорт) до нефтяника Сибири? 4000р тел диспетчеров (таксисты местные, телефоны получила от администраторов НС) - 8-918-43-28-532 - 8-918-44-01-400 подскажите, электронные билеты СНГ оплачивает? как они сдаются? з.ы. нашла ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 27 июл 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
pumka
Мы ездили в июне, заказывали через сайт Такси №1 в Краснодаре, цена была 2460 руб. |
![]() |
-
голос
+
pumka писал(а): Девочки здравствуйте! Подскажите пож. в этом году стоимость таски от Краснодара (аэропорт) до нефтяника Сибири? ![]() http://krasnodar.rutaxi.ru/prices.html
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Хочу предупредить собирающихся в Лермонтово - там сейчас у многих рвота-понос, и это не зависит от того купался ты в море или нет. В общем берите с собой все необходимые лекарства - в местных аптеках все выгребают в момент!
|
![]() |
-
голос
+
сразу спрошу, какие лекарства от рвоты-поноса берете с собой? смекту-активированный уголь? еще что?
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): с другой стороны страшно ночью ехать с "чужим" таксистом ![]() тем более так далеко ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Малиновка
Для детей лучше мотилиум и энтерофурил суспензия и смекта,в прошлом году в НС, тоже многие переболели и мы не исключение, педиатр это всем выписывает, лечение было как при ротовирусе,хотя прошло все за день~ два,думаю из за того что лечить сразу стала,у меня с собой было всё |
![]() |
12 фев 2025, 22:19 -5 °C
|