Страница 132 из 201 [ Сообщений: 3003 ]
-
голос
+
Larissa-Lara писал(а): сами местные говорят, что они все в роуминге, хоть и Россия. нет там безроуминговых операторов А вот этого не знала. Видимо, мальчик в салоне мне каких-нибудь опций наподключал
|
-
0 : 1
+
Натка писал(а): Гамма писал(а): Меняя симки в Крыму можно неприятненько удивиться в аэропорту. Мой обратный рейс Симферополь-Белгород авиакомпании Ямал отменили, о чем пришла СМС дней за 5 до рейса на мой номер, который я указывала при покупке билетов. Можете представить мое состояние. Вернуть деньги можно в кассе где купил билет, если он-лайн брали сами знаете через сколько они на карточку возвращаются. Так что мне новые билеты мама в Сургуте срочно покупала. А эти отмененные билеты я вчера вот только на Майской сдала. Вот это номер! Т.е. Вам даже не поменяли рейс на другой, просто отменили? Нам тоже возвращаться Ямалом.... у нас в прошлом году такая же история была. только не ямал авиакомпания, а какая то белгородская , вообще не знаю что за компания. брали в сургуте билеты обратно симферополь-екатеринбург, екатеринбург-сургут.(прямые очень дорогие были, решили сэкономить, и правду говорят "скупой платит дважды")))) за 5 дней до вылета с симферополя пришла смс что рейс с екатеринбурга до сургута отменили. благо муж взял с собой ноутбук и на карте были деньги. онлайн купили на другой рейс билеты, и то забрали последние, наверно таких как мы было много, билеты на глазах расходились. в ебурге сутки проторчали с маленьким ребенком. ужас.
|
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): Натка писал(а): Гамма писал(а): Меняя симки в Крыму можно неприятненько удивиться в аэропорту. Мой обратный рейс Симферополь-Белгород авиакомпании Ямал отменили, о чем пришла СМС дней за 5 до рейса на мой номер, который я указывала при покупке билетов. Можете представить мое состояние. Вернуть деньги можно в кассе где купил билет, если он-лайн брали сами знаете через сколько они на карточку возвращаются. Так что мне новые билеты мама в Сургуте срочно покупала. А эти отмененные билеты я вчера вот только на Майской сдала. Вот это номер! Т.е. Вам даже не поменяли рейс на другой, просто отменили? Нам тоже возвращаться Ямалом.... у нас в прошлом году такая же история была. только не ямал авиакомпания, а какая то белгородская , вообще не знаю что за компания. брали в сургуте билеты обратно симферополь-екатеринбург, екатеринбург-сургут.(прямые очень дорогие были, решили сэкономить, и правду говорят "скупой платит дважды")))) за 5 дней до вылета с симферополя пришла смс что рейс с екатеринбурга до сургута отменили. благо муж взял с собой ноутбук и на карте были деньги. онлайн купили на другой рейс билеты, и то забрали последние, наверно таких как мы было много, билеты на глазах расходились. в ебурге сутки проторчали с маленьким ребенком. ужас. Я вот не пойму, они отменяют рейс и ничего не предлагают взамен? Может переносят на другое время, объединяют с другим рейсом или сняли рейс и все? В конце августа мы точно не найдём другой рейс...
