Страница 139 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение10 июн 2014, 17:29   №2071  
-
0 : 3
+
Философфичка писал(а):
источник:10 июн 2014, 23:01 №2070
больше вероятности попросить , что Желаешь?

больше
огласите весь список, пжалуста (с) ваших желаний?
что такого особенного можно выбрать? *DONT_KNOW*

мы обычно уходили гулять, и дети успокоятся/разомнутся после автобуса, и не стоять в душном помещении, толкаться, психовать
лучше подождать пока все нахапаются, и спокойно подойти и взять любой номер *OK*

все номера одинаковые, вид из окон тоже везде красив :-P
вы приехали отдыхать, поэтому начните отдыхать с первых минут посещения санатория *rom*
Новое сообщение10 июн 2014, 20:25   №2072  
-
0 : 1
+
Философфичка
Для нас нынче номер был уже подготовлен. Заселились очень быстро. Но если очень принципиально, то можно и попросить думаю.
Новое сообщение11 июн 2014, 09:58   №2073  
-
голос
+
Философфичка писал(а):
источник:10 июн 2014, 23:01 №2070
Зависит ли на сколько быстро ты займешь очередь по приезду на рецепшене, то больше вероятности попросить , что Желаешь? Ну например куда окна выходят и тд. Или у них уже все распределено?

на каждый день приезда отдыхающих в санатории есть списки, где указывается количество и возраст. Сотрудники стараются распределять номера заранее. Если Вас чем-то не устроил номер, можно попросить поменять его на другой, но не всегда номер со своими "хотелками" лучше, т.к. бывают очень громкие соседи 8( 8( 8( .
Новое сообщение11 июн 2014, 10:13   №2074  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник:07 июн 2014, 11:47 №2066
Лисёнок
вы на него путевку получается дешевле брали ?

Нет. Лечение входит в стоимость путёвки. Она без лечения не продаётся.
Ларисаааа писал(а):
источник:07 июн 2014, 12:12 №2067
Девочки, а что можно поменять дату заезда в Лермонтово? Если на работе отказывают, можно через сам санаторий? Ото отпуска у мужа и у меня сдвинулись и получается что мы полный период не можем отдыхать!

Позвоните в санаторий. Если будут свободные номера, то вам пойдут навстречу.
Новое сообщение11 июн 2014, 17:31   №2075  
-
голос
+
Irena1976 Спасибо, Ирина! я когда прошлый раз ездила одна с дочкой, беременная к тому же :-) , пока сориентировалась , то да се, а там уже очередь и все как на базаре,и многие вид на море просили и что то еще,то что нам дали ,нас все устраивало, но это был сентябрь , а тут разгар сезона +едем всей семьей,я вот и думаю стоит ли бежать? муж уже начитался отзывов и говорит, надо , чтобы окна во двор не выходили %) , что дискотеки мешать будут 8( . Против мужа же не попрешь :D .в общем не создавать паники и все будет *viannen4* !

Последний раз редактировалось Философфичка 11 июн 2014, 17:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение11 июн 2014, 18:50   №2076  
-
голос
+
Подскажите, что в номере полезного есть- чайник, чайные принадлежности? :D
И полотенца для номера и для пляжа есть? как часто меняют? %)
Интересует именно Лермонтово

Последний раз редактировалось Юляша 12 июн 2014, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 июн 2014, 02:57   №2077  
-
0 : 2
+
Юляша
Есть стаканы и немного пластиковой посуды, насчет чайника не помню, но на всех этажах имеются кулеры с горячей и холодной водой, так что заварить чай не проблема.
Полотенец полно (на одного 3 штуки - большое, среднее и маленькое), по запросу сразу меняют, и есть небольшие подстилки для пляжа.
Также в первый день выдают маленькое мыло, пакетики с шампунем и гелем для душа, в дальнейшем не стесняйтесь брать с тележки (она почти целый день в коридоре стоит), а то они сами не меняют *OK*
Новое сообщение12 июн 2014, 04:54   №2078  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:12 июн 2014, 08:57 №2077
Есть стаканы и немного пластиковой посуды, насчет чайника не помню, но на всех этажах имеются кулеры с горячей и холодной водой, так что заварить чай не проблема.

