Страница 112 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Макитра мы в прошлом году были в Турции с 11 мая.
были дожди-грозы несколько раз,пару дней отдыха пропало из-за этого. море было около 23 градусов,мои купались,и ребенок тоже. я была вположении.потому только ноги мочила. Вечером с длинным рукавом что-то одевали,но не теплые куртки.Днем тепло было,но без дикой жары. Песок на пляже нагревался к полудню так что босиком не походить было. Из фруктов были арбузы,дыньки зеленые,клубника,яблоки,груши,виноград,апельсины,грепфруты С конца мая уже есть черешня.Оч вкусная Отдыхали в Сиде. В 2010 году были в Алании с конца мая.Намного теплее чем в середине мая,днем уже жарко достаточно,был разок дождь,правда море штормило,несколько дней не купались даже,в море не зайти было В 2008 году были с 1 юня в Сиде,море теплое,днем и до 40 доходило несколько дней,вечером уже тоже оч тепло,кофточки тогда не понадобились.
|
-
голос
+
Купили путевки на август в Selge Beach Resort & SPA 5* в Сиде. Прочитала отзывы здесь и вообще в интернете, показалось самое оптимальное соотношение "цена-качество"! Едем в августе 3 взр.+1 реб.+инфант (путевки с 5-15 августа, а 17 дитю будет годик). По раннему бронированию обошлось в 149 тыс. на всех. Взяли у Анекса.
|
-
голос
+
kira
А номер у Вас семейный наверное ? 2-х комнатный ? Мы тоже уже купили путевки в Дельфин Ботаник на 5 июля . Очень долго выбирала , рассматривала Ваш отель тоже , но там смутила плита в море (согласно отзывов ). Друзья посоветовали Ботаник , и отзывы у него хорошие .
|
-
голос
+
kira
-
голос
+
Jylia
-
голос
+
Jylia писал(а): kira А номер у Вас семейный наверное ? 2-х комнатный ? Мы тоже уже купили путевки в Дельфин Ботаник на 5 июля . Очень долго выбирала , рассматривала Ваш отель тоже , но там смутила плита в море (согласно отзывов ). Друзья посоветовали Ботаник , и отзывы у него хорошие . Да, Famili Room, 2 комнатный. Про плиту не слышала.
|
-
голос
+
Alesska писал(а): kira Я смотрю, по раннему бронированию совсем недорого получается. Думаю, вы не пожалеете. Тоже надеюсь, что купив рано не придется пожалеть!
|
-
голос
+
kira писал(а): Alesska писал(а): kira Я смотрю, по раннему бронированию совсем недорого получается. Думаю, вы не пожалеете. Тоже надеюсь, что купив рано не придется пожалеть! В смысле в отеле не разачаруетесь
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska писал(а): kira писал(а): Alesska писал(а): kira Я смотрю, по раннему бронированию совсем недорого получается. Думаю, вы не пожалеете. Тоже надеюсь, что купив рано не придется пожалеть! В смысле в отеле не разачаруетесь И в отеле, и цены не упадут, чем заплатили!
|
-
голос
+
В Турции были много раз от Белека до Алании. На этот раз выбирали отель по следующим критериям так как едет маленький ребенок (вообще компания большая я и трое моих детей и бабушка и еще двое внуков тобиш племянников причем возраст от 14 до 1 года.), чтобы было не шумно трансфер не далее 30-40 км. пляж песчанный или песчано-галечный и поменьше русских. Взяли путевку на 22 дня(привыкание только неделя у детей), но из Тюмени у Корала, потому как из Сургута ровно на полтинник дороже, а причина- начали сотрудничать с Ютеиром,до этого Ред Вингзом летали. Ну вообще выбрали Сентидо Султан Белдиби 4 звезды (ранее Палома Султан) и, думаю не пожалеем.
|
-
голос
+
Девы,подскажите на сколько дороже горящая путёвка от раннего бронирования?У кого есть такой опыт покупки тура?
У меня отпуск под большим вопросом,но если вдруг,ск примерно будет стоить 2 взрослый и 1 реб на 14 дней?Спасибо.
|
-
голос
+
sova
Свет, да горящая скорее всего будет даже дешевле раннего бронирования.
|
-
0 : 1
+
sova писал(а): Девы,подскажите на сколько дороже горящая путёвка от раннего бронирования?У кого есть такой опыт покупки тура? У меня отпуск под большим вопросом,но если вдруг,ск примерно будет стоить 2 взрослый и 1 реб на 14 дней?Спасибо. Очень часто бывает, что отель "горит", а билетов на самолет на эти даты нет! В последние пару лет вообще сложно с билетами, если вылет планируете через 2-3дня. Даже в крупных городах Ну и точно уже не будет популярных отелей
|
-
голос
+
sova мы летали в Дельфин Ботаник по спецпредложению.
За 2 недели до заезда выкупали. Разница получилось тысяч в 30 от обычной цены (была 110 ,мы заплатили 80)2 взр+ребенок 3 года).Вылет из Сургута брали.по датам было 30.05 по 12.06. Но,оговорюсь,что на тот момент все хорошие отели были уже в стопе,и я не в курсе каждый год Ботаник делает такие спец предложения или нам просто повезло. Последний раз редактировалось Cheri 09 мар 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 112 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 02:30 -23 °C
|