Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, какие авиакомпании летают в крым? Аэрофлот, Ямал - это все, что я нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Milady
аэрофлот только с пересадками? |
![]() |
-
голос
+
Milady
аэрофлот прямых ведь нет? |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Только на Ямале прямые рейсы |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Ямал, Икар - прямые рейсы ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Мы взяли туда-обратно прямой рейс а/к Ямал.
Еще есть прямой у Пегас Флай, но мы побоялись, т.к. чартер Последний раз редактировалось Sharik 25 апр 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Да? А нам что-то никто не сказал, что это чартер. Мы на него и купили
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Milady писал(а): Шеша писал(а): Девочки, это вы где такие цены нашли? ![]() ![]() Туда и обратно. |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Milady писал(а): Шеша писал(а): Девочки, это вы где такие цены нашли? ![]() ![]() Туда и обратно. Ну да, так и получается, около 17 тысяч за билет. В пору личный самолетик прикупить ![]() Последний раз редактировалось Milady 25 апр 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ямал взяла. Девочки, как авиакомпания, надежная?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я тут читала, кто-то писал, что чартер. Может я попутала, тогда извиняйте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Sharik писал(а): Да? А нам что-то никто не сказал, что это чартер. Мы на него и купили Мы в прошлом году на нем летали, все нормально. Вообще без проблем и подарочки деткам клевые давали ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Тоже интересуют отзывы по Ямалу. Почитала в инете, ужас тихий:( теперь в раздумьях |
![]() |