Помнится, где-то здесь писали, что в кулеры вода подаётся непосредственно из водопровода, без дополнительной очистки.
Философфичка писал(а):
источник:11 июн 2014, 23:31 №2075
, надо , чтобы окна во двор не выходили %) , что дискотеки мешать буду

Нам мешали дискотеки, с нетерпением ждали их окончания. :-( Но всё равно окна брали во двор, потому как удобно за детьми присматривать.
Новое сообщение12 июн 2014, 12:45   №2079  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 12.06.2014 1:50
Подскажите, что в номере полезного есть- чайник, чайные принадлежности? :D
И полотенца для номера и для пляжа есть? как часто меняют? %)
Интересует именно Лермонтово

Чайника точно в номере нет. Кулеры стоят.
Новое сообщение13 июн 2014, 17:16   №2080  
-
голос
+
В апреле в номере Лермонтово было: две кровати, небольшой телек, столик, шкаф, две табуретки/стула. Из посуды 2 стакана, 2 тарелки. На балконе столик и 2 стула, кондиционер. Только мне кажется, что тарахтит он как трактор потому что внешний блок прямо на балконе стоит 0_ . Полотенец хвататет, меняют часто. Шампуни/гели тоже докладывают, по необходимости можно и просить, но мне без надобности было.
Кулер стоял только в столовке и в холле возле рецепшиона. %) Может летом на каждом этаже ставят *DONT_KNOW* Чайники в номера не дают, но у горничной всегда кипяточка попросить можно. И не бойтесь нормальным человеческим языком общаться с горничными, тогда в вашем номере всегда будет *THUMBS UP* ;)
Если брать номер с видом на море (Лермонтово), то целый день будет светить солнце. С маленькими детками я бы взяла номер с видом на горы: красота не меньшая, но зато тишина и покой без дискотек и визга с детских площадок, ну и тенёчек. :-)
Новое сообщение13 июн 2014, 17:24   №2081  
-
голос
+
Танечкина
а купальники успевают сохнуть в тенечке?, сколько раз в разных местах брали тенечек на утро все равно сырое белье сохнуть не успевало
Новое сообщение14 июн 2014, 03:50   №2082  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 14.06.2014 0:24
Танечкина
а купальники успевают сохнуть в тенечке?, сколько раз в разных местах брали тенечек на утро все равно сырое белье сохнуть не успевало

Вроде успевают *OK* но одним комплектом не обойтись :no: за полдня не высохнут :no:
Мне тоже нравится сторона с видом на горы, но все-же от шума дискотек никуда не деться :no: с Лермонтово доносится :-(
Новое сообщение14 июн 2014, 12:06   №2083  
-
голос
+
Латифа
На мне купальники обычно успевают высохнуть пока я на пляже :D :D
Латифа писал(а):
источник:13 июн 2014, 22:24 №2081
на утро все равно сырое

Потому что на ночь не надо оставлять белье на балконе.....влажность повышенная ;) А от солнышка купальники имеют свойство выгорать. А если уж совсем-совсем быстро высушить белье надо - полотенцесушитель в туалете в помощь. В общем, это не та проблема на юге :D главное чтобы погода и еда не подвела ;)
Новое сообщение14 июн 2014, 13:15   №2084  
-
1 : 2
+
зачем купальник сушить, все равно в море намочится :D
Новое сообщение14 июн 2014, 19:35   №2085  
-
1 : 0
+
что значит зачем сушить *DONT_KNOW* я всегда после моря стираю и сушу, не одевать же грязный на себя на следующий день %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 139 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

13 фев 2025, 09:01  -16 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино