Страница 122 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Сообщение12 май 2013, 16:18   №1816  
-
голос
+
Unusual писал(а):
источник: 12.05.2013 10:11
никкуся писал(а):
источник:Сегодня, 01:57 №1812
есть салатики, но я их не рискую кушать

почему?

По моему, в салаты складывают все подряд, что осталось не доеденным, короче я ем салаты только когда сама их делаю.

Сообщение12 май 2013, 16:22   №1817  
-
голос
+
Вчера были в соседнем отеле Топкапы, мне там больше понравилось! Детская площадка там ткая же как и в Кремлине, а вот лунапарк намного лучше и там все работает! А в Кремлине все грязное и сломанное! Поднимались на башну знаменитую и посмотрели отель короля черкизовского рынка Мардан палас! Вайфай ловит везде, сейчас пишу из номера, правда по скайпу разговаривать из номера плохо.

Сообщение12 май 2013, 18:40   №1818  
-
голос
+
никкуся
А в Топотеле у Кремлина вроде рейтинг выше и хозяин один, а такая разница *DONT_KNOW* ! Когда выбирали, смотрели рейтинг и номеров в Топкапи больше, а в Кремлине чуть меньше, надеемся, на меньшее количество людей, наивные! Вероника, а экскурсии какие-нибудь брали? Понимаю, что уже все осмотрено 10 раз, меня интересует предлагают ли Стамбул, очень, очень хочу побывать. Спасибо за Ваши заметки! *give_h*

Сообщение13 май 2013, 12:12   №1819  
-
голос
+
У Анекса прекрасные отельные гиды, с нами общался Эльдар вроде, экскурсий много предлагал, в Стамбул стоит около 300 долларов за взрослого, вам по приезду все расскажут на инфовстрече, мы с трехлеткой никуда не поедем,я везде была сама, а так далеко ехать как в Стамбул и Израиль нет возможности. Летят туда на местных авиалиниях, по отзывам все интересно и стоит съездить посмотреть. Номера в Кремлине нормальные, нас трое и мы прекрасно размещаемся в стандарте, сантехника рабочая, минибар пополняют,смена полотенец и белья ежедневно, допкровать -раскладушка с матрасом, но мы попросили второй матрас и положили их на пол, раскладушка стоит на балконе, очень неудобно на ней спать, ночью сложилась подомной(вес мой 48кг, рассчитана она наверное на 10-20кг ;) или просто сломана). Максимум куда мы сможем поехать так это террасити и дипо. Спрашивайте еще если интересно.

Сообщение13 май 2013, 14:38   №1820  
-
голос
+
никкуся
Вероника, спасибо, вот это оперативность, прямо репортажи! Мы едем семьей 3 взр+2 дет. (1год+7 лет). Дочка и мужем, я и 2 деток. У нас будет 2-х этажный фэмили рум из 2-х комнат, ванной, душевой, думаю места хватит, на одном этаже дочь с мужем и малышкой, на другом я со старшей внучкой. В Стамбул я сама собираюсь, начиталась и очень хочу посмотреть, в Израиле была, осталась очень довольна. В Турции уже были много раз, все видели, мои если куда захотят, отпущу, с детками останусь. А с годовастиком то куда, если только в аквапарк, и то на, на мой взгляд, проблематично. Как мне повезло с Вами, все из первых уст узнаю. А в сравнении с предыдущими отелями Турции, как Вам Кремлин?

Сообщение13 май 2013, 23:46   №1821  
-
голос
+
Вообще, в каждом отеле есть своя изюминка, Кремлин берет своей архитектурой, возможностью псещать соседний Топкапи и близостью к аэропорту и самой Анталии и! Персонал отеля очень старается угодить, анимация тоже хорошая, особенно девочки в мини клубе, сегодня ребятишки бегали как привидения с нарисованными мордашками и в простынях пугали жителей отеля, дети были просто в восторге! Сегодня были в Террасити, делать там нечего, скидок нет, цены высокие, были там в сентябре прошлого года, так я несколько пакетов с тряпками и обувью привезла, а сейчас рано еще для скидок!

