Страница 129 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
У коллеги моего мужа дочь живет в Анталии, замужем за турком. Говорят, что все нормально, едьте и ничего не бойтесь
Последний раз редактировалось Юнона 04 июн 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы неделю в турции. Еще неделю будем здесь. Все хорошо. Никто не говорит о беспорядках. Единственное
Беспокойство вызывает работа аэропорта.
|
-
голос
+
Девочки, не паникуйте раньше времени! Сегодня самолет вылетел из Сургута во время, дальше будет видно. Вот, что рамблер пишет: "Российские туристы не отказывается от поездок в Турцию". http://news.rambler.ru/19419324/. Я пока даже от мысли о экскурсии в Стамбул не отказ
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, не паникуйте раньше времени! Сегодня самолет вылетел из Сургута во время, дальше будет видно. Вот, что рамблер пишет: "Российские туристы не отказывается от поездок в Турцию". http://news.rambler.ru/19419324/. Я пока даже от мысли о экскурсии в Стамбул не отказ Правильно, кто откажется если в деньгах сильно можешь потерять. Все едут на свой страх и риск.
|
-
голос
+
Мне в агенстве сказали,пока МИД/Ростуризм официально не объявит о предупреждении российских туристов/запрете выезда...деньги за путёвку будут возвращаться как за простую аннуляцию тура.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, не паникуйте раньше времени! Сегодня самолет вылетел из Сургута во время, дальше будет видно. Вот, что рамблер пишет: "Российские туристы не отказывается от поездок в Турцию". http://news.rambler.ru/19419324/. Я пока даже от мысли о экскурсии в Стамбул не отказ Правильно, кто откажется если в деньгах сильно можешь потерять. Все едут на свой страх и риск. Я не покупала эту экскурсию, так что и трат нет, но это моя голубая мечта (побывать в Константинополе) с детства, а от этого тяжело отказаться
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
У меня сегодня ночью соседи вернулись из Турции. Без задержек рейсов, все спокойно. Мы тут больше за них волновались.
|
-
голос
+
Девочки 4 часа назад прилетели в Анталию, все тут тихо, никаких забастовок нет. СМИ как всегда все преувеличивает, можете спокойно ехать отдыхать. Сейчас лежим на пляже в Сиде, красота...
|
-
голос
+
Linaro4ka писал(а): Девочки 4 часа назад прилетели в Анталию, все тут тихо, никаких забастовок нет. СМИ как всегда все преувеличивает, можете спокойно ехать отдыхать. Сейчас лежим на пляже в Сиде, красота... Хорошего отдыха Вам ! Будет время пишите как там обстановка.....
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
-
голос
+
Linaro4ka писал(а): Девочки 4 часа назад прилетели в Анталию, все тут тихо, никаких забастовок нет. СМИ как всегда все преувеличивает, можете спокойно ехать отдыхать. Сейчас лежим на пляже в Сиде, красота... Хорошо Вам отдохнуть. Будем ждать от Вас новостей. Может и мы решимся не сдавать билеты. Хотя дети напуганы, насмотрелись телевизора.
|
-
голос
+
Linaro4ka
хорошие новости! приятного отдыха вам! скоро и мы присоединимся к вам!
|
-
голос
+
А есть здесь те, кто 27 июня летит в Турцию?
|
-
голос
+
Вот тоже подумываю не сдавать билеты . 19 июня лечу в сиде, аж на 17 дней , надеюсь, что все хорошо будет
Последний раз редактировалось Рифма 05 июн 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): А есть здесь те, кто 27 июня летит в Турцию? мы 5 июля летим в Сиде
|
Страница 129 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:58 -18 °C
|