Испания
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 15 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Всем доброго времени суток))) Хочу немножко поделиться своим впечатлением от отдыха на Тенерифе. Отдыхала дважды. Один раз начало июня. Другой начало августа. Оговорюсь, что в остров влюбилась сразу. Это место куда хочется вернуться. Действительно, остров вечной весны. Там круглый год цветение. Оч красиво! В июне погода была довольно прохладной. Особенно если ветер с океана. Температура воды в океане 20-23 градуса, не более. С детьми купаться на мой взгляд всё таки прохладно. Я бы не рискнула. Днем было тепло, вечером надевала легкую кофту. В августе было потеплее, но океан всё равно холодный. Честно признаться в воду заходила 3 раза и то ради фото)))). В отели брали только завтраки. И ни разу об этом не пожалели. Куча всяких кафешек и ресторанов, во всех меню на русском есть. Есть что посмотреть и куда съездить. Обязательно свожу туда свою дочку когда она станет по старше. Сейчас нам 4 годика. Я считаю Атлантика прохладна для малютки. Турция надоела, поэтому местом отдыха выбрали Майорку.
|
-
голос
+
Изучила многие побережья. Конечно для отдыха с детьми подходят пляжи Алькудии, но ценник там заоблачный. Остановились на городке под названием Санта Понса. Находится в очень живописной бухте. Хорошая транспортная развязка в любое направление. Легко добраться и до Пальмы и до Алькудии. Забронировали отель Globalis Pionero SantaPonsa Park 4* со 2 августа на 18 дней. Решили взять систему "всё включено". Почитала отзывы и прикинула по деньгам, что дороговато выходит самостоятельное питание.
|
-
голос
+
ПЛАМЯ
сколько вышло по деньгам? и через какого оператора? |
-
голос
+
Аленка писал(а): Брали у Пегаса, вышло 218 тыс. Через него дешевле всего. |
-
голос