Страница 115 из 201 [ Сообщений: 3003 ]
-
голос
+
GannaLet писал(а): Шеша писал(а): Вчера мысля ко мне пришла, а не попутешевствовать обратно на поезде... Малая ни разу на поезде не ездила. Три дня бездействия. Я бы с удовольствием у окошка просидела! Только вот дети как перенесут дорогу...? Кто ездил в прошлом году по единому билету? Есть впечатления? а если еще и жара, да кишечные инфекции и соседи неизвестно какие я никогда не забуду наше путешествие на юг на поезде с детьми готова была в каком-то очередном тоже "пойти ножками", начиная с Центральной России пошла жара, солнце аж красного цвета было от жары, кондер не работал в вагоне, мы просто как в сауне сидели, страшно, но лучше уж на самолете - 3-4 часа страха и ты на месте
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Точно! Но они летают воскресенье... Пегас - по понедельникам. А я уже забронировала отель на вторник 12.07... придется переносить.
|
-
голос
+
Девочки интересуют отзывы про отель "Юлиана" в Евпатории, может кто отдыхал?
|
-
голос
+
Девочки и мальчики, кто отдыхал в Штормовом?
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, а Пегасом нормально лететь? Кто уже летал...
голос
+
Natali81
Мы в прошлом году летали. Самолеты ОЧЕНЬ большие, на 300 с лишним человек. Обслуживание нормальное. Кормят. В принципе особых проблем с получением багажа из-за количества пассажиров не было. Один минус - это чартерная авиакомпания... могут задержать или совсем отменить рейс. Об этом я узнала, когда уже все билеты были на руках. Знаю, что первый майский рейс из Сургута в прошлом году перенесли на неделю позже. Моя мама летела из Симферополя рейс задержали на 4 или 5 часов. А ну ещё кресла у них узкие Двум человекам весом больше 70 кг на каждого тесно на боковых креслах было, там ряд кресел был "2-проход-4-проход-2"
|
-
голос
+
michelka
-
голос
+
michelka писал(а): Об этом я узнала, когда уже все билеты были на руках. Знаю, что первый майский рейс из Сургута в прошлом году перенесли на неделю позже. Юля, кошмар! У меня тоже билеты на Пегас флай. А насколько заранее стало известно что первый майский рейс перенесли на неделю?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
В прошлом году в июле летела Пегасом, все четко по расписанию
|
-
голос
+
michelka
голос
+
Sharik писал(а): Девочки и мальчики, кто отдыхал в Штормовом? Какие ваши впечатления? Не сильно колхозная дыра? Море, сам поселок нормальные? Может какое жилье посоветуете? Мы отдыхали 6 лет назад. Не понравилось совсем. Дырища, никаких развлечений совсем. Море как море, чистое, пляж нормальный. Но нам одного моря мало, хочется и погулять и ребеночка вечером поразвлекать. Еле находили качели железные, чтобы ребенка покачать. Дорог нет. Очень популярное это место из за грязей, там озеро с леч.грязью.
|
-
голос
+
Мы бронировали квартиру в 2015 году через сайт TVIL.RU, очень удобный сайт, можно забронировать квартиру или дом в любом городе. В этом году на этом же сайте забронировали сразу в двух городах Крыма. Купили билеты в Симферополь авиакомпании Ямал, прилетаем днем, улетаем вечером, что очень удобно. В аэропорту сразу же стоят автобусы в любое направления, они почти все едут через жд вокзал. А на троллейбусе ехать утомительно, очень жарко, а если еще попадется старый, это вообще ужас. В том году такси до Ялты стоило 2000 рублей.
|
Страница 115 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 11:16 -4 °C
|