|
-
голос
+
Натка писал(а): от это номер! Т.е. Вам даже не поменяли рейс на другой, просто отменили? Нам тоже возвращаться Ямалом.... Вылет у нас был на 26.06. 21-го пришла СМС вечером. Утром я звонила по телефону указанному в СМС, бесполезно, все время была 25-ая на очереди. Так и не дозвонилась. А чуть позже мне позвонила тетенька с Ямала, сказала что отменили. На мои вопросы, что она мне может предложить, сказала, что только если вылететь на последнем таком-же их рейсе 23.06, то есть завтра . Завтра мы были не готовы лететь. В тот-же день, что и отмененный рейс, летит только грозный-авиа, но она на него не может пересадить, т.к. другая авиакомпания Потом сопоставляя уже пропущенные звонки... мне эта тетенька с Ямала звонила ещё начиная с 6 июня, но так как я уже была в Крыму, то перезванивать на какой-то непонятный Тюменский номер не стала. А СМС, да, ровно за 5 дней пришло.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Натка писал(а): Grafinya_Natali писал(а): Натка писал(а): Гамма писал(а): Меняя симки в Крыму можно неприятненько удивиться в аэропорту. Мой обратный рейс Симферополь-Белгород авиакомпании Ямал отменили, о чем пришла СМС дней за 5 до рейса на мой номер, который я указывала при покупке билетов. Можете представить мое состояние. Вернуть деньги можно в кассе где купил билет, если он-лайн брали сами знаете через сколько они на карточку возвращаются. Так что мне новые билеты мама в Сургуте срочно покупала. А эти отмененные билеты я вчера вот только на Майской сдала. Вот это номер! Т.е. Вам даже не поменяли рейс на другой, просто отменили? Нам тоже возвращаться Ямалом.... у нас в прошлом году такая же история была. только не ямал авиакомпания, а какая то белгородская , вообще не знаю что за компания. брали в сургуте билеты обратно симферополь-екатеринбург, екатеринбург-сургут.(прямые очень дорогие были, решили сэкономить, и правду говорят "скупой платит дважды")))) за 5 дней до вылета с симферополя пришла смс что рейс с екатеринбурга до сургута отменили. благо муж взял с собой ноутбук и на карте были деньги. онлайн купили на другой рейс билеты, и то забрали последние, наверно таких как мы было много, билеты на глазах расходились. в ебурге сутки проторчали с маленьким ребенком. ужас. Я вот не пойму, они отменяют рейс и ничего не предлагают взамен? Может переносят на другое время, объединяют с другим рейсом или сняли рейс и все? В конце августа мы точно не найдём другой рейс... нам просто отменили и все.я звонила в авиакомпанию. они мне сказали возврат денег в кассе, где были куплены билеты. мы отдыхали тоже в конце августа. 25 августа летели обратно. в сургуте нам деньги вернули, но сборы которые в агенстве берут, их не вернули. только стоимость билетов. и правда, билеты раскупались очень быстро. пока там мой интернет загружался, смотрю билетов уже нет. взяли то что было, но выбор невелик был.и пришлось 16 часов торчать в ебурге. ребенок маленький, 1,5 нам было. прилетели в ебург холодина -1. пошли сняли номер в гостинице неподалеку от аэропорта. потому что с ребенком сидеть на чемоданах в зале ожидания не вариант был.
|
-
голос
+
Гамма
Grafinya_Natali Девочки, я в легком шоке от ваших рассказов "повеселились" Вы изрядно... Буду надеятся на лучше, а вот деньги наверное придётся оставить на форс мажор. Спасибо за предупреждение!
|
-
голос
+
Не помню кто, но кто-то советовал съездить в Песчаное в гостевой дом "Крымские друзья". СПАСИБО огромное, нам очень понравилось, пляж чудесный, вход в море - постепенный, песок чистый, красота. Накупались дети и взрослые!
|
-
голос
+
sonata
Это я советовала!Отличное место, в этом году туда же едем.
|
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): Здорово! Мы неделю там были и неделю в Ялте и Гурзуфе. Детям так понравилось, что не прочь бы и остаться на весь отпуск были в Песчаном Такого пляжа больше нигде не было за время нашего отдыха
|
-
1 : 1
+
ОГО , начиталась тут я про Ямал, получается нам повезло, что мы без приключений слетали туда и обратно с этой авиакомпанией. Кстати, кормят на борту отвратительно
1 : 1
+
Мы 3 числа летели Ямалом. Ктос детьми, берите еду.
голос
+
sonata писал(а): Не помню кто, но кто-то советовал съездить в Песчаное в гостевой дом "Крымские друзья". СПАСИБО огромное, нам очень понравилось, пляж чудесный, вход в море - постепенный, песок чистый, красота. Накупались дети и взрослые! Оооо, Песчаное!!! Будущий муж повёз меня первый раз туда . Отдыхали с друзьями, тогда ещё без детей. Эх, времена! Скажите пожалуйста, сколько стоит сутки в таком гостевом доме? Где нах-ся? Мы снимали домик в частном секторе тогда
|
-
голос
+
Сургутские цены. Фрукты, мясо, молочка...
голос
+
sonata
Бешеная Пчёлка Спасибо, девочки, прочитав ваши посты, решила последние 10 дней отпуска тоже провести в Песчаном В "Крымских друзьях" свободных номеров на мои даты уже нет, забронировала гостевой дом "Изумруд" (отзыв напишу потом)
|
Страница 132 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 14:31 -3 °C
|