Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
дело в том что была только в лермонтово (заграницу не рассматриваю) и решила что и дальше буду в лермонтово ездить- там меня все ооочень устраивает
![]() |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Ева_Лангория писал(а): дело в том что была только в лермонтово (заграницу не рассматриваю) и решила что и дальше буду в лермонтово ездить- там меня все ооочень устраивает Если вы там не были, почему не хотите? |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Блин, мне интернет позарез там нужен будет. А МТСовскую карту там есть где взять? |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Танечкина Блин, мне интернет позарез там нужен будет. А МТСовскую карту там есть где взять? В НС ![]() ![]() В Краснодарском аэропорту возле зала прилета есть "связной", если время позволит, то лучше там купить, потому что на побережье сервис ппц. ![]() Сегодня в Лермонтово было+22, вода +15. Особо смелые купались ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Спасибо. Почитала на сайте МТС у них вроде есть опция, что по всей России единый тариф. Пойду завтра точнее все узнаю. Может тут возьму симку чтоб там пользоваться интернетом. |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А
Расскажите потом тут, что узнали ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Sharik
да незнаю, из за бассейна только разница была в санаториях, а бассейн раскритиковали так, и в лермонтово сзади аквапарчик есть и не скучно там... это мои рассуждения, ![]() а не получится в лермонтово конечно поедим в НС Последний раз редактировалось Ева_Лангория 09 май 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
0 : 1
+
Девочки, я отдыхала в нефтяники с дочкой в 2012 в сентябре, мне все понравилось, за границей не была, особо сравнить не с чем, но как пишут выше 18 дней без уборки и готовки + лечение, море, солнышко , еще понравилось что территория закрытая, с малыми детьми замечательно, я была без мужа и в положении, вечером спокойно, знаешь что никакой пьяный или посторонний не пристанет. Собираемся снова , уже всей семьей, надеюсь мнение не изменится,.
Последний раз редактировалось Философфичка 12 май 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Философфичка писал(а): еще понравилось что территория закрытая, с малыми детьми замечательно, я была без мужа и в положении, вечером спокойно, знаешь что никакой пьяный или посторонний не пристанет. Собираемся снова , уже всей семьей, надеюсь мнение не изменится,. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Философфичка писал(а): Девочки, я отдыхала в нефтяники с дочкой в 2012 в сентябре, мне все понравилось, за границей не была, особо сравнить не с чем, но как пишут выше 18 дней без уборки и готовки + лечение, море, солнышко , еще понравилось что территория закрытая, с малыми детьми замечательно, я была без мужа и в положении, вечером спокойно, знаешь что никакой пьяный или посторонний не пристанет. Собираемся снова , уже всей семьей, надеюсь мнение не изменится,. в лермонтово тож посторонних то нет на территории только отдыхающие и персонал... и я не видела чтоб ктото приставал пьяный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Я тоже с Вами соглашусь ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кустик 14 май 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): Там же можно обойти за столовкой, там нет ступенек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): опередили с ответом))) иногда мы ходили так прогуливаясь через дорогу правда надо там проходить переход, а нет, там по парку тож можно по тенистой зоне не выходя за территорию... блин так захотелось по этим аллейкам проити к морю |
![]() |
13 фев 2025, 21:24 -24 °C
|