Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите с чего начать? Хотим поехать в Болгарию сами без турагенства. 17 июня. Билеты на самолет до Бургаса в продаже пока есть. А вот как выбрать жильё. 3 или 4. Где в это время теплее море? Где магазины в шаговой доступности? А может у кого есть координаты проверенных апартаментов?
Или выбрать уже через агентство, но вопросов будет не меньше. Последний раз редактировалось Shafita 30 янв 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Shafita
Это прямой рейс на Бургас, или с пересадками? |
-
голос
+
Las_точка
+
Las_точка писал(а): дешевле и удобнее, чем отель - снять аппартаменты, но это мое мнение. Если захотите, посодействую, дам пароли-явки Поделитесь если можете. |
-
голос
+
Shafita
Мы отдыхали на Солнечном береге. Бронировали аппартаменты на booking.com. Мне нравилось местоположение относительно отличного супермаркета, автобусной остановки и автовокзала. Минус для меня - до моря идти минут 30 прогулочным шагом. Последний раз редактировалось Надечка 30 янв 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Shafita
Татьян, Вы почитайте отзывы на болгарско-русских форумах и определитесь с городом проживания. Внутри города аппартаменты найдем , только ребята-болгаре, через которых мы брали себе аппартаменты, попросили чуток сузить границы поиска А снять апартаменты через агенства, тем более, сургутские переплатите. Мы живем здесь: http://www.google.ru/search?q=sunny+dre ... 4gSt9oHwDw В нашем комплексе владельцы- в основном, англичане и они поголовно сдают аппартаменты. Если Вам понравится, то свяжусь с девочкой из администрации комплекса и узнаю цены. |
-
голос
+
Las_точка
единственная проблема - это потом получить факсовое подтверждение для визы. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Las_точка единственная проблема - это потом получить факсовое подтверждение для визы. вы уверены? большинство шенгенских государств принимают электронные подтверждения брони. (Испания, Италия - легко)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Путешественник
Не, Саш, никаких проблем! Мы своих друзей в наши аппартаменты два лета уже отправляем. Но только там ребята московские и они сами делали визы. по мне так лучше, чтобы моими летними соседями были русские, нежели англы и саксы - свиньи те еще! А наши соотечественники сто крат порядочнее! |
-
голос
+
Спасибо, большое.
Даты: с 17.06 по 01.07. на 14 ночей, +2-3 дня. Билеты пока не куплены. Состав: 2 взрослых, 2 детей: 1реб -2 года, 2реб-6 лет. Бюджет: чем дешевле, тем лучше. от 18 тыс руб. до 35 тыс руб. Хотелки: Просторный номер. Спокойное место, но веселуха не далеко. Двор с детской площадкой, кафе и магазины рядом. Море рядом, желательно без переходов через основную трассу. Удобное для купания с детьми. Встреча-проводы в аэропорту Бургас. Ну вот. как-то так. Город – не очень далеко от Бургаса. Солнечный берег, может еще что-то в этом районе. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): единственная проблема - это потом получить факсовое подтверждение для визы. А что владельцы апартаментов не дают факсовое подтверждение? Или для визы это не достаточно? |
-
голос
+
Krasanna писал(а): вы уверены? большинство шенгенских государств принимают электронные подтверждения брони. (Испания, Италия - легко) Зачем писать про Испанию и Италию, если речь идет о Болгарии? Перечень документов, необходимых для оформления визы в Болгарию писал(а): Подтверждение брони отеля (факсимильная копия/электронное бронирование). В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля. Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем. С факсом тоже очень интересно. Если об отелях есть масса сайтов с немодерируемыми отзывами, то отзывы о местных агентствах вы не найдете. Таким образом: 1. Не гарантируется что вы вселитесь в апартаменты на фотках. 2. Не гарантируется что агентство не пропадет после получения денег. Говоря прямо, вы переводите $2000 неизвестно кому. Поэтому я ищу апартаменты на месте или с оплатой по приезду. Развернуть/свернутьИз личного опыта:
Списался с агентством, которое сдает квартиры в Майами, договорился об оплате при вселении после осмотра жилища. Неделей позже мне звонят в 12:00 по Сургуту (кто не в курсе, в майами в это время глубокая ночь) и сообщают что есть ещё желающие пожить в том же апартаменте, поэтому мне надо срочно оплатить проживание. Через пару минут я выяснил, что ме звонили с нигерийского сотового. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Путешественник
как вычислил принадлежность номера? Ну так, для себя... Интересно просто... А в Блг у нас ребята проверенные -мы через них 3 года назад аппартаменты заказывали, с тех пор -на связи. Они и с оплатой помогают, и квитанции всякие и документы собирают - у болгар бюрократия почище нашей развита... Ну а про аппарты с фоток - эт я наш комплекс выложила ссылкой. Даже личность бармена Стена (там на первой фотке справа мелкий такой) соответствует действительности |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Krasanna писал(а): вы уверены? большинство шенгенских государств принимают электронные подтверждения брони. (Испания, Италия - легко) Зачем писать про Испанию и Италию, если речь идет о Болгарии? 1/ запарилась, болгария пока не шенген дает.. 2/сами же и написали, что не обязательно факс (именно в нем часто отказывают), а подойдет электронное подтверждение (это как раз без проблем присылают)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:48 -24 °C
|