Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 77 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Философфичка писал(а): еще понравилось что территория закрытая, с малыми детьми замечательно, я была без мужа и в положении, вечером спокойно, знаешь что никакой пьяный или посторонний не пристанет. Собираемся снова , уже всей семьей, надеюсь мнение не изменится,. именно поэтому я люблю НС, первый раз была там с мамой и бабушкой в лет 10, и с тех пор если берем путевки от СНГ то только НС, мне уже там все родное так сказать, в прошлом году вот и дочку туда свозила, с моего первого отдыха там прошлоуже 16 лет в общей сложности была там 5 или 6 раз, и пока не собираюсь что-то менять, мне очень нравится там территория,тишина, покой, дальность дороги, отсутствие чужих, для отдыха с детьми замечательное место) |
-
голос
+
Философфичка писал(а): Девочки, я отдыхала в нефтяники с дочкой в 2012 в сентябре, мне все понравилось, за границей не была, особо сравнить не с чем, но как пишут выше 18 дней без уборки и готовки + лечение, море, солнышко , еще понравилось что территория закрытая, с малыми детьми замечательно, я была без мужа и в положении, вечером спокойно, знаешь что никакой пьяный или посторонний не пристанет. Собираемся снова , уже всей семьей, надеюсь мнение не изменится,. в лермонтово тож посторонних то нет на территории только отдыхающие и персонал... и я не видела чтоб ктото приставал пьяный ... а вот все пишут- хорошо территория закрытая с детьми хорошо, вы зная, что она закрытая выпускаете дите и не смотрите чтоли " все равно закрыто не убежит за забор"? |
-
голос
+
Ева_Лангория
Я тоже с Вами соглашусь часто сталкиваюсь, что в НС закрытая территория, никого чужого нет, в Лермонтово была два года назад, с двумя детьми, и за 18 дней тоже всё спокойно, мирно, одни и те же лица территория там также огорожена и никто на неё свободного доступа не имеет Мне вот наоборот было неудобно, что на пляж одна дорога, всё забором намертво перекрыто, а таскать коляску по ступенькам, я без мужа была, тяжеловато Последний раз редактировалось Кустик 14 май 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кустик писал(а): Там же можно обойти за столовкой, там нет ступенек |
-
голос
+
Sharik писал(а): опередили с ответом))) иногда мы ходили так прогуливаясь через дорогу правда надо там проходить переход, а нет, там по парку тож можно по тенистой зоне не выходя за территорию... блин так захотелось по этим аллейкам проити к морю |
-
голос
+
Я отдыхала в прошлом году в НС. Кому как, но мне понравилось. И что примечательно – впервые за последние 12 лет (именно столько меня мучает хронический тонзиллит ) НИ РАЗУ у меня не заболело горло , прошло чуть меньше года с поездки (надеюсь не сглазится после этого поста ). Ну и были кое какие другие проблемы со здоровьем, тоже . Прям хочу туда еще , но теперь не знаю когда...
+
такая ж фигня с отитами деть мучился постоянно , поехали с соплями сошли с трапа- пол часа- и куда же делись сопли??? мороженое жрали именно жрали каждый день несколько раз на дню, после, весь год, как по волшебству- что такое простуда и отит???
|
-
голос
+
Девочки' кто-то отдыхал в отеле Европа в Анапе? Очень нужны отзывы
|
-
голос
+
Олька11
Дошла я до МТСа. В общем есть у них опция "Вся Россия" стоит 30 руб./сутки. Т.е. вы оплачиваете ежемесячную абон.плату за интернет (минимум 500 р. за 5Гб. трафика, потом скорость режут) + за роуминг по 30 р. в день. Теперь лишь бы там связь нормальная была. Едем 31 мая, проверим |
-
голос
+
М_И_Л_А
-
голос
+
Танечкина
Понятно что на месте подключить дешевле. Мне нужен интернет сразу по приезду, мы в НС едем |
-
голос
+
арина арина
до городского пляжа шлёпать минут 15 |
-
голос
+
М_И_Л_А
Мы в Краснодарском аэропорту в прошлом году покупали сим-карту МТС 3G безлимитный тариф рублей 800 в месяц он стОит. 3G ловил только на балконе 4-го корпуса, выходящем на Туапсе, в номере уже был обычный интернет - медленный и печальный , но БЫЛ стабильно. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): А сама территория как? С детем есть где погулять? |
-
голос
+
арина арина
-
голос
+
Танечкина писал(а): и как связь в номере?
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
М_И_Л_А
Мы тоже летим 31 мая в НС правда путевка с 01 июня, вот не знаю примут ли нас ? Девочки у кого была похожая ситуация? Последний раз редактировалось Ксюшик 16 май 2014, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Латифа писал(а): Временами нормальная, временами
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Ксюшик писал(а): М_И_Л_А Мы тоже летим 31 мая в НС правда путевка с 01 июня, вот не знаю примут ли нас ? Девочки у кого была похожая ситуация? Вроде кто-то писал, что можно им позвонить и договориться о переносе даты заезда! |
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Латифа писал(а):
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Ксюшик писал(а): М_И_Л_А Мы тоже летим 31 мая в НС правда путевка с 01 июня, вот не знаю примут ли нас ? Девочки у кого была похожая ситуация? Вроде кто-то писал, что можно им позвонить и договориться о переносе даты заезда! Возможно я и писала, только я позвонила, а они начали говорить про оформление официального письма на перенос даты, в организации никто не будет писать это письмо Если мы приехали бы вечером, думаю проблем бы не было, а приедим в 2-3 часа дня |
-
голос
+
Голубка123
Летим с ребенком 1,3 года, 1 июня нет прямых рейсов, только через Москву |
Страница 77 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 19:13 -22 °C
|