Сообщение14 май 2013, 10:09   №1822  
-
голос
+
OksyK писал(а):
источник: 8.05.2013 18:43
Noviki
А вы не могли бы рассказать про подземный переход к морю в отеле Лонг Бич? Обычно я стараюсь выбрать отель прям на пляже.Но в этом году никак не могу определиться... По отзывам и фоткам он клевый. Но мне надо чтоб дочка 7,5 лет по нему сама могла передвигаться. Подземный переход ассоциируется с чем-то грязным и опасным

Он действительно очень хорош))) и вовсе не надо бояться подземного перехода, он совсем не такой, как вы его себе представляете))) уверяю вас даже и не чувствуется, что отель через дорогу от моря ;)

Сообщение14 май 2013, 10:12   №1823  
-
голос
+
Unusual писал(а):
источник: 10.05.2013 1:25
Скажите, пожалуйста, те, кто ездил совсем недавно, нужно ли разрешение от второго родителя на вывоз детей (конкретно в Турцию по путевке) ?

Разрешение от второго родителя не требуется

За это сообщение автора Юльчик_Брюнетка поблагодарил: Unusual
Сообщение14 май 2013, 10:14   №1824  
-
голос
+
света78 писал(а):
источник: 11.05.2013 13:48
Unusual писал(а):
источник: 11.05.2013 9:45
самая самая
Спасибо большое за ответ.

А вот турецким пограничникам пофик на наличие такого разрешения?

а я б на вашем месте сделала разрешение ! а то вдрг на кого нарвешься! у самолета развернут а потом доказывать но отпуск то испорчен

Разрешение не требуется, если второй родитель не написал в ФМС заявление о запрете вывоза ребенка. Точно вам говорю! Как профессионал))) с собой берете загранпаспорта и оригинал СВ-ва о рождении ребенка

За это сообщение автора Юльчик_Брюнетка поблагодарил: Unusual
Сообщение14 май 2013, 10:23   №1825  
-
голос
+
Юльчик_Брюнетка писал(а):
источник:14 май 2013, 11:14 №1823
Разрешение не требуется

*OK* нотариусы так же говорят

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Unusual
Новое сообщение16 май 2013, 21:34   №1826  
-
голос
+
Кто знает куда сходить в сиде пошопиться, напишите пожалуйста ? В частности интересует поселок Кызылаач ......

Новое сообщение16 май 2013, 22:02   №1827  
-
голос
+
Рифма писал(а):
источник: 16.05.2013 23:34
Кто знает куда сходить в сиде пошопиться, напишите пожалуйста ? В частности интересует поселок Кызылаач ......

в поселке Манавгат точно есть Вайкики

За это сообщение автора Макитра поблагодарил: Рифма
Новое сообщение16 май 2013, 22:19   №1828  
-
голос
+
Девочки, а кто был в поселке Гейнюк,есть ли там аптеки,супермаркеты? И далеко ли ехать от Гейнюка до МИГРОСа в Анталии?

Новое сообщение17 май 2013, 01:56   №1829  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 17.05.2013 0:19
Девочки, а кто был в поселке Гейнюк,есть ли там аптеки,супермаркеты? И далеко ли ехать от Гейнюка до МИГРОСа в Анталии?

Я тым была 2 раза, аптеки и магазины там еть, до Биг Мигроса ехать минут 30, так как автобус на каждом углу устанавливается.

За это сообщение автора никкуся поблагодарили: 2 maya67, natahes
Новое сообщение17 май 2013, 07:25   №1830  
-
голос
+
maya67
мы 01.06 едем в Гойнгюк в Fame residence? а вы когда?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 122 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 ноя 2024, 07:12  -25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино