Страница 127 из 201 [ Сообщений: 3003 ]
-
0 : 1
+
Я за Евпвторию, (живу у родителей они у меня Крымчане ,не возле моря), вчера была там с детьми куча всего для них аквапарк прям на набережной ,дильфинарий,аквариум (фото просто супер на 3д полах)
почти на всех санаториях объявления о свободных номерах И по моноголетьнему опыту морское течение от Евпатории и дальше к раздоленскому району более теплое Ну а если напоследок отдохнуть от толпы тогда п.Мирный(под Евпаторией) с.Межводное . В с.Межводное отдыхает вся моя родня,они любят когда людей мало,море близко 50м.,цены приемлемые
|
-
голос
+
Девочки! Кто отдыхал в Судаке, есть контакты? Или Большая Ялта.
+
Здравствуйте!Не подскажете название коттеджа который вы снимали в Алуште.Мы в санатории пока здесь но хотим остаться на подольше.Надо искать жильё))
|
-
голос
+
Мамочка Ромы писал(а): Здравствуйте!Не подскажете название коттеджа который вы снимали в Алуште.Мы в санатории пока здесь но хотим остаться на подольше.Надо искать жильё)) Мы в августе 2013 года останавливали вот здесь (ссылка в контакте https://vk.com/prof.ugolok ). это профессорский уголок. до моря метров 200. в альбомах фото номеров соответствуют действительности, по крайней мере на август 2013 года. Владелец этого частного дома ссылка https://vk.com/id19229695. номера телефона у меня не сохранилось, вот только в друзьях он есть. в прошлом году когда собирались на море, я с ним связывалась в контакте.
|
-
голос
+
Девочки, а правда, что в Крыму только в Евпатории и Феодосии вода всегда теплая, а в других местах может быть холодной при жаркой погода и связано это с течением?
|
-
голос
+
Не правда. 21 год езжу в Крым. Море как море. Намного чище Краснодарского побережья. Температура всегда соответствует сезону. Мы сейчас в Судаке. Купаются даже местные, а это главный показатель качества морской воды, рнив холодную и грязную никогда не полезут
|
-
0 : 2
+
Нинель
В Крыму бывает низовка, когда поднимаются нижние пласты воды. На западном побережье редко, а на ЮБК бывает в разное время-и в июне, июле. Тут не угадаешь, у меня знакомые ездили на весь июнь в отпуск в Алушту, так море было холодное, только к концу месяца купались. Я отдыхала в июле, море было хорошее, не Средиземное море, конечно, но +24, купаться можно. Но к счастью, низовка бывает несколько дней. В эти дни можно и на экскурсии или в аквапарк съездить.
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно летел а/к Ямал.
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, кто недавно летел а/к Ямал. Кормят там? Думаю, брать или нет перекус. Мы тоже летим 28.06, при покупке говорили с питанием. Последний раз редактировалось violet_84 21 июн 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
violet_84 писал(а): Sharik писал(а): Девочки, кто недавно летел а/к Ямал. Кормят там? Думаю, брать или нет перекус. Мы тоже летим 28.06, при покупке говорили с питанием. в прошлом году летели Ямалом. питание это одно название. специально узнавала,кормят или нет, т.к летели с ребенком маленьким. сказали "конечно с питанием". в итоге питание было такое, булочка, кусочек тоненький ветчины, печенька и что то похожее на салат из капусты. его мы даже пробовать не стали, т.к вид был у него не очень.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): AngeLina. Лина, походить посмотреть это на экскурсии . А так самим ходить смотреть непонятно ничего. Я люблю с экскурсоводом. Мы ездили в Севастополь на экскурсию. И еще взяли на ЮБК, там и ай-петри, ласточкино гнездо, каньоны, морская прогулка, канатная дорога, куча всего. Ну и обязательно съездим в самый большой аквапарк крыма банановая республика. Как раз под Саками гдето тут Банановая республика, в Евпатории. Я думала, что самый большой аквапарк, это "Голубой залив" в Симеизе. Еще если с детьми, то зоопарки "Сказка", "Тайган" очень крутые. Ай-Петри - для меня святое, я только там ем шашлык из баранины, это не шашлык, а волшебство. В этом году хочу пройти по мостику над обрывом в Ай-Петри, нервишки поиспытывать Кстати, ездили с ребенком 2 года, в Акваторию - театр морских животных, он все представление стоя аплодировал, очень понравилось))
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мы сейчас в Феодосии, жара правда стоит, но в целом отлично. Море чистое, золотой пляж приятно порадовал Деньги снимаем без проблем и комиссии в банкоматах рнкб так что не обязательно наличкой большие суммы везти. Подскажите с каких карточек снимаете? У меня виза и маэстро, в сомнениях, нужно ли делать мастер?
|
Страница 127 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 07:00 0 °C
|