Страница 134 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Мы 14-го улетаем, только вот при покупке путевок, сразу был рейс изменен, летим в 12 часу (дня), а должны были рано утром.Надеюсь опять не перенесут ..Уже собирам чемоданы по-тихоньку
|
-
голос
+
Девочки, а наш тур(с одинаковой датой вылета,на одно и то же кол-во дней,с одинаковым размещением) через Анекс стОит 140 000,через ТезТур 142 000,а через Санмар 157 000
Видимо,не на все отели у них цены ниже.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки, а наш тур(с одинаковой датой вылета,на одно и то же кол-во дней,с одинаковым размещением) через Анекс стОит 140 000,через ТезТур 142 000,а через Санмар 157 000 Видимо,не на все отели у них цены ниже. Мы когда брали путевки, то тоже сравнивали цены у туроператоров, Анекс на наш отель был самый дешевый.
|
-
голос
+
Вчера прилетели из Анталии. По дороге в аэропорт не заметила ни каких беспорядков. Аэропорт работает в штатном режиме. Так что езжайте и не волнуйтесь.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте бюджетные троечки в Кемере...
|
-
голос
+
Яра
Beldiana в п.Бельдиби Были с детками 20 дней, правда в 2010 еще.. Вход в море не ахти, но для детей был сбоку вычищен заход.. Взрослые и так нормально проползали а вообще вьетнамки с резиночкой деткам и в них же купаться (мы так везде делаем ) Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 11 июн 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Яра
club sun heaven 3 но я думаю, это больше на 4 тянет
|
-
голос
+
Яра, я отдыхала в отеле Solim 3*. Сам отель очень понравился! Правда есть одно НО: у одного владельца 2 отеля Solim и Solim INN..вот второй ужасный..расположены рядышком. Иногда могут поселить в Солим Инн(как с нами получилось) на пару дней...имеют права,так как цена одинаковая и формально отель не хуже.
|
-
голос
+
А кто-нибудь брал машину на прокат в Сиде ? Расскажите пожалуйста... Какие подводные камни, на что обратить внимание и . какая фирма надежная ?
голос
+
Яра писал(а): Девочки, посоветуйте бюджетные троечки в Кемере... бюджетные 4 лучне некоторых троек допустим сеть отелей xeno
|
-
голос
+
Семена сан клаб поселок около кемере вроде чемъево как то так ... Инфекция но не рото вирус температура у ребенка 38'8 -39 2 день парацетомолом сбивается но потом опять.. Не рвоты не поноса в больницу привезли доктор сразу сказал инфекция как рото вирус с антибиотиками 2-3 дня температура без от 7 и более встретила еще папашу с ребенком 3-х годовалым такая же ерунда уже 3 дня но в бассейне они не купались
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков,
maya67, sandra05051, света78, девочки, спасибо большое за помощь...все отели просмотрела, но мне дорого...вчера съездила в агентство, мне предложили замечательный вариант...правда не Кемер, а Алания, но за двух взрослых и одного ребенка 9 лет просят на 13 дней 64тыс., на 16 дней 71 тыс (и это в июле!)....плюс скидка...отель четверка, первая линия...расположен между двумя пятерками, т.е.пляж такой же, как и у соседних пятерок...пляж замечательный, песок...в отеле бассейн, две горки...территории, правда, у отеля практически нет, но мне и не нужно.
|
-
голос
+
Яра писал(а): Вожак шопоголиков, maya67, sandra05051, света78, девочки, спасибо большое за помощь...все отели просмотрела, но мне дорого...вчера съездила в агентство, мне предложили замечательный вариант...правда не Кемер, а Алания, но за двух взрослых и одного ребенка 9 лет просят на 13 дней 64тыс., на 16 дней 71 тыс (и это в июле!)....плюс скидка...отель четверка, первая линия...расположен между двумя пятерками, т.е.пляж такой же, как и у соседних пятерок...пляж замечательный, песок...в отеле бассейн, две горки...территории, правда, у отеля практически нет, но мне и не нужно. Скажите, что за отель и что за агенство его Вам предложило?
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
В данный момент отдыхаем в Гейнюке, у нас все спокойно (ттт) правда наш гид сказал пока возде ржаться от поездки в анталию, дабы избежать столкновения с неадекватным народом...а вдруг попадется, мол....но мы хотим в мигрос, думаю все таки поедем
|
Страница 134 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 13:05 -18 °C
|