Страница 147 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Просто читаю отзывы некоторых туристов и такое чувство что не отдыхать ездили,а придираться. Неужели вам ничего не понравилось в отеле. Ирина после того как мы с годовалым ребенком прилетели с задержкой в 4 часа нам сказали что нет мест и нет еды то начинаешь обращать внимание на все мелочи, где вы увидели что я придираюсь???я писала только факты Эдельвейс писал(а): мы за это и платили, я ошиблась про все включено !Хорошее в отеле было только то что он находится в Турции!!
|
-
голос
+
Alesska
для 5 ультра это не дорого совсем сейчас смотрю отель где в том году отдыхали (Orange county) на двоих 6 дней 73 штуки вот тут засада конеш ! Alesska писал(а): говорят Амара Винг резорт (сети Амара) идеальный знакомые из 9 раз 7 раз именно там отдыхал
|
-
голос
+
Макитра
А какой у вам туроператор был. Если пегас то ничего удивительного. Нам с ним одного раза хватило. Теперь только тезом. То что вас не заселили после 14.00 это конечно очень неприятно, но неужели настолько было плохо вме в этом отеле. Просто если почитать отзыв Алески то скдажывается мнение что неплохой отель. Я считаю что идеальных отелей не бывает. У всех есть плюсы и минусы. Мы были в Амаре бич резорт, я считаю что он не оправдывает свои деньги. А в этом году были а Гранд престиже, который стоит в два раза дешевле. Так вот соотношение цена качество гораздо лучше.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Туроператор Анекс тур, но с заселением попали все русские туристы не зависимо от оператора, после нашего заселения еще 3 дня мы в лобби видели заплаканных туристок сидящих на чемоданах. В этот отель мы поехали не случайно , я долго и тщательно выбирала отель по критериям: чистота,новизна доброжелательность к отдыхающим хорошее питание в том числе диетстол хороший пляж небольшое количество детей среди отдыхающих Из всего перечисленного только 2 пункта совпало Эдельвейс писал(а): Просто если почитать отзыв Алески то скдажывается мнение что неплохой отель. а вот это я думаю все благодаря нам и таким же неравнодушным которые снизили рейтинг отелю и указали на их недостатки которые они исправили. У меня свекровь кстати очень любит отдыхать в Алании отель Аска клеопатра 3*-очень довольна им!и была в шоке от нашего отеля
|
-
голос
+
Алианка писал(а): для 5 ультра это не дорого совсем сейчас смотрю отель где в том году отдыхали (Orange county) на двоих 6 дней 73 штуки вот тут засада конеш ! у них цена такая из за того что совсем нет территории и очень далеко пляж
|
-
голос
+
девчонки про нас с Муркой забыли!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
посмотрела Ambiente 4* горок не нашла, моему сыночку 7лет-это просто необходимо, да и дно в крупном камне
|
-
голос
+
E_v_gesha
а вы в курсе что горки везде и всюду работают по часам и от силы пару часов в день... в самый пик обычно и они всегда в бассейн мелкий впадают.. вот последнее на что бы я смотрела - это горки..
|
-
голос
+
E_v_gesha
Спасибо тебе добрый человек
|
-
голос
+
мурка
возьмите экскурсию в Аквалэнд вашему сыну на весь отпуск хватит адреналина и шоу дельфинов и морских котиков посмотрите
|
-
голос
+
Приехали с джстиана парк конти в аланье
. Очень хороший отель и питание. Горки работают не в самое пекло. Посмотрите его.
|
-
голос
+
nadin555
вы его хоть англ обозначьте чтоб почитать о нем и найти так разве поймешь о чем это
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Нам сегодня сообщили приятную новость: мы летим в Сургут. Видимо Пегас возобновил рейсы в Сургут. А мне сегодня позвонили с турагенства, сказали, что Пегас перенес рейсы в Нижневартовск, что они никак не могут с нашим аэропортом договориться. До Н-Вартовска должен быть трансфер. Капец какой-то. Специально выбирали тур с вылетом из Сургута, чтоб с детьми поменьше в дороге быть. Покупали по раннему бронированию, сейчас этот же отель у другого оператора на 80 тыщ дороже стоит Верунчик Вы когда вернетесь, напишите пож-та куда вас все-таки приземлили
|
-
голос
+
MamaPapa
А у вас когда вылет?
|
-
голос
+
Подружка
14 ноя 2024, 04:02 -23 °C