Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Латифа писал(а): ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Ксюшик писал(а): М_И_Л_А Мы тоже летим 31 мая в НС ![]() правда путевка с 01 июня, вот не знаю примут ли нас ![]() Вроде кто-то писал, что можно им позвонить и договориться о переносе даты заезда! Возможно я и писала, только я позвонила, а они начали говорить про оформление официального письма на перенос даты, в организации никто не будет писать это письмо ![]() Если мы приехали бы вечером, думаю проблем бы не было, а приедим в 2-3 часа дня ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
Летим с ребенком 1,3 года, 1 июня нет прямых рейсов, только через Москву |
![]() |
-
0 : 1
+
Ксюшик писал(а): ![]() У вас рейс прилетает в 12 часов + час на багаж и погрузку как минимум. До НС в пути часа 2 с копейками чистого времени. В районе Горячего ключа идут ремонтные работы на дороге, движение в одну полосу. В субботу могут быть и пробки в сторону моря, если будет такая погода как сегодня, к примеру ![]() ![]() P.S. Ну и еще так маааленький советик. Возьмите с собой баночку кофе или коробочку конфет, такой презентик порой творит невероятные чудеса. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Голубка123 Летим с ребенком 1,3 года, 1 июня нет прямых рейсов, только через Москву Напишите потом, заселят ли Вас 31! Я бы наверно не стала так рисковать, лучше бы позже поехала или через Москву! мы летали в прошлом году, дочке было 10 месяцев, нормально перенесла! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Спасибо, учту ваш советик ![]() Голубка123 Конечно, потом отпишусь |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Если мы приехали бы вечером, думаю проблем бы не было, а приедим в 2-3 часа дня ![]() У нас были проблемы и вечером, точнее около 23-х часов мы добрались до пансионата (мы ехали в "Лермонтово"), я наивная думала, что если что, уж час и в фойе переждем ![]() А на рецепции сообщили, что свободных номеров нет, и оформление только после 12 часов дня ![]() Нашли нам комнату переночевать в поселке Лермонтово, и на следующий день заселили. Правда, дело было в августе... Может, в начале сезона бывают свободные номера ![]() Последний раз редактировалось Sunflower 16 май 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Ксюшик писал(а): Голубка123 Летим с ребенком 1,3 года, 1 июня нет прямых рейсов, только через Москву Напишите потом, заселят ли Вас 31! Я бы наверно не стала так рисковать, лучше бы позже поехала или через Москву! мы летали в прошлом году, дочке было 10 месяцев, нормально перенесла! вот видите и с 10 месячными ездиют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Голубка123 писал(а): Ксюшик писал(а): Голубка123 Летим с ребенком 1,3 года, 1 июня нет прямых рейсов, только через Москву Напишите потом, заселят ли Вас 31! Я бы наверно не стала так рисковать, лучше бы позже поехала или через Москву! мы летали в прошлом году, дочке было 10 месяцев, нормально перенесла! вот видите и с 10 месячными ездиют ![]() Это наш не первый полет, но лишний взлет/посадку я решила исключить, еще и время ожидания в Москве никто не убирал Да и я перелеты переношу не так легко, как многие Последний раз редактировалось Ксюшик 17 май 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
нет вы не поняли то есть я не до конца высказалась... я имею ввиду в санатории с малышами ездят, а то говорят не пускают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
этот запрет появился в этом году. в 2013 все спокойно ездили с детьми любого возраста |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а ближайший ж/д вокзал или станция от "Лермонтово" где?
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Ева_Лангория этот запрет появился в этом году. в 2013 все спокойно ездили с детьми любого возраста |
![]() |
13 фев 2025, 18:24 -22 °C
|