Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 29 [ Сообщений: 422 ]
![]() |
-
0 : 1
+
sveta-u писал(а): подскажите проверенную турфирму, впервые решили ехать за границу, не хочется проколоться Дольче Вита на чехова 1 в премьере на 2 этаже!7% дают |
![]() |
-
голос
+
спасибо за информацию
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы в "Наш Мир" покупаем путевки вот уже 5 лет, скидки, надежность, все ок, нам нравится, берем только у них.
-
голос
+
девочки, объясните - 7% скидки - это от какой цены? Вот нашла я тур на сайте Пегаса - там указана стоимость всего пакета. И турагент мне с этой цены делает скидку в 7%, да?
-
голос
+
larus писал(а): девочки, объясните - 7% скидки - это от какой цены? Вот нашла я тур на сайте Пегаса - там указана стоимость всего пакета. И турагент мне с этой цены делает скидку в 7%, да? ______________ мда все верно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто пользовался услугами турагенства пляжного отдыха Велл что на Югорской в Премьере? Как впечатления от работы агентов?
|
![]() |
-
голос
+
Елизавета1891
Хорошие впечатления, мы у них в прошлом году путевку брали. В этом году тоже к ним пойдем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургуткурорт 7%
|
![]() |
-
голос
+
Энарета, спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет, у меня есть скидка в тур агентстве "Горячие туры" кому нужно обращайтесь. Их электронный адрес www.туры86.ru
|
![]() |
-
голос
+
Слоник
![]() |
-
голос
+
Мы приобрели путевку в Турцию бутике путешествий - 4 сезона. Ранее бронирование+ скидка в завистмости от туроператора.
Берем у них уже второй год ![]() ![]() мне нравится менеджер ОКсана, ответственная девушка ![]() Находятся на цокольном этаже ТЦ Жасмин |
![]() |
-
голос
+
Кто-нить брал в агенстве "банк горящих туров"?
|
![]() |